Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Как дальше жить?

Щастливо  и радоваться жизни: догонять,  ждать - это не достойно Человека.

где зло, а где добро.

Это просто условности. Нет ни добра, ни зла: есть разные точки зрения.

Сталкер всё таки взрослая игра. И детям в ней по любому не место.

Самая "взрослая игра"- это Жизнь, которая немыслима без детей. 

Лежит на земле и корчится от боли, это так забавно стало.  Очень сильно вызывает эмоции, не убивать, а резать так по чу чуть. Наслаждаясь криками о помощи.

Фу таким быть.

Изменено пользователем aromatizer
Добавлено koshak,

Оффтоп.

Устное предупреждение.

• Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Фу таким быть.
Утро доброе, а че братуха не так, это же игра, игра)). С реальностью не путать, да че оправдываться в натуре. Когда в игре враждебные НПС, меня ГГ отстреливают как зайца, ранили начинаю лечится. А они мне даже передышки не дают, добивают пока не убьют, это нормально. А как их подстрелишь, лежит раненый НПС  и корчится от боли. Я подошел его прирезал. С твоей точки зрения по игре, это уже не нормально?  :)
Добавлено koshak,

Оффтоп.

Устное предупреждение.

• Согласен 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Вопрос к знающим людям! В моде Р.М.А. Expansion Mod в наличии оффлайн-алайф, когда жизнь на локации или еще где-либо продолжается и после ухода ГГ? Такое было в АМК моде вместе с дин.новостями.

Изменено пользователем MegaStalker
Добавлено  HellRatz,

Клонирование постов про оффлайн-элайф в теме "РМА" и "Разговорах о модах".

Устное предупреждение.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Братва вечер добрый, хочу поделится впечатлениями об игре ОП-2. Я пересел на новый движок ОГСЕ, это что то реально братва.

Зона совсем другая стала, живая реально, НПС теперь какие то разумные что ли? Воевать трудно стало, за монстров в обще отдельная история, они реально опасные стали. Собаки слепые атакуют, до последней, раньше одна оставалось и убегала. Теперь нет, кидается пока или Я или она. Крысы они путешествуют по локации, они меня даже в зданиях атакуют, раньше такого не было. Бюрер преследует долго и атакует реально, про кровососов в обще, туши свет братва. Они ГГ издали замечают и начинают преследование в стелсе. И это еще НИ Агропром, что будет в северных районах зоны, Я в обще не представляю?  :)

• Нравится 1

живая реально, НПС теперь какие то разумные что ли?

Теперь!? :D На сколько знаю в 2008 году в АМК моде все это было. Сейчас ежа голым задом не удивишь. А сколько иных модов вышло с геймплейным направлением, мне пальцев не хватит загибать. Одно безусловно значимо на сей момент, что dsh перенес ОП-2 на ОГСЕ движок. 

А в НРУ нас ожидают твои заказные наработки... Мне дюже интересно, сколько игроков соберется поторкать иглой куклу Вуду...  :D

Я точно пройду мимо такого адд-она. А вот dsh мод однозначно нужно пробовать, в правильном направлении движется, по крайней мере на данный момент.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

На сколько знаю в 2008 году в АМК моде все это было.

Не было.

В новом ОГСЕ переработано боевое поведение НПС.

На данный момент это лучшая работа в этом плане, и конкурентов у неё просто нет.

Также (если не ошибаюсь) были изменены некоторые ньюансы поведения всякой живности, но это уже не является эксклюзивом, и подобное можно встретить и в других модах.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
Я точно пройду мимо такого адд-она

Вечер добрый братан, зачем заранее зарекаться время покажет, модинг должен жить и развиваться. А направление каждый волен выбирать сам, твое право мимо проходить или  останавливаться.

Каждому свое и свое виденье зоны или есть стандарты, так и больше не как? :)

Мне дюже интересно, сколько игроков соберется поторкать иглой куклу Вуду..

Не знаю, но ей прикольно враждебных НПС, останавливать во время атаки на ГГ. Падают на землю просят аптечку, Вам выбирать лечить или нет.

----------------------

Еще с рюкзаками стало прикольно нычки делать, теперь не надо прокручивать колесико мыши вниз постоянно. Теперь все по полочкам разложено, оружие, медикаменты, еда, патроны и так далее.

