Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

328 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Я просто интересуюсь что Вы думаете по этому поводу обновить? А то все, какое то разрушенное вот, вот хаты завалятся от времени.

Братское сердце, низзя, ибо атмосфера советской разрухи и заброшенности пропадёт. А в новых домах и кварталах можно и в гта3-4-5 пострелять и на свежих тачках покататься, там даже калаши есть, во.
  • Спасибо 1

@Шиш

тогда нужно сразу дополнять, что мод лишь на движке ТЧ, а остальное никоим образом не относится к нему. Тогда все можно, фантазировать можно бесконечно.

Да и смысл не в домах, а в лабах, которые выпускают пачками зомби для ГГ, чтобы народа было больше, чем в самой Украине, а "железа", как минимум весь оружейный запас мировых держав. А главное NFS не забыть добавить, чтобы с ветерком "летать" с Кордона до ЧАЭС. SpinTires, чтобы арты возить Сидоровичу.

Я так понимаю, что ты шутишь.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ибо атмосфера советской разрухи и заброшенности пропадёт.
Вечер добрый, возможно оно так и есть, и наверное это действительно планка СТАЛКЕРА. :)   
  • Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, ИМХО, обновлять - так лабы. Ведь они ещё используются. Либо использовались совсем недавно. В отличии от наземных помещений)

• Нравится 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

А главное NFS не забыть добавить, чтобы с ветерком "летать" с Кордона до ЧАЭС.
Не знаю что ты имел в виду под NES ? Но квадроцикл есть в сборке, на те локациях где можно ездить. Ведь в ОП-2  очень много квестов принеси  с других локаций, у меня помню выскочило достижение. После трехсотого раза пересечения перехода бар, свалка, вот и решил кататься, заделав его не убиваемым.

Я так понимаю, что ты шутишь.
Да шучу, и понял где есть предел планки, после этой отметки это уже будет не наш СТАЛКЕР. 

вот теперь и я тебя узнал... ;)
Изменено пользователем Серый Волк
Добавлено BFG,

А чо его узнавать то ? С момента реги было ясно кто такой.

NFS

Need for Speed.

и понял где есть предел планки

Все проходили это, но несколько иначе. Фото совковых построек, инвентаря... Создание текстур с фото- это все очень к месту. Как окунаешься в такой мир, которого нигде в других играх нет. Я думаю, что ты сам это прекрасно понимаешь.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

, обновлять - так лабы.
Вечер добрый, что там можно обновлять? Уже ясно ребята дали понять, нужно сохранить разруху, прошлой эпохи. А вот новую лабораторию добавить, это уже интересно будет, кстати в адоне НРУ к ОП-2.1. И есть разработка новой лаборатории, надо просто дождаться и дернуть ее в ОП-2. 

Естественно спросив авторов адона! :)

Вечер добрый, что там можно обновлять?

Добрый ;) Внутреннее убранство, аппаратуру поновее\посовременней.. Там же всё с прошлого века, годов так с 70-ых, а согласно той же легенде ТЧ - работало это всё уже в 21-ом веке.

• Спасибо 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Как окунаешься в такой мир, которого нигде в других играх нет.

Вот за это Я люблю СТАЛКЕР, играть среди родных тополей, техники нашей. Кладка кирпичная родная, свиноферма, ангары, тепловозы.

Ну в обще цвет! :)

А такой, какая она есть сейчас.

Да ну брось, как сейчас? Вон ребята этим летом ездили в Припять и на ЧАЭС. Чета там все, еще больше заросла зеленью и сухостоем.  Пусть остается лучше на момент выхода ТЧ, та)), как то родней что ли.

а согласно той же легенде ТЧ - работало это всё уже в 21-ом веке.

Вот вот легенда, а когда начинаешь в мод добавлять нано- костюмы, лазеры и так далее. Большинство забывает про легенду ТЧ, на чем заложили сюжет игры. И считают это лишним, где же она суть?  :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 2
  • Согласен 1

еще больше заросла зеленью и сухостоем.

Вот такая зона мне и нравится. А кому не нравится, могу на пальцах объяснять причины перехода от стиля апокалиптики на более подходящий для меня.

Не могу смотреть на локацию, где 2 дерева... А когда вижу, то сразу хочу сменить погоду на туман.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Вот такая зона мне и нравится.
Серьезно, буреломы сухостоя, трава с человеческий рост, это же какая нагрузка будет на видеокарту? Получается лицо зоны должно быть, полностью мрачным, мистичным и таинственным. Это же надо новые шейдыры создавать, с заброшенной и дикой природой. А что интересное направление! :)

как то родней что ли.

Ага, только почти каждый второй старается "накинуть" локации ПЫС от Cromm Cruac. Ибо 2-3 дерева на локации, как пень на ядерном полигоне.

• Нравится 1

ed_rez.gif

@Шиш, обрати внимание на левел дизайн АМК 2. Возможно кто-то скажет что "не то", но я допустим считаю его очень крутым, если все локации переделать под такой стиль это было бы очень круто.

• Спасибо 1

буреломы сухостоя, трава с человеческий рост, это же какая нагрузка будет на видеокарту?

Я умоляю. Если с умом, то движок ТЧ потянет не то. А если навалить туда, в прямом слове, 100500 всего чего, то может накрыть и медным тазом. 

ed_rez.gif

... совковых...
Как-то неполиткорректненько :russian_ru:
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Карлан,  Вечер добрый, вот скрин cfe5f4488eb0284f85ee93fbada2ab0bb29b0525 с АМК -2. Ну да)) природа действительно интересная, но не хватает травы по пояс. :)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...