Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Побегал сурвариум. Да ну на...

Изменено пользователем Murarius

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

А что так? Совсем все плохо?

Мультиплеер, школоло. Кто свои? Кто враги? Шмаляют все во всех :) Наверное надо время привыкнуть, но это для любителей контры.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

И всё-таки: увидим мы или нет 'Lost Alfa'  именно сегодня? Или это затянувшаяся первоапрельская шутка?

Мысли по поводу 'Выживалкера': а кто-то ждал чего-то другого? Как только увидел информацию о начале разработки, так сразу и решил для себя - 'Не Сталкер...'

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Как только увидел информацию о начале разработки,
Не скажи. В начале разработки как-раз обещали сильно другое и планы были достаточно интересны. Но с течением времени эти планы почему-то стали меняться и в какой-то момент стало ясно - Сурвик станет банальным мультик-шутером, паразитирующем на сеттинге Сталкера. В стиле - бегать будем не за флагом, а за артефактом... приехали как круто <_<

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

А что так? Совсем все плохо?

Не особо то и плохо ! Графика и дизайн мп карт на уровне мне оч. понравился ! ИМХО конечно .

Ну и все  больше пока там нравится нечему !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@bujhm98, это что и откуда?

В Сюрвариум походить  хватило 1 часа . Убогая стрелялка для малохольных с явным закосом под Сталк, но атмосфера отсутствует полностью.

. LA попробывал бы с удовольствием в ожидании NLC. Если не будет офрелиза, наверное придётся качать слитый билд. 

Изменено пользователем Boorbon

@bujhm98, "Уж вечер близится, а Германа всё нет...". 

Ну, они сами обещали 26-го, за язык их никто не тянул. :)

Слитый билд, как уверяли в Dezowave, это совсем не то, что будет в релизе.

Ребята явно наступили на старые грабли :)

Дату релиза обьявили за месяц(ну почти), а заливать взялись в день релиза. Да ещё и на свой ресурс, на котором сегодня с утра 100500 ожидающих... от безделья спамящих по-чёрному :lol:

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Помогите танкисту :) ! Где скачать сей Lost Alpha ? Потому как вот здесь Lost Alpha - Ссылки на скачивание  только слово Empty и никаких ссылок, но пост 5023 от _And_ намекает на его доступность где-то...

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Где скачать сей Lost Alpha ?
Когда будет залито, тогда и будут ссылки. Заливают сами dez0wave, поэтому спрашивать "когда-же оно случится" в данной теме(да и вообще на форуме) бессмысленно.

Ради бога - не нужно разводить флудильню в стиле AP-Pro.

(с) АлисА

Погонял я ЛА. Решил поделиться впечатлением.

Дошёл до Янтаря "найти проволоку" и пока забросил. Не потому что мод плохой или неиграбельный. Нет. Вполне себе играбельный мод. Просто надоело. :)
Мне там показалось скучно. Монстры валятся с одного выстрела, в крайнем случае с двух - никакого азарта их убивать. Я потом просто убегал от них, так как стрелять в бедных собачек, которые так весело свистят и даже куснуть боятся, я не хотел. Кстати, почему они свистят? Химеры слабоваты - два заряда дробью и нет химеры. Кроососы странные ребята вообще. Бегают и бегают вокруг, убить их проблема только в том, что надо попасть в эту бегающую тушку. Но зато как целуются взасос :D
Ну, в общем, монстры там не страшные совсем, но, наверное, не в них и суть была.

Локации показались пустыми - можно пробежать 2-3 локи насквозь и никого не встретить (если сильно захотеть, можно и встретить, конечно). Ну и локи черезчур большие - пока пройдёшь надоест просто (потому что полупустые). Боты тупят немного как в оригинале.

Но там, конечно, очень кросиво, это радут глаз. Рассветы и закаты там особенно хороши.

