Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Мда. НЛС6. А чего все мы ждали?

n6260 Ну вот, еще год назад все знали о проблемах, но никто не захотел их решать.

Считаю данный мод халтурой, так как на некоторые не играбильные ошибки просто закрыли глаза (за статику молчу). Жалко конечно что у некоторых такой взгляд на зону... но параллельно помню что он у каждого свой, так что на авторов не в обиде.

А за халтуру, так это мое мнение которое никому не навязываю ;).

===========

menk Я в солю не бегаю, да и вообще сейчас особо не играю. Просто думал начать в НЛС6 а тут облом.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

_Призрак_ Для некоторых их нет. Так что тут сам пробуй. А если хочь что узнать почитай темы...лучше качай и пробуй, может тебе понравится.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Не знаю, чего напали на NLC 6 но мне мод очень понравился - красивый стиль, реализм и т.д. заставили вдохнуть в Сталкера новые ощущения. имхо

Проблемы... Ну, многие любят пострелушки, чтобы артефактов побольше в слоты. Этак 6 рубиновых пружин чтобы себе в аномалиях жизни восстанавливать. Еще любят "динамичный экшн". А еще им нравится, когда на карте ставят крестики и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут в ПДА полный текст задания с указанием точных координат и желательно описанием КАК это задание проходить. Если вы из таких - вы не просто ничего не потеряли, вы еще сотни других избавили от своих недовольств. Если же вы готовы такой взгляд на Зону принять (а взгляд, по-моему, прогрессивный) - тогда да, потеряли.

P.S. играю на Мастере. Пока все отлично. Производительностью доволен. Прошел пока 4 локации, вылетов не было. Играю в стерео-режиме. Мод намного быстрее идет оригинала, в т.ч. загрузки между локациями. И главное - мод интересно проходить самому, а не лезть в Гид, где написано "Пойдите на Дикую территорию. Залезьте на вагон, что ближе входу на локацию. Возьмите на нем Апгрейд номер один для Скат-15. Теперь идите в Пещеру... теперь на Янтарь" или из серии глобальных маразмов - "с какой точки надо прыгать на ЧАЭС 2 на вертолете, чтобы правильно сработали телепорты" - это я в свое время на Башорг отправлял. NLC такого слава Сяку лишен. Играю-радуюсь. Получаю полезный опыт, который использую в своих наработках.

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

Aurum Mortis писал(а):
не лезть в Гид, где написано "Пойдите на Дикую территорию. Залезьте на вагон, что ближе входу на локацию. Возьмите на нем Апгрейд номер один для Скат-15. Теперь идите в Пещеру...
Скажите, а кто вас заставляет лезть в ГИД и искать там инструкцию. Если вы так ратуете за сложность игры? За видение игры автором... 

Не лезьте в ГИД. И будет вам

Цитата
мод интересно проходить самому

Автор соли ГИД не создавал.

Цитата
вы еще сотни других избавили от своих недовольств
абсолютно справедливое замечание, в отношении вас.

Не нравится соль, избавьте нас от своего недовольства. Если вы не готовы принять видение игры таким, каким её создавал автор соли.

Сергей, Всё правильно. Те, кто часто заглядывают в ГИД очень многое теряют.

Изменено пользователем solvador

Aurum Mortis, При похвале оптимизации/скорости ничего не забыли дописать? Наример, что на статике играете ?

Это про не про мод, это про писать всю правду.

И в отношении авторов других модов и о самих модах, как бы покорректнее высказываться, это про: "ТУПУЮ солянку" / орфография и стилистика сохранена/( в которую, по секрету, только вам, входит НЛС 5.8). Так же, как в НЛС 6 входят некоторые составляющие из других модов.Поучитесь у MAV , a185, Колмогора и ещё многих людей, которые принимали/принимают участие в разработке/тестировании многих модов.

ЗЫ. И забавно мне всегда наблюдать: что-то неприкасаемое, а остальное, значит, можно и в навоз запинать... Подозреваю, как выразился Вергас, пятиклассник, без возраста в профиле. ^_^

А вот на личности переходить не стоит (это про пятиклассника). Мерцающий

Вергасу можно, а мне нельзя ? :unsure:

Изменено пользователем menk

Да у каждого свой стиль и мод.. но не вижу реализма (как говорят авторы НЛС 6 рЫализма), да и игрового обоснования не вижу в подсумке... вам на выбор либо 6 патронов с дробью, либо обойма для ПМ... Не буду я в этот мод играть... сейчас потратил час жизни на него... для меня его больше нет...

Очень хотелось посмотреть на фичи.. но с такой игрой, я оптопчусь без просмотра...

А по поводу солянки... Этот мод будет вечным....

Выскажу свое мнение об НЛС6( ведь Тема Разговоры о модах для этого и создана). Мод отличный, видно сразу, что автор вложил всё своё умение и душу в разработку..., но этот мод для узкого круга лиц. Играю второй день и думаю, что завтра-послезавтра его снесу и поставлю обратно Солянку. Грубо говоря, НЛС6 слишком сложен для меня, я ни в коем случаи не призываю автора сделать так-то или так, это его видение Игры и Зоны и каждый должен принимать мод таким какой он есть. Но мне надоело несколько раз, после того, как убило Электрой или канистрой загружаться с АТП и опять бежать до туннеля с документами для Волка, мне надоело, что при освобождении Шустрого ГГ дохнет от пара попаданий из ПМ, а бандит только корчиться от нескольких попаданий из АКС74У( попадал точно, его несколько раз дергало, так что разговоры, что я просто промахнулся немножко не правильны). Смена магазинов это вообще нонсенс, в реальности в разгрузке можно нести 4 штуки( бывают разные версии) и плюс сдвоенный магазин в автомате, то есть смена происходит почти мгновенно и для этого мне не надо заходить в меню инвентаря и при этом оставаться на месте совершенно беззащитным, чем пользуется противник у которого таких проблем не возникает. Всё это конечно моё ИМХО, и я не претендую на истину в конечной инстанции, но повторюсь, это не мой мод.

