Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что ты наверняка что-то слышал про это.
Нет не слышал и в обще думал ты прикалываешься? Посмотрев мультик из НУ ПОГОДИ)), очень интересно. Но в тоже время Я ухожу от огнестрела, делая упор на ручном механическом инструменте, бензопилы, циркулярки. В нашем адоне, очень много монстров и зомби, и  автоматическое оружие просто не справляется, не успеваешь перезаряжать. Вирус в зоне, все НПС кроме квестовиков, после смерти превращаются в зомби, да и  где взять столько патронов. Если движка начинается с ДН на кордоне и до конца ОП-2. :)  

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Только не догадывается о чём речь...Нужен толчок. А как его дать?

Нужен крепкий пролетарский пендель! :)

• Спасибо 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

И еще братва, Я не сильно имею много понятия про оружие огнестрельное. Если вчера на костре у _Val_ спрашивал, с какой стороны планка на АМК двигается после смены рожка. Это мне для аэрографии надо было узнать, скоро придется рисовать автомат со сталкером, на футболке. Знаю что Босс в реале держал автомат, он плохого не скажет, ветеран уважаю! :)

Посмотрев мультик

В толпе зомби бы такую дудку, а на фоне запустить какой-нибудь хор... Анимации пошатывания у зомби есть.

• Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Шиш, а, ну тогда не впишется, дудка это не автоматическое оружие, а, я бы даже сказал, философское, к тому же, как правило, одноразовое, но тут конечно зависит от того, из чего делаешь, а обсуждать это, как верно заметил _Val_, уже табу :).

Твою позицию по огнестрелу понял, впредь буду подробнее изъяснятся.

В толпе зомби бы такую дудку, а на фоне запустить какой-нибудь хор...

Турецкого?

• Спасибо 1

@Шиш

Так есть же много видео, посмотри. Ну и как пожелание, что ли - рисуй старый акм, тот, который с деревянным прикладом. Я как-то новые визуально не воспринимаю, а с тем два года день в день. Первый был аж за 68-м годом издания. Подумать только, старше меня! :)

• Спасибо 1

Турецкого?

Не атмосферно. Нужно озвучивать самим. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Твою позицию по огнестрелу понял

Все верно братуха, огнестрела в ОП-2 столько что уже пошло перенасыщение от него. Это мое мнение и Ваше мнение Я уважаю, каждому свое.

Мне нравится ближний бой с использованием подручных средств. Так как в ОП-2 их мало, кувалда, монтировка возникло однообразие. Предложил вилы- крестьянские ну и понеслось, уже бензопилы, циркулярки. По тестил адон, посмотрел чета не то, вот разработали хороший экзоскелет для развлекух. Снова посмотрел, чета опять как то не то, сейчас разрабатываем перчатки в первый слот. Для одевания их на руки экзоскелета, это типо боксерских перчаток, только основа чугун. Для хорошего мордобития групп зомби, ну монстров если под руку попадется! :)

--------------------------------

Смотри сколько зомби и это только начало, перчатки просто не обходимы.4f30423f6ce4947b340496969fa899a9b29b0525

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Шиш, а ты что, разработчик ОП2? А тема с холодным интересная, ну не то чтобы сильно интересна, но в сталке однозначно свежая))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Шиш

Вот в Сталкер и пришел Теккен, ГГ не хватает катаны за спиной и широкен на поясе! :)

• Не нравится 1

Шиш, а ты что, разработчик ОП2?
 Нет не разработчик, разработчики всем известны. Я простой юзер,  один из тех юзеров кто постоянно желал, желает и просят что то добавить в ОП-2. В теме у разработчиков, но там люди нас не слышат)). В пожеланиях об любимой игре, вот и плюнул на это дело. Объявил в модинге в теме: Ищу напарников. Ищу людей готовых за наличку реализовать идеи в моде ОП-2. Ребята откликнулись, кто то отсеивался, так как знаниями не обладает нужными, ну и понеслось! :)
  • Нравится 4

@Шиш

Всегда с уважением отношусь к тем, кто старается улучшить Сталкера и привнести в него. Хоть это подчас и неблагодарное дело.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@krokus, Все новые идеи, стараюсь обсуждать здесь, мне скрывать не чего. На оборот интересно мнение каждого из Вас, что кто думает. Кто то бросает помидоры, кто то смеется, кому то нравится. На основе этих взглядов и делаю реализацию! :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Смотри сколько зомби и это только начало

Как там  новички в куртках и прочие до появления "имбы в экзоскелете" выживали. Да и зомби таким количеством и прочие на квадратном метре появляются,  вероятно их кто то из очередной лабы секретной телепортирует, чтобы ГГ не скучал. А в самой лабе конвейер по производству зомбарей работает круглые сутки, чтобы обеспечить нужный интерес в игре... 

Изменено пользователем volk_40k
  • Смешно 2

"Увеличьте мощность на 20% и перейдите на другой канал !" ©

Это-то ладно. Но по мотивам некоторых модов у меня возникло подозрение, что в Зоне орудует банда опасных маньяков, которая следит за Меченым, и везде, где он только что прошел, подбрасывает разные рюкзаки, пда, флэшки и документы.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Смешно 3
в Зоне орудует банда опасных маньяков

Тимуровцы ёпт... :smehs-241:

Изменено пользователем Серый Волк
Добавлено BFG,

Сутки бана. Рецидивист.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...