Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Цитата

о_О! *шоковое состояние*

Хотя... если руки поменяли на клешни... может когда-нибудь кто-нибудь и сделает стрельбу по-македонски или возможность использовать два ножа одновременно.

Что будет следующим? Стрелок-колдун? :D

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Поделиться этим сообщением

koshak писал(а):
Вышла 3-я часть трилогии от Zaurusa. "Долг. Философия войны.". Тема, на Форуме, уже открыта.

А, сюжет все "закрученней" и "закрученней"... - но, страшно интересный. :)

Кто играл в предыдущие части трилогии - будет проще.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Цитата
черт дернул меня вчера утром взяться за Дримридер

Dream Reader версии 1.0 или уже наверх обновление / патч какой-нибудь вышел?

На торрентах есть, например: http://torrent-games.net/news/s_t_a_l_k_e_...011-09-19-19933

В раздаче есть папка \bin - NoDVD там нет:

скрины папки (Показать)
Изменено пользователем Гость

Marafon6540, в той раздаче 3 папки: \gamedata, \bin (с Render'ами) и дополнения для мода (билдовские перчатки, FOV)

Я тему открывать не буду - все таки открывший тему должен, по-моему, уже хоть что-то по моду знать - а, я его пока еще и проходить не начинал :)

Пока в "Долг. Философия войны" начал играть - вот закончу и перейду к Dream Reader. Может, к этому моменту кто-нибудь и откроет тему по моду ;)

Где автора искать (ShtoporOk) - к сожалению не знаю, мод весит прилично - а, значит технические проблемы, в теории, могут возникнуть...

OSA, трилогия от ZAURUS'a - это

1 часть: Апокалипсис - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386

2 часть: Поиск (DIES IRAE) - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11384

3 часть: Долг. Философия войны - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11716

Зов Припяти ограничен версией 1.6.02

Чистое Небо есть 1.5.08 (ограничен версией 1.5.10)

Тень Чернобыля выпущен 8-ой патч. Но, используется в основном в диапазоне версий 1.0004 - 1.0006

Изменено пользователем Гость

Цитата
Можно ли 3 STALKERа ТЧ,ЧН,ЗП, ссыпать в одну посуду перемешать и покрыть хорошим сюжетом?

Солянка+ООП есть многие локации от всей официальной трилогии, покрытые интересными квестами :)

Цитата
И ещё,может кто посоветует какой нибудь сюжетный мод с хорошей смысловой нагрузкой.

В таком случае... вы играли в "Тайные тропы 2" ? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11039

ХЕМУЛЬ36RUS, а не проще вам было написать название локаций внутри игровыми обозначениями из Солянки?

Раскрывающийся текст (Показать)

Вопрос: кто-нибудь играл в мод для ТЧ Line To Lifes mod 3.5 ?

Если да, то как мод?

Меня просто насторожило в описании:

Цитата
Новый сюжет, новые локации, квесты, неписи, оружие, мутанты и многое другое - вот что ждет игрока в L.T.L. 3.5 Игра начинается с новой локации АТП. В состав мода вошли: АМК mod 1.4.1, Weter mod 3.0.0, Spawner mod. По объему и количеству сюжетных линий мод сопоставим с Народной Солянкой.

Ссылку не копирую, поскольку как я понял в раздаче на торренте мод идет интегрированным с игрой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...