Система (Показать)

Aurum Mortis, К твоему сведению ,рубиновые пружины и рыбки с 25% защиты от разрыва -из НЛС5 и какой там мод идет быстрее оригинала?

Ну конечно если оригинал проходил с 8600GT А этот с 480той.Мне мод не кажется сложным -мне он кажется скучным.Ну да я люблю пострелять,получить эмоции недоступные мне в реальной жизни,а грибы не люблю собирать.Ничего не скажу плохого об авторах-сделано добротно,но просто не мое(хотя может когда нибудь и пройду)

Ребята, может быть хватит сравнивать что-то с чем-то? а то тут кое-кто уже давно на грубость нарывается.

Добавлено через 5 мин.:

Aurum Mortis,

Для Вас лично:

Солянка делается для геймеров, какой бы для Вас она не была, а НЛС - для себя, а не для Вас. Вопрос исчерпан? не забывайте указывать ИМХО в своих репликах

== (Показать)
Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, совершенно согласен. Ведь никто не возмущается что есть не только журнал "наука и жизнь" но и "веселые картинки". Оба имеют право на жизнь и у каждого своя аудитория.

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Arhara, Всё познаётся в сравнении. Я просто высказал своё мнение и ни в коем случаи никому его не навязываю. Но МНЕ кажется, что Солянка рассчитана на более широкую аудиторию чем НЛС6. Да, вылетов у Сяка я не наблюдал, но постоянные переигровки не с того места которое мне надо, а оттуда где задумал автор - не для меня. У меня не так уж и много времени, чтобы посвятить прохождению Кордона несколько дней, по этому я считаю, что автор немножко перегнул палку, но ещё раз повторюсь - это его видение зоны. А я, как не супергеймер, буду играть в Солянку. Сяк, Вергас, Седой и другие ребята без обид, но это моё, может и не правильное, мнение.
  Система (Показать)

Vergas,

Ваш сарказм неуместен, потому как каждый знает свои запятые. А ещё - знает - где они стоят.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Захотелось скачать НЛС и проверить, являюсь ли я человеком, который любит экшн, или нет(хотя я всегда стрелял из рук вон плохо, больше любил тактично все делать)

Солянка много чего теряет из-за наличия полного гида. Но и убрать его тоже нельзя - будут тысячи вопросов. Решение есть, но оно сложно - переработка сюжета, с целью понатыкать подсказки и различные варианты прохождения. Но это сложнее чем писать сюжет дальше.

ИМХО(!) Солянка требует переработки. Убирание мусора в игре, исправление в логичности сюжета (иногда бывают нелогичные вещи),да и вообще тотальная переработка всего. Солянка переросла на мой взгляд понятие мод - солянка это новая игра. Но где вы видели, что бы игру делали на игре, без удаления всякого старого хлама?

menk

Небольшое замечание. У Колмогора нет времени на тестирование модов. У него нет времени закончить свои работы по сталкеру, а времени на то что-бы тестировать другие - и подавно

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

Arhara, что Вы все про запятые какие-то? Все намеками да намеками. Вы не девушка на выданье, а я не сватаься пришел. Давайте напрямую, по простому. Расставим точечки вместо запятых.

А то что-то я ваших утонченных политесов как-то не понимаю

Valerius,

Ну, проблема с сохранением исправляется быстро. Два файла, два параметра и сохраняйся в любом месте.

Нравится авторам или нет, но ковыряться в НЛЦ будут.

Относительно к модам вообще. Мне не нравятся моды, в которых создаются препятствия для редактирования параметров/конфигов. Кто хочет играть в мир созданный автором, тот не будет ничего ковырять/изменять, даже если это будет легко и просто.

Зачем чинить препятствия для тех, кто хочет изменить мир под свой вкус... чтобы сделать его более интересным для себя...

Добавлено через 5 мин.:

Vergas, а сами то... названия журналов.

Типичный намёк. Умышленный или нет, но факт есть факт.

Солянка это "наука и жизнь" а НЛЦ...

Изменено пользователем solvador

solvador,

Цитата
а сами то... названия журналов.

А что?

Я имел в виду, что у "веселых картинок" аудитория существенно уже и малочисленнее, чем у "Науки и жизни"

А ты это как-то по другому понял?

--------------------

Цитата
Солянка это "наука и жизнь" а НЛЦ...

Во! Видишь, дошло...

Разве "веселые картинки это журнал"? Ну посмотрел картинки один раз и все.

Другое дело "наука и жизнь"! Стока страничек, не пересмотреть. А потом ещё каждый может страничку выдрать и под себя самолетик свернуть!!!

Изменено пользователем Vergas

solvador писал(а):
Valerius,

Ну, проблема с сохранением исправляется быстро. Два файла, два параметра и сохраняйся в любом месте.

Ну это всё понятно,ещё вчера распаковал все файлы, просто всегда старался следовать оригиналу.

Система (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...