Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Привет братва, а бензопилу никто не применял в модах ТЧ, бензина много на локациях в канистрах, да и так, с транспорта слить. Я че та, не помню в обще, были предложения. Или это слишком сложно, все адаптировать в мод. Короче чета, еще хочется, что бы было у ГГ, разнообразие что ли, вот  с монтировка, кувалдой и топором, уже ходил. В дальние походы, северных районов зоны отчуждения, ни че так, были впечатления. :)

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ada_ Wong писал(а):
а в каком моде вы с топором ходили?
Привет с праздничками, в ОП-2 ходил, последнее прохождение заняло девять месяцев. Очень так сказать впечатлен, вот собираюсь в новый поход, интересуюсь, может че, еще. Можно в сборку, добавить, что бы не скучно было. :)

Шиш писал(а):
а бензопилу никто не применял в модах ТЧ,

Тебе бы брат кельму  :D, ну зачем тебе эта бензопила....Право смех один.

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

04.05.2016 в 11:21, Бедуин сказал:

ну зачем тебе эта бензопила....

Вот не скажи! Забавно было бы  такой пилой живность погонять. Опять же, забравшись куда нить повыше отмахиваться от кровососов или кабанов какими нить тяпками или лопатами, а уж если они побывали в аномалиях и приобрели особую прочность и неизведанные свойства... не, а что? Зона ведь, тут всякое бывает... 

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Жека ВИНТОРЕЗ писал(а):
абавно было бы  такой пилой живность погонять.

В L4D моде погоняете..., где есть четкая задача сделать мод в зомби-стилистике. Вот в нем есть смысл бензопилы.

А так, какой сталкер, если в поход не возьмет с собой бензопилу, канистру, пару вертолетных пулеметов, автоматов... и 100500 аптечек.Я вижу только такое:

853a7c330b8dt.jpg f0e7fdeef35dt.jpg
Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Бедуин писал(а):
.Право смех один.
Привет, ух ты,  надо же как Вам весело, тема в Костер превратилась ни надолго. Я что особенное сказал, спросил?  Ed_rez  ты когда, последний раз бензопилу держал в руках, она весит как Ваш АК, со всеми обвесами. Monk очень интересный обвес, прям в точку, там и бак, для бензина инженеры придумали.

А если спрошу еще, за куклу Вуду)), тоже ха-ха, ловить будете, издевайтесь дальше, у Вас это хорошо получается. :)

@monk, классная штука 5ec6dbe4cb35b76cb2604a4ded37609d4e6ae924 а если к ней ещё и такую 8a5e2545631a36f0d7abde76415a731a4e6ae924 приспособить, вообще бы цены не было!  ^_^

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Шиш писал(а):
бензопилу держал в руках

Ладно, объясню проще. На кой человеку, к примеру,  охотнику, бензопила?

Если прикола ради, то..., поржали и забыли. С другой стороны, зомби тематика и слэшер. Если четко иметь цель сделать слэшер с зомби, то это отдельная игра получается на движке Сталкера. В сталкерский мод добавлять бензопилу, у меня на 5 точке волосы дыбом встают. Мой разум не понимает этого.

• Согласен 1

ed_rez.gif

Keeper писал(а):
Таких впечатлений точно у тебя не было
Привет братан, да, точно не было, в ОП-2, все в одиночку приходится делать, нету там, еще варианта с группой в рейд идти. Акромя квеста, когда Свободовцев довести до входа в Варлаб. Хотя прикалывался и срезал умышленно и вел всю группу через, всех монстров в Рыжем лесу, Радара. Это была потеха, нас рвали в клочья! :)

Шиш писал(а):
На кой человеку, к примеру,  охотнику, бензопила?
Это да, согласен, действительно, можно в реале и топором обойтись.

ed_rez писал(а):
В сталкерский мод добавлять бензопилу, у меня на 5 точке волосы дыбом встают. Мой разум не понимает этого.
А если уже, есть перенасыщение от всего стрелкового оружия, а хочется чего то нового, опять эмоций от игры. Че бросить СТАЛКЕР и переключится, на игру где есть выбор холодного оружия. А если мне интересно, ну фанат, играть где тебя окружают, родные тополя, постройки наши, постсоветскии , природа родная и до боли знакомая. Че, получаются стандарты, за них нельзя, только так. :)

Шиш писал(а):
а хочется чего то нового

Подождать достойные проекты. Я слабо представляю, как с бензопилой участвовать в боевке. 

Шиш писал(а):
де тебя окружают, родные тополя, постройки наши, постсоветскии , природа родная и до боли знакомая.

Как надоели старые локации! Хоть самую малость- засадить флорой, чтобы не пустыней ЧЗО выглядела. А если глобально, то и вообще хочется новых локаций, чтобы изведывать..., что по смыслу слову "сталкер".

Каждая новая локация- это новые ощущения...., а ты про бензопилу.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Я слабо представляю, как с бензопилой участвовать в боевке.
Не обязательно лезть на НПС с бензопилой, это понятно. Но есть подземелья, лаборатории в конце концов, где рикошет от стрелкового оружия, более опасен для ГГ. Чем бензопила, топор, вилы и так далее. Ведь есть, гравиапушка, это еще то оружие, но там есть и минус. При стрельбе артефактами, создаются аномалии, вроде хорошо, но туда попадают и нужные НПС. И ГГ становится врагом, сам того не ожидая, защитился называется! :)

Шиш писал(а):
где рикошет от стрелкового оружия, более опасен для ГГ.

Притянуто с билдов. Но к реальности никак не относится:

Видео (Показать)

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Но к реальности никак не относится
На видео, мне не понятно, о чем идет речь, есть перевод или другое видео. А почему он в помещение, не проводит опыт, где есть реальная ситуация рикошета. Кстати в игре, уже не раз, цепляло рикошетом, это ощущалось. :)

Шиш писал(а):
Кстати в игре, уже не раз, цепляло рикошетом

Каждый автор сам решает, использовать рикошет или нет. Я знаю, что он восстановлен из билдов, разрабы OLR показывали видео... Игроки АП-Про проявили негативное отношение, при этом также доказывали, что она ни к месту. Т.к. игра превращается в бильярд. Из-за угла  можно не выглядывать. Шмальнул рожок под углом, противник попадал за углом. Это маленький пример, а таких десятки.

Шиш писал(а):
есть перевод или другое видео

Не искал, первое попавшееся. Я ранее изучал эту фичу в игре, а также в видео. Это видео даже не смотрел, т.к. знаю, что чушь- такие рикошеты, как в игре.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

Навеяло попыткой поиграть в новинку "Gott Mit Uns". Почему каждый уважающий себя мододел считает прикрутить графику только бы "получше", забывая о технических аспектов таких действий? Она не просто напрягает, а делает из Сталкера ванильный Кризис, от которого меня реально чуть не стошнило. Какое-то серое мыло. Трава вообще не регулируется, о статике никто и не думал: одни баги на и вовсе ужасной графике, а фпс почти ничуть не поднялся. 

И пригорает от того, что это самая передовая тенденция в мире моддинга на Сталкер. Одумайтесь, что вы делаете с игрой? Лучше заострите время и силы на сюжете, геймплее, боже мой... 

Изменено пользователем P0jar
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...