Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Новинка "Контракт на хорошую жизнь";

Прошел,,,, мод как мод,ничего лишнего.... но, и ничего восхитительного (не пойму восхищенний на Ап-про). Обычный, добротный (не шлак), рельсовый проходняк на три вечера, не сожалею потраченного времени, но и чем то выдающимся в памяти не сохранился. Имхо.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Тем и заслужил, что относительно качественный, без совсем не нужных вещей, почти без тупого затягивания ради затягивания, без гринда и без поисков не знаю чего не знаю где и зачем, причём обязательно в траве да по выше. Боевичок вместо бродилова.

• Согласен 1
  • Полезно 2

По мне, так лучше бродилово. Взял задание у Сидора/Бармена/Доктора, сходил/сбегал/пробрался на нужную локу, нашёл/отрыл/убил, вернулся/прорвался/съ сбежал и потом с чистой совестью или отмечаешь удачное возвращение со сталками или с корешком поминаешь корешка или преподносишь классныый арт в подарок научной сотруднице какой-нить... да много вариантов. Вот это жизнь в ЗОНЕ. Да бывают перестрелки, да иногда и в траве рыться приходится или на дерево залазить, но не постоянно скачешь и делаешь всё ради конкретной цели, зарабатывания денег, спасения друга, внимания женщины и т.д. А не беги через 10 локаций за ящиком мухоморов за ради банального выверта и 500 рублей в придачу... а потом иди в Бар и на 5000 покупай еды... А водки в Баре нет...

Вот в такой мод я бы играл ежедневно! )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Вечер добрый братва, че теперь в ОП-2.09 фикс2 веселей будет, отправляюсь к монолитовцам в бункер. Буду карать их мистикой4fc663eecdb246b51369c3a7e80ffb4a5f8b7e25

И резать бошки неверных сталкеров,283de3a0fff8cffe90c40ca0481318195f8b7e25  :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 3
  • Смешно 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Всех монолитовцев в бункере, на колени поставлю, они вспомнят слово:  Мама! Хорошо что озвучка новая позволяет насладится, этим процессом.

Теперь веселей будет в ОП-2 играть, зомбакам и монстрам бошки буду отрезать, хорошо что по всей зоне канистры с бензином разбросаны. :)

• Нравится 1

Всех монолитовцев в бункере, на колени поставлю
бандюган, ты ни чё не попутал?...

Интересно очень... 

Я даже не знаю чего произнести в связи с таким наездом :blink: ...

Тут не только твоя любимая группировка есть, прошу помнить.

Да прибудет с тобой Сила Великого Монолита!

:)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

@Шиш. Привет а про озвучку можно поподробнее, если она того стоит где её можно отдельно раздобыть? 

По мне, так лучше бродилово. Взял задание у Сидора/Бармена/Доктора, сходил/сбегал/пробрался на нужную локу, нашёл/отрыл/убил, вернулся/прорвался/съ сбежал

Вот тут я с тобой полностью согласен.

жизнь в ЗОНЕ. Да бывают перестрелки, да иногда и в траве рыться приходится или на дерево залазить, но не постоянно скачешь и делаешь всё ради конкретной цели

А вот тут-то вся соль.

А не беги через 10 локаций

А как по другому растянуть мод, а ещё если не пробежишь эти 10 локаций так и дальше не пойдёшь. 

Вот лично мне опешка этим и нравится, есть конечно дыры с квестовыми предметами, вот бы при получении их как бы в диалогах по конкретней прописывалось.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

бандюган, ты ни чё не попутал?..
Да ты че брателло, какой наезд, это же игра! И каждый играет как хочет, Я с сельхоз инвентарем прохожу ОП-2, так сказать ближний контакт. Очень сильно вызывает эмоции, не убивать, а резать так по чу чуть. Наслаждаясь криками о помощи, а помощи та ждать не откуда, кругом зона дикая и живая. С куклой Вуду, в обще все встало на свои места, спрятался за бетонными плитами. И тыкаешь по чу чуть, НПС даже до плит дойти не может. Лежит на земле и корчится от боли, это так забавно стало.  :)

Привет а про озвучку можно поподробнее, если она того стоит где её можно отдельно раздобыть? 

Привет брателло, она в единственном экземпляре, с матюками по фене. Как протестю сборку, тогда может на общую выложу.

