Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Домучил таки 'Lost Alpha'...

Первая мысль после Х-2 и разговора на Генераторах - 'И это всё?' Видимо команда вложила много сил в 'ребрендинг' Зоны, а вот на разработку высококлассного сценария не хватило то ли сил, то ли времени, то ли умения. Именно тот случай, который описал классик: 'И ожидание любви сильнее чем любовь волнует...' ИМХО - ждать было намного интереснее, чем играть.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Посмотришь иной раз скриншоты, ну или мод загрузишь... любой. И задумаешься - на фига козе баян??

ОП-2, Затон, честнАя компания у "Шевченко":

33d66a86b48et.jpg

Ну, то бишь, "на фига сталкеру противогаз??"

Изменено пользователем vyatkin.74

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Очень уважаю работу по созданию всяких фишек для stalkera ,но сам никогда не пользуюсь транспортом и напарниками ,только по сюжету.От них всегда один геморрой.Меченый по жизни -Одиночка .

Добавлено  Murarius,

Перемещено из "Техпроблем OGSE".

• Согласен 6

Я не знаю вообще сюды кто нить заходет, но чет даже больше не знаю где спросить)

Давно не следил за релизами модов, вот, прошел ЛА, сейчас хочется в ченить еще поиграть, подскажите в че поиграть можно, желательно чтобы в моде были новые стволы

Подскажите в че поиграть? Желательно чтобы в моде были новые качественные стволы, ОП и Шокер на ЗП не предлагать

Изменено пользователем koshak

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

В последнее время каждый пятый человек, поигравший в S.T.AL.K.E.R. пытается сделать на него мод, но чаще всего там много лишнего или наоборот многого не хватает.
Так вот, к чему я завёл этот разговор, давайте поговорим о существующих проекта, о тех какие в разработке и о тех, которые выйдут в будущем. Чего в них не хватает или наоборот, что в них лишнее? 

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

svarog2741.gif

НС - шлак, солянки - шлак.

Чего в них не хватает или наоборот, что в них лишнее?

Ну, я вроде выше попытался завести разговор о противогазах в игре, костюмах спец.защиты.. В большинстве модов (а не во всех ли?), как и в оригиналах трилогии, такие вещи используются для нагнетания атмосферы разве что.. для внешнего вида придания серьёзности так сказать, миру ЗО и этакой ранговой крутости сталкерам. Геймплейно они не задействованы, то есть игру вполне себе можно пройти в курточке новичка. В ЗП только чтобы в Припять пройти, там какие-то 100 +\- 50 метров, а дальше снимай и в свитере топай. В некоторых модах точно также. Хотелось бы чтобы они были задействованы гораздо значительнее, по типу Метро 2033. Вышел со Скадовска - одел противогаз. А без него никак.

В модах по ТЧ например таким образом: чем ближе к центру ЗО, тем больше необходимости в приобретении лучшего костюма защиты.

А так улыбку вызывает - половина сталков в скафандрах (ага жующие бутерброды не снимая их), вторая в курточках с открытыми лицами.

• Согласен 2

Тут вот какая штука получается... Если без некоего предмета "вообще никак", то он либо есть всегда, либо без него действительно никак. Отсюда получаем либо тамагочи (зачем тогда сталкер ?), либо принимаем, что он есть ВСЕГДА, и в графическом/интерфейсном виде как отдельный предмет он вообще не нужен.

Смысл введения в игру любого предмета, которым можно как-либо манипулировать, появляется только тогда, когда есть более другой предмет, и они конкурируют. То есть, игрок время от времени ВЫБИРАЕТ: какой из предметов ему использовать.

Anahoret

В некоторых модах без научного комбёза нельзя войти ни в одну лабу. Можно ещё в каком-либо задании (или даже серии заданий) сделать так, чтобы разрешено было пользоваться ТОЛЬКО ОДНИМ комбёзом. Например, по квесту учёных провести замеры, используя только Сёву. Или выполнять квесты монолитовцев, будучи одетым только в броню Монолита. Причм эти броньки нужно будет доставать самостоятельно.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Геймплейно они не задействованы
когда я делал мод, перед закрытием проекта собирался вязать на оружия ограничения по костюмам. То есть ту же РПГ нельзя взять без экзика. 

svarog2741.gif

А так улыбку вызывает - половина сталков в скафандрах (ага жующие бутерброды не снимая их), вторая в курточках с открытыми лицами.

Много  ситуаций в игре которые вызывают "улыбку". Выход, делайте анимацию снятия "скафандра"- маски у НПС  и делов-то. 

Изменено пользователем volk_40k

Под прикрытием смерти: Клондайк 2.0 Кто в этот мод играл? Что можете сказать?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

РПГ нельзя взять без экзика

А почему, собственно, нельзя взять? В Армии спокойно брал в одной майке. Так что не вижу логики в том, чтобы заморачиваться ради "экзика".

Изменено пользователем monk
  • Согласен 5

когда я делал мод, перед закрытием проекта собирался вязать на оружия ограничения по костюмам. То есть ту же РПГ нельзя взять без экзика. 

Эт вы лишку хватанули. РПГ без пробем голыми руками поднимается.

Эт вы лишку хватанули. РПГ без пробем голыми руками поднимается.

А почему, собственно, нельзя взять

это я к примеру привёл. 

Изменено пользователем svarog2741

svarog2741.gif

Или выполнять квесты монолитовцев, будучи одетым только в броню Монолита

Кстати, да. Очень интересная фишка очень редко используемая.

либо принимаем, что он есть ВСЕГДА, и в графическом/интерфейсном виде как отдельный предмет он вообще не нужен.

Как же не нужен... Нужен для логического восприятия. В описании каждого второго мода присутствует слово "реализм". Вот это и есть))

Еще раз: либо он ВСЕГДА на голове, либо делается худом, который к инвентарным предметам отношения не имеет совсем ни какого, либо - снял/одел на каждый чих специальной кнопкой, а не одел - помер - это тамагочи.

А за реализмом - в военкомат.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

...не пользуюсь транспортом и напарниками... Меченый по жизни -Одиночка
Ну.... Использовать человечишков (и всякие ТС) никто ведь не запрещает. По жизни. По большому счёту всю жизнь только этим и занимаемся.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ну вот прошел я новый "Ассасин". Как мне показалось все тот-же "блэк флаг", ток чуть-чуть измененный, но графа ..... обалдеть  :rolleyes: . Зверье как живые, прыгающие пингвины на айсбергах ток чего стоят, крутяг короче.

p.s. играл и мечтал, вот-бы и на сталкир такую картинку   :az1000106:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat, лучше бы стлк на FB3 перенесли... Там и разрушаемость самая офигенная, и графон самый передовой - а систему почти не грузит... Не то что этот двиг в лососине... Да и в говкаловдути тоже древнее и отсталое животное вместо двигла...
Будущее за модульными движками вроде FB3... А UE4 / CE3 - к сожалению, отсталые животные, ибо они а) не оптимизированные б) слишком заскриптованные в) монолитные, то бишь ни о какой оптимизации речи быть и не может.... А графон в них ну далеко не самый лучший... Вы выкручивали BF4 на Ultra в 4K разрешении с разрешением в 120%? Я - нет, но видел в живую. Выглядит... Ну очень реалистично.

Oops! Не успел, прощу прощения!
ПыСы: у кого глаза графодротские, как у мну, тот отличит 4К от FHD, а LOW от ULTRA!)))

Изменено пользователем Elz
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...