Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@akva, Дык может тему аддона пора отрыть?

ps. Пардон с мобильного, сложновато набирать.

Изменено пользователем Тропник

Дык может тему аддона пора отрыть?
Не надо не какую тему открывать, хорошо братуха. Она есть в бункере и этого достаточно. Здесь и так столько тем, без этой темы спокойней будет. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

И может быть применена в одном-двух квестах

А причем здесь квесты , возможность что-то делать - есть выбор, чем шире выбор, тем более интереснее в это играть .. Т.е. ГГ может костер разжечь или сбросить рюкзак , в ситуации, когда нужна мобильность срочно или  вооружить НПС  оружие, костюм подогнать ли им... Это есть возможность в игре, а пользоваться или нет, каждый играющий будет с той интенсивностью, которая ему необходима в его игре-прохождении.

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Не надо не какую тему открывать
Не стесняйся. Обговаривать можно, а посмотреть низзя... Неправильно.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Неправильно.
Вечер добрый, что нельзя, что ты имеешь в виду?

что нельзя,
Аддон свой ты уже давно обсуждаешь здесь, а люди вообще не в курсе что там. А посмотреть:

Не надо не какую тему открывать, хорошо братуха.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Аддон свой ты уже давно обсуждаешь здесь, а люди вообще не в курсе что там. А посмотреть:
Ну обсуждать же можно правильно, Я же отписывался сегодня где мне черпать инфу. Только здесь на АМК, здесь люди с опытом и знаниями огромными.

А посмотреть? Не знаю че на него смотреть, негатив получать в свой адрес, мне хватило его еще в начале обсуждения. Когда только начал обсуждать, опять оценки смешно ловить в постах целыми пачками. Извольте пока воздержатся от просмотра, да и че показывать, если у него и названия еще нормального нет. Так моя фантазия, ОП-2.09.12 фикс 2. :)

• Нравится 2

Кстати о НПС-крадунцах..

А что будет если пристрелить деда Западло? В первое прохождение модификации я вывел его внучку, но нычка деда в Припяти того явно не стоила. В дальнейшем просто не ложил в один рюкзак помногу, чтоб дед вообще не появился. А если его вальнуть?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, а что мешает попробовать?

ЗЫ. Этот вариант предусматривался автором квеста.

ЗЗЫ. НЕсколько мыслей вдогонку размышлений о ПДА и мини-карте.

Вспомнились книги по Сталкеру...Да, я их читал и не считаю шлаком.

Почему-то авторы особо не заморачиваются по поводу объяснений...Сел стакер в засаду - отключил ПДА, чтобы его не засекли. Ушла группа в подземку - всё, кранты...ни связи ни навигации. И пофиг авторам, что книга написана по игре, в которой всё не так.

А мы придумываем десятки оправданий - почему в игре  модах должно быть все как обычно, вплоть до лозунга - Долой излишний реализм.

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 1

@_Val_, я так подозреваю что это повлечет еще больший гемморой для ГГ, а переигрывать я не люблю, кроме крайних случаев..

• Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Насколько я помню в случае убийства деда Западло, обозлившаяся Верка начинает чистить нычки с рьяностью отрядов продразверстки....кажется такой вариант предусмотрен. Хотя я если честно я деда не убивал и стопроцентной гарантии дать не могу  :D

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

зуб даю, что в новой Соли оно будет поправлено))

Не вполне. 8( Только самый ахтунг.

Ибо надо не отскребать, а закрашивать. А чем заняться - и без этого хватает.

Кроме того, я вообще против, так что будет банально 2 варианта: или задаешь степень агрессивности сам, или вообще убрано вместе со всеми тормозами.

А мы придумываем десятки оправданий - почему в игре модах должно быть все как обычно

- если написанное в книжке порождает "Не верю !" - судьба книжки еще более незавидна, чем мода. Другое дело, там такие моменты - "прочитал и забыл", и книжке проще не отправиться в мусорное ведро, чем моду, который специально привлекает к ним внимание.

"Сделать так, чтоб игрока все это БЕСИЛО" - у некоторых, похоже, навязчивая идея. То, что ЗАСТАВИТЬ игрока этим пользоваться - невозможно, а именно игрок в любой момент может послать аффтыря лесом, болотом и до самого Монолита - нет, не понимают, даже после создания темы про потрошение ОПы.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ибо надо не отскребать, а закрашивать. А чем заняться - и без этого хватает.
День добрый, это получается что воровство с нычек так и будет продолжатся. Так как это задумка такой фишки и бороьтся с этим бесполезно. Принимать как должное в игре, как и задумку о порче артефактов в определенных местах ЧЗО. 

Я правильно понимаю цитирование? :)

ЗАСТАВИТЬ игрока этим пользоваться

Да не собираюсь я никого заставлять))

Просто тупо ПЫТАЮСЬ мониторить мнение игроков по этому поводу..

воровство с нычек так и будет продолжатся?

Ну поправьте слегка скрипт. По крайней мере такого разнузданного воровства как в ТТ2 можно избежать. Как и убегание снайперов с вышек на шмон трупов...

Изменено пользователем _Val_
  • Спасибо 1

@Dennis_Chikin, Ага и получают костыли на костыли. Ясно, темка -шоб поржать. :)

Шиш, вот ответ из темы АМК мод. Ты туда хоть заходил, читал?

В: Куда барахло спрятать?

О: Подальше от людных мест. Почти

безотказные нычки: в подземельях, в

домике психа на АЭС, бункер ученых

(не ручаюсь, но на удивление никто не

тырил), Радарный лес, да ещё можно

назвать много мест, где вероятность

обчистки стремительно близится (но

не является!) к нулю.

Ели ты про код то с этим вопросом в ковырялку.

@BFG, С похмельем уважаемый, не брат.

**** ты BFG

Добавлено BFG,

Вот и хорошо.

Бан навсегда.

• Согласен 1

У меня такой вопрос к общественности. Вот все же помнят туториальные статики про прыжок, бег и т.д., они, доложу я вам, много куда пришиты, и, собственно, являются, на мой взгляд, к нашим годам уже чистым мусором, я подумываю их вырезать на корню. Есть лишь идея заменить текст и прекондишны туториалов на новые фишки мода, чтобы знакомить игрока с теми или иными вещами, но по моему на этом попросту никто не сфокусируется, подумав, что это "как и всегда".

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...