@Шиш, добрый ты...

Я уважаю твоё прохождение, уважаю твоё отношение к людям(мне бы так)...

У Монолита ты в друзьях, брат.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

Солянщик, злостный причём.

Вечер добрый братва, ух)) душевно то как, один из моментов похождения ГГ, в ОП-2.  По квесту Волка за бритвой, такие  моменты вызывают новые эмоции.

66f86b7d52e8d44995e5f089f1ee2dd55f8b7e2506933bc67cd854031812ff39a00d69f15f8b7e253f904bb02c9831de1784ed064d07413b5f8b7e25347457921bcbf8d65137b00461c7ad475f8b7e25

Еще бы разработать, как куски плоти разлетаются, по сторонам и тогда в обще все душевно будет. :)

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Смешно 4

Млин, OGSE откладывается, Солянку камрад dsh​ обновляет каждую неделю... Как дальше жить?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин,  то, что я обновляю свой мод, не значит, что в него нельзя играть. Я же играю. И обновлять, вероятно, буду постоянно, пока играю. А потом сначала начну играть и опять чего-нибудь буду изменять.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Просто я из Ваших постов я понял, что лишняя пурга подай-принеси будет вырезана. Что не может не радовать. Вот и жду абсолюта...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, абсолют будет только когда я потеряю интерес к моду. Вот тогда можно будет сказать: все, мод закончен. А так, мясницкие операции с сюжетами ОП-2, пожалуй, закончены. Все, что имело смысл оторвать - оторвано. Если и будут какие-нибудь сюжетные изменения, то мелкие. В итоге, получится модернизированный и захардкорденный  ООП, пожалуй. Надо было на нем и начинать работу, но, как уж получилось.

• Спасибо 3
  • Полезно 1

Утро доброе братва, Я че думаю, в  ОП-2 ГГ приходится много бегать. Ну выполняя многочисленные задания, с локации на локацию.

Может транспортное средство замутить для перемещения? Мотоцикл кроссовый например наш отечественный: " Иж. Планета. Спорт."

А че вроде нормально будет, новые эмоции, например на локация:" Свалка", можно будет попрыгать по кучам строительного мусора с захватывающими виражами. Да удобно перемещаться с локацию на локацию, например переход Кордон, Свалка. Там ГГ в дверь проходит, что бы перейти на другую локацию. Установить мощный сканер аномалий на руль, вывести на карту их местоположение и в путь. И к квестовому НПС можно подъехать прям в упор и завести диалог. Движок ОГСЕ позволит, замутить такую модель, надо покумекать.

Вы конечно можете по смеяться, ну у каждого зона своя, у меня в сборке и так все из нестандарта в оружие. Вилы, бензопилы, циркулярки и многое другое не стандартное. Но красиво вписывается, с новыми эмоциями так сказать в прохождение. 

Вот например кукла Вуду, с помощью ее действий, Я уже на Агропроме, выполнил задание от:" Болотного . Доктора". Лечить раненых, НПС падают все раненые, подошел дал аптечку. И тайник сразу выкупил и пикает от доктора СМС, что правильно все делаешь. :)

• Смешно 2

Мотоцикл кроссовый например наш отечественный: " Иж. Планета. Спорт."
@Шиш, дружище, а чего мелочиться? "Харлея" сразу, пусть ГГ себе ни в чем не отказывает. :)

3a2901e3fb240617223aa444e9db7c3153dcec25  3ef1e726efa63611f4225bfc7333eda253dcec25 c555cad34433a12f8915bfd30ee1400e53dcec25

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 3
Харлея" сразу, пусть ГГ себе ни в чем не отказывает.

Вечер добрый братан, не лучше кроссовый мотоцикл, в ОП-2 есть квест на "Острова". Можно на них запрыгнуть будет, а че вилами научился пользоваться, так и на байке научусь. :)

• Нравится 1

Мотоцикл

А че, согласен! В игре УАЗик есть, Нива с КАМАЗом тоже есть, а почему мотоциклу не быть, в гаражах наверное должны быть брошенные такие виды транспорта.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Уж коли летающие яйцы вписываются в концепцию сталкера...... то наличие продукции Ижевского завода просто сам Монолит благословил.   :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...