Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Помню в старых версиях солянки был самопал. Пещеры не было еще, ГГ начинал разборки с АТП, как и в оригинале. Но НИ ОДНОГО халявного ствола на Кордоне не было, а кидать нейтральным НПС бочки с коллоидным газом воспитание не позволяет- кроме Черепа и Ко. 

А в первый слот можно поставить осиновый кол из PainKiller, один тык-и зомби нет

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Я тут вот чего надумал...или подумал о чём. Ну не суть.

В игре мы частенько видим, как неписи разговаривают по рации. ГГ тоже у нас получает голосовые сообщения. ИМХО не на ПДА, а тоже по рации все это дело слышит. А есть ли мод, в котором ГГ имеет полнофункциональную рацию? То бишь не просто фитюльку в инвентаре типа бамбуковой медали, а нормальный девайс, без которого он не сможет никого слышать...По мне - такая штуковина...с худом и менюшкой гораздо интересней и полезней, чем допустим разгрузка. Хотя могу и ошибаться...

• Согласен 2

Лично мне как раз очень не нравится вся "озвучка".

По совокупности разных причин.

Начиная от того, что жрет, и заканчивая тем, что Зона - не то место, где стоит орать.

Текст - это более вменяемый способ связи. И вообще, если уж появилась идея ПДА - ее и надо развивать максимально, а не разбрасываться. Вплоть до того, что и часть привычных диалогов туда перенести.

• Согласен 2

Текст - это более вменяемый способ связи

Знаешь, если кто-то сделает анимку типа "Волк набирает текст, тыкая пальцем в ПДА", я на радостях набухаюсь так, что полдеревни в шоке будет.

• Смешно 3

@_Val_, в ОГСМ есть девайс, но без худа, а вот по моему мод история стрелка что-ли, вот там и с худом есть.

По поводу того, чтобы без ПДА ни слышать ни видеть - просто, но логично тогда дать возможность что-то туда записывать, так как если его нет, мы с кем-то поговорили, через пять минут купили ПДА, и дабы не забыть почему и не записать. Но тут опять же встает вопрос как так в ПДА Меченый все и заметки так быстро вносит и еще кучу всего. Тут надо взывать в сюжетнику, пусть он думает что и как с чем связывать, сделать то не проблема. Просто нужен там локальный буффер, или нет...

@Dennis_Chikin, радиосвязь в сталкере на грани фантастики, сеть вроде как централизованная, и вроде как ГГ и есть ее центр, ибо слышим и вояк и еще черт знает кого, кого вроде как и слышать то не можем, так как связь вроде идет по рации, а мы слышим через пда, ну и рацию опять же можно шифровать как тебе надо, хотя она и берется всякими там демодуляторами на раз-два. Так что ПДА у меченого это ого-го какой девайс, не хватает разве что осциллографа :).

Из всех девайсов связи самая вменяемая вещь-это электронная записная книжка Вергаса в НЛС. Имхо конечно же. В ОГСМ есть радейка, но оправдывает она себя один раз-при выходе из Х-10 ГГ перехватывает переговоры монолитовцев, типа тем из наших кто остается защищать Радар-припасы в блоке управления скоростным каналом-где в солянке переход в Варлаб. 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, насколько я помню, то там просто рандомная тема про этот склад монолитовцев, и пароль говорится, который, вроде, никуда не пишется, хотя есть статья, и на самом деле она должна выдаваться с флешки ученого, по крайней мере такую логическую цепочку выстроил я. В рамках своего проекта я сделал именно так.

• Нравится 1

оправдывает она себя один раз-при выходе из Х-10 ГГ перехватывает переговоры монолитовцев

Насколько будет оправдывать себя рация - зависит только от фантазии автора мода. Можно сделать так, что без рации вообще полная труба)))

зависит только от фантазии автора мода
Вечер добрый Босс, в чем прикол с рацией? Я думал что только в онлайн- играх она реально нужна. А тут в игре, когда играешь с компьютером в СТАЛКЕР, разве не достаточно динамических новостей.

И смс сообщений по сюжету? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

в чем прикол с рацией?

А я сам не знаю пока)))

В процессе размышлений.

Вон сверху написано - ГГ подслушал монолитовцев.

Ну мало-ли, кого можно подслушать - вовремя включив рацию?

PS. А в чём прикол в резне толп Зомби бензопилой?

Есть куча игр, которые просто напрашиваются на моддинг именно с таким смыслом.

Или сталкера моддить легче?

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 2

что Зона - не то место, где стоит орать

А кто сказал, что звук идет не через наушник... А озвучка- это мысли ГГ. Штырлиц не везде вслух болтал...))

В процессе размышлений

Ну если в процессе размышлений, то худ-модель сделать не сложно, как и анимации. Вопрос, на какой класс посадить этот прибор?

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

если кто-то сделает анимку типа "Волк набирает текст, тыкая пальцем в ПДА", я на радостях набухаюсь

Ну не ПДА, конечно, но для компа\ноутбука подойдет.

• Нравится 1

А кто сказал, что звук идет не через наушник... 

В каком то моде в системе динамических новостей видел объявление от Петренко-Узнаю кто шарахается по Зоне в наушниках с плеером-отправлю к анархистам :D

А озвучка- это мысли ГГ

В плане мыслей вслух Фотографа переплюнуть крайне проблематично. Имхо...

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Сергей Клочков. " Лунь"

@Карлан, не совсем рандомно, статья остается в ПДА в разделе Перехваченные переговоры. И оружис с патронами там на самом деле есть

Сергей Клочков. " Лунь"

А есть ли мод, в котором ГГ имеет полнофункциональную рацию?

В ОГСЕ имеется рация с функционалом, а так же ПДА, с возможностью писать сообщения в сталкерскую сеть, по моему даже объявы о продаже лута.

• Полезно 1

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

В ОГСЕ имеется рация

О как...Отстал я от жизни...

ЗЫ. Осталось только понять - а нужна ли она на самом деле...

Изменено пользователем _Val_

Простите, но не очень понимаю функционал полноценной рации для Меченого. Что ему говорить и кому? Мол - Лис, уходи, на тебя сейчас псы нападут, или передать на барьер , что на них сейчас навалятся химеры и монолит? ГГ по своей сути одиночка и он сам по себе...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

ГГ по своей сути одиночка

Вообще-то как бы нет. В ТЧ это член организованной группы :) В ЧН действует в составе группировки. В ЗП собирает свою группу.

Не знаю, что там за суть одиночки, но напарников регулярно находит хороших.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...