Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Что думаете по сабжу?

Книгочеев - на кол ! ©

И вообще, игрок - обязан. И вообще все обязаны. По гроб жизни. Во всем, а так же еще во многом другом. А если что-то не так, то это - ПРОИСКИ ВРАГОВ !

И вообще - думать - вредно. От этого мысли бывают.

А правда говорят - что почему-то стало мало новых модов(?), соляночники верх берут и продолжают верить в яркую звезду, уже от нескольких камрадов слышу про ОП - хоть здесь скажите о чем хотят поведать там, или просто стало много новых персонажей - которые толпой идут на "бедный и несчастный монолит", потом его взорвут - иль будут по нему палить из ПЗРК, пока не скажет вслух - так долгожданное ЗДАЮСЬ.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

У моря хорошо и удобно.

скажите о чем хотят поведать там

Кратко : самое главное в игре это паркур по веткам , проводам и балконам , а также пиксельхантинг при поиске тайников.

• Нравится 1
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Кратко : самое главное в игре это паркур по веткам , проводам и балконам , а также пиксельхантинг при поиске тайников.

ДА-да-да... я таких словей вооще не знаю: пиксельхантинг - чей-то? ) Сталкера где потеряли?

Какую-то мурню лепите, ничего рядом со Сталком и  в помине нет. NLC наше все, а вы и дальше лепите подобные моды, которые не имеют никакого отношения к СТАЛКЕРУ. Вам в контру надо с элементами пве

Изменено пользователем Alex-2020
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

NLC наше все,

Не надо за ВСЕХ!

Например: "NLC "- это не мое. Пробовал сыграть тЫщу раз, но не идет и все  :( .

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Моё, но не шестой. В ПкИ поиграю, конечно, но, судя по тому, что показывали тестеры, думаю, что "не попрет".

Тебе точно не попрёт в предложенном виде. :) Только с переделками (как, впрочем, и мне - в чисто авторском варианте я точно не игрок).

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Моё, но не шестой.

Самая лучшая была 5.8. Вот в неё-то я наигрался. Всё. что было после - уже было не для меня...

Не понять мне многих мыслей - но возможно что-то пропустил, тут пишут слово NLC как о свершенном чем-то - при этом нету на Земле такого чела, кто может как-то доказать - что существует он, как дополненье к сталку. Все тестеры видали только маленькие части - везде лежат обрывки взглядов их, скажите мне на милость только честно - как можно говорить мое иль не мое, не зная даже приблизительно почем и как. Но только все работы Сяка - явно сильно отличались от других. 

• Не нравится 1

У моря хорошо и удобно.

Дедуля..Так это ежу понятно, что Сяк всё делает не так))

Эх. Прошли жаркие времена, когда словесные перепалки с Вергасом перерастали в недельные баны и закрытие темы по НЛЦ-6. Хорошее время было.

А вообще мысль...

Банить навечно сразу после прочтения мысли о том, что все моды гавно, а вот ...ну вы сами понимаете о чём я.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Подмечено точно в десятку - Сяку не видно границ, но по истории видно - именно так продолжается жизнь, а появление оных и в чем-то похожих - всегда все толкает за горизонт. Не являюсь ни чьим фанатом(кроме самой идеи сталка),  не хочу никого выделять из мододелов и дай им бог здоровья, только их эра прошла,  на мой взгляд.

• Не нравится 1

У моря хорошо и удобно.

Не являюсь ни чьим фанатом

Все...понеслась душа в рай  :facepalm: , сейчас начнется, "не критикую", "желаю только лишь добра", и прочие плюшки.....

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Кстати, а у Ирбиса хорошая статья. В целом.

Конечно, сразу стоило указать время, которое рассматривается, по тому как реально у читающего когнитивный диссонанс.

И статья именно про "внутреннее" устройство Зоны (блокпосты все же именно к внутреннему относятся), а не место Зоны в мире, и, соответственно, опущены все движущие силы, под действием которых на рассматриваемый момент сложилось так, как сложилось.

Про мистику, пожалуй, тоже ценный момент. Не надо тащить в Зону sci-fi. Не об этом она.

Не надо тащить в Зону sci-fi. Не об этом она

А о чём - собственно говоря? Мы каждый день видим кровососов и отстреливаемся от слепых псов?

То бишь интересно получается...Сформировали некий образ Зоны, обусловленный чисто субъективными впечатлениями и теперь пытаемся доказать, что Зона - она именно такая. А какая она на самом деле? Почему в ней могут быть загадочные пси-поля и неведомые мутанты, но не может быть инопланетян и летающих тарелочек? Патамушто мы так хотим???

• Согласен 3

Сформировали некий образ Зоны, обусловленный чисто субъективными впечатлениями и теперь пытаемся доказать, что Зона - она именно такая.

Причем у каждого своя. Это еще более осложняет задачу взаимопонимания между модостроителем и играющими. :)

• Согласен 1

но не может быть инопланетян и летающих тарелочек?

ну... наверно потому, что "там русский дух, там Русью...".  А когда начинает пахнуть инопланетом возникает некоторое противление. Оно не логическое, оно внутри.

Инопланетяне - это рационализация. Типа, "ну, теперь все понятно".

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...