Вот скрин:8147f00110976d102edc9742cde76e1fb29b0525

И еще дружище ed_rez, мне уже тяжело взять чемодан по квесту от Сидоровича, как Я привык играть. Сейчас все по другому стало, приходится тактику менять, выдерживаю дистанцию. Военные со спецназом реальный отпор дают, все кручусь и кручусь возле НИ Агропром. А попасть внутрь пока не получается, да и монстры покоя не дают, постоянно приходится оглядывать свой тыл.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Не было.

Возможно не всего того, что уже есть в многих модах. Мне сложно вспомнить, что есть в чистом АМК.

В новом ОГСЕ переработано боевое поведение НПС.

Этим мне он очень понравился. На самом деле совсем иной подход к геймплею. Но я не сильно отличал разницу АИ между совмещенными паками АИ старых лет. Еще не копался в файлах ОГСЕ. Возможно не заметил отличий, тоже может быть, т.к. играл один раз и сложно понять рандомность мода при новых прохождениях.

Неужто нужен именно 7 патч, что работали ОГСЕ АИ схемы?

На данный момент это лучшая работа в этом плане, и конкурентов у неё просто нет.

Однозначно, в любом плане!

мне уже тяжело взять чемодан по квесту от Сидоровича, как Я привык играть

Привет! Тут от игрока зависит, кто играет с читами, а кто наоборот даже усложняет любой мод. Вот тебе пример, мне крайне не интересно играть с переносимым весом ГГ выше 30 кг. Из одного этого следует, что я никогда не подберу в игре мусор, который никак не улучшит огневую мощь ГГ. Лишь единичные квесты выполнял в экзе, крайне противлюсь игре в ней. 

Понятное дело- это мой взгляд на игру, твой отличим. Это никогда не было плохо.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Всем доброго!

Еще с рюкзаками стало прикольно нычки делать,

А это где/чей такой рюкзак?? Я что в ОП-2, что в ОГСЕ играл, но таких рюкзаков там не припомню... Правда играл я что в одно, что в другое сразу после выхода, а судя по номерам патчей там все это время шла большая движуха...

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

А это где/чей такой рюкзак?

Это эксклюзив Шишу ваяют  :D , вещь уникальная, в свободном обращении пока не не имеет хождения. 

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У Шиша эксклюзив. Боевые грабли "два удара-восемь дырок"...

• Спасибо 1
  • Смешно 5

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

На сколько знаю в 2008 году в АМК моде все это было.

Вечер добрый братан, ты знаешь может и верно, ну было. Сейчас перебирал архив и нашел ТЧ 1.0004+ НС 2010, так вот там в инсталляторе, есть теже функции. Как в современном на сегодняшний день ОГСЕ. Значит верно было такое, только там более, как бы сказать, ну типо первопроходка что ли. :)

И сюжет у НС заканчивался в Мертвом городе, в этой версии.

И сюжет у НС заканчивался в Мертвом городе, в этой версии.

Даа, "помню чудное мгновение"....

Кстати, Шиш где история НС (авторы, история возникновения и далее).... ты обещал.  :az1000106:

• Спасибо 1

BozSu75.gif

где история НС
Привет братан, ну не так быстро как хотелось. История появится под релиз новой НС, что сейчас ребята АМК делают. А так будет приятно, так сказать два в одном! :)
  • Нравится 2

Нужна ваша подсказка. Видел в интернете адаптацию Мистери 2.0 к OGSM 1.8 CE. Входит ли в адаптацию аддон Compilation fixes, и что будет, если поставить его на сборку?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Входит ли в адаптацию аддон Compilation fixes

Не входит.

что будет, если поставить его на сборку?

Ничего хорошего.

• Нравится 1

@monk, печаль-беда. Придется выбирать - или OGSM с аддоном(а выберу я его), или мистери, который мне совершенно неинтересен.

Кстати. А есть ли возможность адаптировать к ОГСМ уже с этим фиксом Мистери 2.0? Буду рад, если мне подскажут, как это сделать.

Изменено пользователем MegaStalker

Вечер добрый братва, как Вам идея в ТЧ 1.0006. ОП-2.09 фикс2   в локация Бар, в Баре где долговец стоит, что ищет потерянный автомат. За ним решетка, короче есть свободный угол, локацию переделываем и ставим подиум, шест и стриптизерша. Пусть танцует для братвы сталкерской, прикольно, атмосферно, не обычно.

Хотел бы услышать Ваше мнение, ну делать буду однозначно факт! :)

• Нравится 3
  • Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...