Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

327 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Ahat

если разговор вести о модах, то давно есть общепризнанный единичный постер для таких модов:

5dade253de95t.jpg
Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Тут недавно на глаза в магазине попался диск с модом на "С.Т.А.Л.К.Е.Р.а", называется  по моему "Сирия-надежда на мир", совсем по ходу люди с катушек съехали.

• Согласен 1

volkodav37.gif

@volkodav37, не покупай. Не поощряй распространителей дисков. Потому, как мододел, всё равно, ничего не получит от распространителей. Я видел на диске свой баговый мод, от которого, я сразу же открестился, потому как баговый. Я тогда тестировать один не мог. А эти уроды - распространители, накачали из интернета и заработали на мне денег, а я дурную славу.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

в магазине попался диск с модом

Может забегаловка, ларек в переходах....!? Не суть. Главная мысль про название и мои догадки про R.E.B.O.R.N.  :hm:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@volkodav37, не покупай. Не поощряй распространителей дисков. Потому, как мододел, всё равно, ничего не получит от распространителей. Я видел на диске свой баговый мод, от которого, я сразу же открестился, потому как баговый. Я тогда тестировать один не мог. А эти уроды - распространители, накачали из интернета и заработали на мне денег, а я дурную славу.

я в таких магазинах не покупаю. хватило печального опыта, я про то. что люди не знают уже как учудить.

volkodav37.gif

@akva, фигню какую-то один сморозил, другой скопипастил и оба рады. Убогая простыня, ну как будто никому не понятно, что речь про НЛС. И при чём тут Василий, васями кличут недалёких людей, чаще из глубинки/деревни, такие же недалёкие убожества. Автор-то сего опуса конечно, совершенно недалёк и неглубок умом, но вот его наезды на Сяка, до которого ему укакаться но недолететь, выглядит как какая-то чушь. Кожилится, кожилится, но выдавить смешно не может.

Изменено пользователем dPlayer
  • Не нравится 4
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Самый некомпетентный на форуме.

А что ты, уважаемый, имеешь против людей из глубинки? Не раз встречал оных - достойные люди, и фору большинству городских дадут...

А, по поводу эссе про Васяна, это уже троллинг в чистом виде!

• Согласен 1

Ищу потерянные главы...

Убогая простыня, ну как будто никому не понятно, что речь про НЛС.

но вот его наезды на Сяка
Кто о чём, а всё равно про Сяка. Увы, этот опус НЕ ТОЛЬКО про него. Скажем так %-ов на 15-20 про НЛЦ. Остальные 80 %-ов сааааааавсем про иной мод. Но я промолчу, а то опять набегут адепты и разорвут на клочки.

это уже троллинг в чистом виде!
Именно. Унылый конечно троллинг. У нас в "небудуговоритькакой" теме встречались посты и похлещще. Намного похлещще.

А это так... размазано по тарелке.

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Короч разобрались, "васянские" модели это- тупые недоделки. А я, в связи своей неосведомленности ненароком подумал, что есть такой мододел "Вася", честно. Все недоумевал, как-же раньше про него не слышал, хотя не первый день в сталкерском сообществе, лошарнулся короче.  smayliki-smushenie-202.gif

BozSu75.gif

По поводу " опуса" . В последнее время некоторые мусью любят в своих сообщениях кидаться " Васянством". При этом в " васянстве" можно обвинить любого , начиная с автора опубликованного опуса. Это дело желания обвиняющего. Так что к таким обвинениям и к их авторам не стоит относиться серьезно.

• Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

некоторые мусью любят в своих сообщениях кидаться " Васянством"

Конечно автор "опуса"  к ним не может относиться, только "обвиняющие". Опять же,  субъективное мнение автора  поста о "Васянстве",  можно закрепить как критерий при определении "хорошести" или "плохешти" "придумок" в моде для чего-то или качественности самих этих модов. 

Изменено пользователем volk_40k

Хе-хе. Есть такой термин, в узких кругах ограниченных людей: "Другие Ролевые Игры".

Что в live*, что в MU*, и теперь уже и просто а C*-single.

И недоделки там не столько от кривизны рук и не очень большой грамотности, сколько по тому, что весь творческий порыв ушел именно в изобретение и реализацию новых способов БДСМа. Впрочем, глубина познаний и способностей аффтырей, как правило - соответствуют.

У меня вообще в какой-то момент зародилось подозрение, что альтернативная медицина, альтернативная экономика, альтернативная география, альтернативное программирование, а также - физика и математика - это в общем-то смесь безграмотности с ненавистью к "граматеям".

Сюжет же - иногда, как ни странно, бывает. Неплохой. Но чаще - "у нас целых три сюжетника целый год сюжет писали" - на практике оказывается полным его отсутствием. Если же он есть - в литературном тексте будет обильно приправлено чем-нибудь типа однополого секса с малолетками, в игре - аналогичным действием с мозгом игрока.

Об чем это я ? А, в общем, подпишусь, пожалуй, под тем текстом.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Вечер добрый братва, хочу поинтересоваться, только пожалуйста без смеха и серьезней. У меня на подходе кукла Вуду, сколько заделать радиус поражения по НПС. Я по началу думал 50 метров, но это походу очень много, можно и своих умертвить. Может в пределах 7-12 метров?  :)

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, ну вообще то, в кинофильмах и книгах, для нее расстояние не помеха... Надо, чтобы конкретно кого надо поражала.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...