Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Я никого не тролил - и в мыслях не было. Так же мне всё равно на мод, о котором велись переговоры выше, просто я хотел кое-что узнать о нём, был бы указан сразу шестой пункт в шапке темы, я бы и этого не делал. Вообще, смешно выглядело то, как меня некоторые люди пытались обвинить в том, что я рекламирую этот мод или пытаюсь добиться создания темы на форуме. Повторюсь последний раз: мне это не нужно.

У меня всё, продолжать данную тему больше не собираюсь, извиняюсь за оффтоп, просто захотелось немного прояснить ситуацию, а то меня здесь в троли записали, что не есть так. Без обид. 

Кстати, может кто-то подсказать правильный порядок выхода частей мода из серии Смерти вопреки? Знаю только то, что первая - это "В центре чертовщины", которая вышла в конце 2012. 

Изменено пользователем P0jar

Все-таки выложу здесь кусочек из не важно какой дискуссии не важно где, в котором писал про себя лично:

"Кстати, и в мой же собственный огород, что давно бы мог запилить какую-нибудь базу, и черкать там заметки, каждый раз, когда натолкнулся на что-то странное и загадочное.

Но, блин, да, во-первых лень, во-вторых, не совсем представляю, как и на какой основе это сделать, поскольку форум, в его сложившемся виде, явно не очень подходит, и, наконец, не уверен, что это вообще хоть кто-то будет читать."

Кто задумается - тот задумается. Кому пофиг - тому пофиг.

@Dennis_Chikin, ну попробовать, в любом случае, стоит, я считаю. Реализовать свои задумки - это прекрасно. Что бы понять о представлении, как это делать нужно попробовать, а там будет видно. Да и лень нужно перебороть, главное, начать, а там понесется. А читатели всегда найдутся. 

А почему тему не открыли, или не открыть в "Моды в разработке" - TERRA INCOGNITA?

Думаю многим будет интересно следить за разработкой, любителям "ТТ" , "ФОТОГРАФА"!

_VAL_ (Валера), почему не открываете?

ackground=#000000]TERRA INCOGNITA\Неизвестная земля[/size][/backgro|[/size][/background]

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, Шедевры создаются в тишине. Так думается мне.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Вспышка

В настоящее время нет ничего такого, ради чего стоило-бы открывать тему именно на АМК.

Слабая попытка пиара сделана на офф.сайте только с одной целью - набрать фигову тучу народа для озвучки неписей.

Завсегдатаи форума АМК, интересующиеся работой нашей команды и так в курсе, что происходит...Ну может и не на сто процентов, так есть скайп)))

• Согласен 2

@_Val_, я не совсем согласен, но вам виднее.

@Вспышка, их мод вообще сильно на любителя. Я когда пытался играть, да и когда смотрел новости по новому мод от них, задавался вопросом что они там принимают всей командой.

их мод вообще сильно на любителя

Ты про какой мод  говоришь  то ? Все моды  вообще то на любителя  если что !

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 2

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@_Val_@monk, Про какой мод речь ? Обожаю субботние срачудеса. Попкорна нет, но есть кусок свинины зажаренной. cwcIs9p.gif

Хто желает подискутировать и совместно со мною уйти в бан суток на трое ?

===============

Прально делают, что не открывают тему по Терре.

===============

Я о фотографе.

Любители они разные бывают. Чем конкретно мод не угодил ? Может голос ГГ не дал повода поверить в светлое будущее и победу коммунизма ?

Погода не та  ? Текстуры пересвечены ? Бампов нету ? Кристаллы не варятся в аномальных зонах ? Или тайник под крышей ангара на промзоне с АК-9 не смог достать ?

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, ну я уже толком и не помню, помню, что чем-то сильно не понравился. Да докопаться я по моему могу до любого мода, высказывать тут свои недовольства не вижу никакого смысла, разработчикам плевать на мое мнение... если они конечно нормальные разработчики, а не те, которые на поводу у толпы идут. Людям нравится... другой базар что вкус большинства не показатель вовсе. Качественного новосюжетного мода на ТЧ я еще не видел, а вот качественных модов которые дополняют оригинальный сюжет несколько попадалось.

Впрочем, для меня есть идеальный мод, - это NLC6, и судя по видео заочно могу еще NLC7 добавить (собственный глобальник сюда дописывать глупо, не правда-ли?).

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Я вообще-то уже поел, но есть грудинка, и чай свежий заварил. Юнь-нань красный.

А еще сегодня собрал, наконец, один файлик, как задумал, и померил время. Фаза loading - c 13 секунд упихалась в 6-8. Синхронизация по-прежнему 9 секунд. Вместе с геометрией и текстурами всего, стало быть, 30 с копейками получается, если со старта. А релоад на той же локе, соответственно, 15. Бе-еее !

Мда, неназываемых  всуе мне тут упоминать запретили, и вообще на солнце пятна какие-то, по-этому из того, что хотел сказать - ничего не скажу. Акромя того, что любой шедевр, будучи опубликован, почему-то традиционно теряет 99% процентов своего совершенства. И тут только вера поможет, да.

p.s. Тем не менее, система алайфа, разработанная в 2014-ом году, даже если радиусы от лэйра мобам раза в 3 задрать и панику  в 0 обрезать, и сделать в дополнение тупой скриптовый спавн по рестриктору - это таки сильно.

Ну и полностью динамическая фотороеалыстичня погода с пересветом неба и оверконтрастом, видом из объектива мыльницы с соответствующими эффектами, и звуком, совершенно не сответсвующим скайкубу (традиционно повернутому куда попало)  - это для того же 2014-го - не менее сильно.

Ладно, пойду дальше кордон тестить, по примеру Вергаса. ;)

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

@Dennis_Chikin, вся суть года в одном посте :D Но есть же нормальные люди, которые и делают как нужно, чего уж так категорично, хотя эти люди как раз-таки в свой подпольных гильдиях мастерят ничего никому не показывая... А щупаем мы как раз таки респавнеры на рестрикторах и иже с ними.

Но есть же нормальные люди, которые и делают как нужно,
Согласно закона больших чисел, я конечно не могу не согласится, что среди модостроителей, есть НЕнормальные, которые делают не как нужно.

Но чортЪ побЬери ! Но не ВСЕ же, акромя Сяка ж.

Это просто не укладывается ни в какое статраспределение чисто формально.

И таки да. 

А КАК всё таки нужно то ?

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Справедливости ради, в тех же роликах в количестве комментариев есть о том, что нечто сделано СТРАННО.

Но, да, основной вопрос традиционно все же сводится к тому, кто НА САМОМ ДЕЛЕ развалил часовню в 18-ом веке.

2Struck, а в прохождении модов по олспавну, не запуская собственно игру, все же есть своя особенная прелесть. ;)

Изменено пользователем Dennis_Chikin

слабо улавливаешь?

Почему слабо  то ,  ТТ2  вроде как еще был ! Ты сам не внятно выражался  , " их мод" !
Оба мода Хороши !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

звуком, совершенно не сответсвующим скайкубу

А вот с этого места поподробнее пожалуйста...И помедленней - я записываю)))

традиционно повернутому куда попало

Ну да - есть такая бяда...Вопрос опять же упирается в наличие качественных и правильных скайкубов.

Да...И кстати - чем плоха динамическая погода?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...