Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

По-моему, все просто.

Поскольку Ш уже известен как содержащий непотребство, то у нас он может появиться только в том случае, если непотребство из него телепортируется куда-нибудь. Лучше всего туда, откуда оно и появилось, т.е. в головы авторов текстов, и чтоб оно оттуда больше никуда не вылезало. :)

• Нравится 1
  • Согласен 5

Ещё бы пояснил что есть "контекст" в твоём понимании.

Поясню. Вырезки - для нагнетания атмосферы триллера, а не смакования подробностей их содержания. Ну, маньяки, они такие :pardon:  Газеты, откуда взяты вырезки, вполне себе легальны. Вчера по новостям гораздо ужаснее показывали (туда бы наших администраторов) Уговаривать изменить своё мнение я не собираюсь - не нравятся вам триллеры, я это уже понял. Вкусы у всех свои. Кому-то аркадные стрелялки (ОП2) больше по душе. А мне хорошую острозакрученную сюжетку подавай  :) Но уверен, что попробовав Шаха - захочется дойти до конца (он больше тайниковый, жуткости только в вырезках). И мнение, как о зловредном моде, изменится. В Fallout"е расчленёнки больше, ей богу. И прямо на деле. Даже перк специальный есть. Тем не менее никто не запрещает.

P.S. Сыграл в Шаха и прошёл ОП2 до Припяти. Сомнения в адекватности авторов у меня были от второго.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Вчера по новостям гораздо ужаснее показывали (туда бы наших администраторов)

Вот когда администраторы новостей будут администраторами нашего форума...

Ну ты понимаешь.

@Anahoret, в составе ОП2 "причёсанный" вариант Ш. По крайней мере в плане тексты/аудио. "Глазами" не видел, врать не буду  :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli, Ну раз причёсанный, значит авторы сдержали своё слово. Только и всего. 

======================================

@Anahoret

Вырезки - для нагнетания атмосферы триллера,

Знаешь, об этом уже ЗДЕСЬ было сказано столько, что и не перечислишь. И о нагнетании атмосферы, и о том что в жизни и поболе всякого мяса и крови, и о том что наш Меченный и сам то себе порубать в капусту свежей монстрятины не прочь.

Я например, кровищщу которая из людей льётся, вижу практически через день, дело привычное. И что ? 

Кто то каждый день. Но одно дело - работа, другое дело - отдых. А игра которая нас всех объединила здесь, как бы мы не спорили и ругались и мирились, она всё таки ОТДЫХ. Вот это надо как то понимать. 

И раз уж человек задумал донести своё творчество другим, то пусть оно будет с монстрами, выстрелами, квестами, но пусть ОНО остаётся ИГРОЙ, а не вырезками из газет о том как вкусна человечина и как приятен глоток свеженькой кровушки девственницы. Ага ?

Ещё раз повторю вчерашнюю свою фразу. 

Не путайте виртуал с реалом. 

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
  • Согласен 3
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Не путайте виртуал с реалом.

Согласен. Если не путать, то Шахматист - отличный мод!  :good2:  ;) 18+

О зловредности добавлю: как представлю школьника, который вместо того, чтобы делать уроки, с красными слезящимися глазами буквально влезает в экран монитора, пытаясь "взять" очередной невидимый тайник... Мне аж нехорошо становится.

Удалили тут Шаха и пускай его здесь не будет, от этого никто ничего не потеряет  :) Лишь бы не потерялась связь с реалом. Ага.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Спроси в личку у Монка

А зачем в личку? Могу и для всех сказать - Шахматисту не место на нашем форуме. Мод в топку, автора в психушку.

Изменено пользователем monk

GSC за пропаганду наркотиков

А, оставьте, батенька. Это всё ерунда.

Вот у авторов мода Мизери пропаганда, то да.

@Anahoret, @BFG, @Murarius, @monk, весь ответ на мой вопрос превратился в банальный флуд. Повторю, да или  нет? если нет, то почему?

Солянщик, злостный причём.

А что там? Конопля выше?

Поиграй, узнаешь.

банальный флуд. Повторю, да или  нет? если нет, то почему?

В банальный флуд превращаются твои повторяющиеся одни и те же вопросы. Уже было объяснено, что мода здесь не будет и почему не будет .

Изменено пользователем monk
  • Согласен 3

@monk, читаем очень внимательно

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9807&p=879944

Я про первую часть аддона речи не вёл.

Солянщик, злостный причём.

По второй вроде тоже все уже сказали. Просмотреть на предмет непотребства. Если действительно исключили, как утверждается - тогда другой разговор.

Ну что тут может быть непонятного?

, выйдет, посмотрим. Если будут текстовки похожие на первый, то не пустят тут 100%.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...