Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, UDK проект - пусть его бабай делает. Это самый ресуросоёмкий двиг. Я уже десяток игр выпущенных разрабами на нём выкинул в небытиё.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

@ed_rez, завершая возню с сеткой, замечаешь, что её начало утонуло в терреайне - и так бывает.

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Dennis_Chikin, еще цепляет развитие. То-есть в штанах и с кулаками приходишь, в концах-концов получаешь бронь и пистолет, ну, а далее серьёзнее и серьёзнее - как в оригинале ТЧ. Кто-то любит поиск. Кто-то мясо. Кто-то реализм и автозону. Короче, полно зацепок.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Шиш, начни с новой локации ЧАЭС-3, где французкий строитель попадает в иное измерение. Прикинь, француз бухает со сталкерами у костра и лапочет на французком.

• Смешно 3

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@krokus, смотри там аккуратнее на будущее, а то будешь читать тему в качестве гостя. :D

найди-мой-тайничок-принеси-флешку

я в оригинале то , постоянно игнорировал эти квесты, а тут еще в моде навязывают подобное. Это издевательство, и не понимание психологии среднеадекватного человека - это же унижение достоинства( что бы это понять, надо хотя бы в армии послужить).

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@волк79, рестрибутивы визуалки уметь менять надо.

Могу точно сказать про рестребутив Визуалки 10, десятого разлива. Там встречается какой то странный баг. Хотя это может, только на саму программу VS 2010 влияет?

Первым делом надо удалить старый рестребутив в программы и компоненты.. Перезагрузить комп. Затем ставить заново рестребутив 2010.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Карлан, я смысл не вижу служебный движок GSC кодировать мододелам.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Зачем Меченый вообще бежит на север? Я понять не могу. Идти на север говорит кто? Сидорович или О-сознание? У Меченого, хоть и отшибло память, но он же как то проявляет свои старые навыки. А как он читает флешки и разговаривает? Тут помню, там не помню. Значит не все мозги отсохли. В таком случае имея бойцовский характер наверняка Стрелок послал бы всех куда подальше и пошел бы  на Юг. Это я по себе знаю, так как делаю всё наоборот. И как бы тогда развивался сюжет? А вспомните оригинал, разве вы не хотели убежать на юг за КПП? Я так лично туда по ограде от самой коморы Сидоровича шел, что бы уйти за периметр. А на север пошел лишь, для того что бы попасть на юг - земля круглая.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@denisshulgin, не знаю как нормальные, а я в два прыжка преодолевал локацию и через пять минут уже шарахался в подземелье Монолита. :D

У меня была игра ТЧ world неупакованная, поэтому я и стал мододелом.

• Нравится 3

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@aka_sektor, неужели можно было из-за мода разойтись. Прям, Кар-мен какой то, Титомир и Лемох. Пока вместе - был успех, разошлись - не очень... стало.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@волк79, такие подробности помнишь, а название забыл. Мы не бродяги. Я лично домосед, меня фиг из дома выгонишь.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@ed_rez, есть слова: дополнение, обновление, исправление - русские слова. К министрам культуры и образования вопрос: у нас мы тупые или мы у нас такие умные?

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Ahat, буржуи даже слово "Сталкер" придумали.

• Полезно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@ed_rez, и сколько мы будем еще лет ковырять Сталкер? Пока наши древние машины не крякнут? Всё в руках Майкрософта: отменят поддержку системных утилит своих старых и печаль новым юзерам настанет. Фреймворк, Директ.

• Смешно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...