Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

325 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      23
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      161
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Играть-то особо некогда, куда уж там рейтинги составлять. OGSE отложил, пока патчеры не угомонятся :P,​ решил Лост Альфу попробовать. За NLC даже страшно браться...

Два мододела -

Моцарт и Сальери

У Пушкина...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Модов то много . Но как правильно заметили, игрок научился выбирать во что играть !
А в топах все равно остаются проекты, старых и надежных команд, проектам, которым уже не один и не два года !

Изменено пользователем Andrey77
  • Спасибо 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Мои моды это: Фотограф, OGSE, OGSM, NLC,  и мой первый мод это Авто Зона - кто помнит, тот не забудет, твой первый мод?. Всё остальное, это для меня, поиграл и выбросил. Вот вам пример фломастеров.

Добавлено Black Hawk,

Изменила красный шрифт на дефолтный.

Правила форума, п.2.3. Красным цветом имеют право писать только Модераторы и авторы в шапке темы.

Добавлено Black Hawk,

Просьба изменить цвет подписи на какой-либо менее "разъедающий" глаза.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Что-то представил себе форум, где люди обсуждают правильное исполнение окружающими супружеских обязанностей, ну и заодно клеймят тех, кто - ну, вы поняли.

Потом осознал, что на самом деле таких форумов - полно. Каждый первый религиозный - там обязательно будет осуждение разврата и уклонистов, и ссылки на то, что богом предписано делать это обязательно через муки и с отвращением.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
модов тьма, но их нет на форуме

Исторически сложилось, что АМК форум про солянку и НЛС, что бы не случилось, в топе будут висеть АМК, Соль, НЛС, ТТ2 и Фотограф :D Ну что тут возьмёшь, куча дядек старше всего АП-ПРО вместе взятого, что ты им нового покажешь? У меня в деревне есть сосед, дядь Саша. Я ему кучу модов перетаскал, он попробовал, плохо, говорит, ЗП вообще непереваривает. Всё своего Фотографа, ТТ2 да Соль играет.

Ведь играем же мы в старые игры с ужасной графикой, а почему?

Человек, за что зацепится - ну всё, как авианосец на якоре. И геймплей тут не при чём, он может быть хуже, чем что-то посвежее. Но человеческая натура, да ещё лень, да ещё боязнь нового, да ещё... короче, нет никакого "того самого геймплея", есть люди, когда-то игравшие в нечто, и якорь авианосца))) Сам такой, хотя казалось - 26 лет, какие тут могут быть устои, попробуй чего поновее. На дворе 2016 год, под столом комп, могущий потянуть, хоть на минимуме, но стабильно любую игру, но....

21905_Snimok.JPG

Но вся печаль в том, что под видом правок, в большинстве случаев, выкладывают откровенное читерство. Причем, начинают ковырять сразу, ни разу не пройдя авторскую версию

Кхм, а почему ты против этого? Ну хочет человек, это его дело, и даже обсуждать такое не стоит. А то смотрю тут, когда обозначилась возможность выхода возможности модифицировать НЛС7 многие почему-то заревновали, дескать мол, щас намодифицируют, в оригинал не играли, атмасферы не почуйствовали, читерить начнуть, квох... А какое ваше дело?

Изменено пользователем dPlayer
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Человек, за что зацепится - ну всё, как авианосец на якоре.
Привет брателло, четка расклад дал, точно говоришь, зацепился якорем. И так конкретно, сначала НС, сейчас ОП-2 и хочется что то, постоянно нового, но только на базе ОП-2.

Прирос конкретно, ни че другое не интересно! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Andrey77, какие шутки. Я модами вообще не увлекался, сильно уж так. Знамо Солянка, Альфу слышал ранее, НЛС мелькала на сайте, так я не подозревал, что это круто.

А что то наш товарищ BFG, не в восторге http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=981205

• Нравится 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А какое ваше дело?

Не хорошо получается, когда человек играет во что-то свое(с правками), а потом отписывается на форумах: люди-то подразумевают авторскую версию. А если нет публичных комментариев, то и без разницы кто, во что и как играет.

но только на базе ОП-2.

Зачем сужать кругозор до одного мода? Это же все равно, что смотреть одно и тоже кино каждый день... Кругозор надо расширять! Хороших модов много есть.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А что то наш товарищ BFG, не в восторге

Как показали оценки его поста - не он один. И таких, кто не в восторге, гораздо больше, чем тех, кому его пост не понравился или они с ним не согласились. Это ещё раз доказывает то, что уровень твоего личного сумасшествия должен быть приближен или равен личному уровню сумасшествия автора мода. Тогда тебе явно всё в нём (в моде) понравится.

З.Ы. Это относится к любому моду, если кто не понял.

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1
  • Согласен 6

Кто нибудь попробовал "35ММ"

Я качаю, что выложил RUS_D хочу в выходные опробовать.

• Спасибо 1

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Не кормите медведей!

• Нравится 2
  • Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

хочу в выходные опробовать.
Привет брателло, опробуешь, отпишись сколько эмоций выхватил от игры! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

отпишись сколько эмоций выхватил от игры!

Если получится погамать, ждитите рецензию ))

• Спасибо 1

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

А что то наш товарищ BFG

Люди  уважают "авторитет"...  "Авторитет" , мнение "авторитета" -  это экономия времени, некоторым, которые  заточены под мнение "авторитета"... Так бывает частенько в нашей жизни.

• Спасибо 1

А если нет публичных комментариев, то и без разницы кто, во что и как играет.

Погляди соответствующую тему - отдельные против конкретно выхода инструментария.

человек играет во что-то свое(с правками), а потом отписывается на форумах

Натянуто на глобус, ога. Тут любой мод очень многие правят под себя, однако никто не против.

@volk_40k, Ну спасибочки тебе Волчара за "авторитета". Мог бы и в чате сказать. Вот уж кем-кем, но ИМ не являюсь. Это вот ты у нас по НЛЦ специалист, не наставил меня на путь истинный и не научил как всё-таки доставать этот проклятый обрез из рюкзака. Надо бы конечно забанить тебя за такое  :mosking: , но ведь опять скажут недоброжелатели, что "Петрович сводит счёты".

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...