Тут ничего не скажешь - работа по погоде, траве, освещению, локациям проделана огромная. Эстетически очень радует глаз. Проблема для меня только в том, что вся эта красота не напрягает на опасность. Не кажется мне тамошняя зона опасным местом. Наоборот, там так хорошо и красиво, что хочется построить домик и жить там до старости. В этом какое-то противоречие для меня. Я всегда представлял Зону как опасное, непредсказуемое место. А тут такая красотища... :)

В общем, играть-то можно, играется. Но геймплей на уровне оригинала - куча ненужного лута, тупейшие боты, никому не нужные арты и т.п., глупые побочные задания. Оно и понятно, никто не обещал что-то суперское. Обещали именно тот самый уровня 2004 года. Так на том самом уровне геймплей как раз и есть. Мододелы уже давно вперёд ушли.

Ну и "сюжет" оставляет желать лучшего.
Задания в стиле "Мы тут толпой уже неделю сидим, а надо вон туда пройти, а нам страшно, хоть мы все тут вооружённые и крутые... А ты как раз кстати, ну-ка сбегай туда, поубивай там всех и доложи..." :D
Бес просто душка. Говорит: "На мосту снайпер, а нам надо пройти по дороге. Так ты подкрадись к нему, там есть домик, а в нём лежит автомат, и позиция хорошая, с одного выстрела положишь снайпера". Умиляют такие задачи. :) И знает где оружие, и где снайпер, и как его снять легко, но... мы не можем, а ты сможешь.
И весь "сюжет" вот в таком стиле (я могу сильно ошибаться, так как всю игру не прошёл :) ). Пойди туда - найди мне эту хрень. И ГГ поджав лапки бегает как совраска налево-направо и только приговаривает "чего ещё изволите?". К тому же можно даже не читать диалогов (которые половина на английском). Сразу призывный клик в ПДА и отметка "Иди туда, делай то". За ручку ведут всё время. С оригрнала это, что поделать.
Это, конечно, лично моё мнение, но мне не хватает мотивации ГГ что-то делать, логики в его поведении нет. Он видится в игре немного туповатым, готовым услужить всем, кто только пальцем щёлкнет.

Но очень радуют огромные, новые для меня и совершенно неизученные локации. Травка, погодка (правда всегда темно в тени, а фонарик еле светит, пришлось поднять фоновую освещённость).
Короче - для меня лично игра на разок, чисто глянуть, что там и как.
Если бы не непонятые и неизученные локации, то вряд ли бы затянула. А так - интересно по ним поползать, поизучать - всё равно полупустые, никто не противится изучению.

----------------------------------------

Ещё немного про Lost Alph-у

Я просто не мог обойти стороной "классный" перевод и "рязанскую" озвучку :)
Фанаты LA, не берите близко к харду - это просто хумор в ответ на кульные спичи LA :D
%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88.jpe

Три герлицы под виндом

Пряли лайтли ивнингом.

Иф бы я была кингица,
Спичет фёрстая герлица,
Я б для фазера кинга
Супер-джакет соткала.

Иф бы я была кингица,
Спичет секонда герлица,
Я б для фазера кинга
Супер-пати созвала.

Иф бы я была кингица,
Спичет сёрдая герлица,
Я б для фазера кинга
Супер-боя борнола.

Онли выспикать успела,
Дор тихонько заскрипела.
Ин зе рум вошёл грейт-гай -
Местной стороны кингай.

Дьюрин ол оф зис спикора
Хи стоял бехайнд зе дора,
Спич герловый по всему
Грейтли лайкнулся ему.

Спичет: Кульная герлица,
Быть тебе тудей кингицей.
Будет мне с тобою в кайф
Дьюрин ол оф наша лайф.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Проблема для меня только в том, что вся эта красота не напрягает на опасность. Не кажется мне тамошняя зона опасным местом. Наоборот, там так хорошо и красиво, что хочется построить домик и жить там до старости. В этом какое-то противоречие для меня. Я всегда представлял Зону как опасное, непредсказуемое место. А тут такая красотища... :)

Меня тоже это очень напрягает. Никакой серости и унылости. Будто бы на курорте.

С остальными пунктами тоже согласен.

Изменено пользователем Askold

В довесок своим словам о том, что там (в LA) действительно красиво. На самом деле очень красиво, недаром ребята календари штамповали.
ss_mike_05-08-14_13-22-28_%28la04_darkdoss_mike_05-08-14_13-21-36_%28la04_darkdoss_mike_05-08-14_13-09-18_%28la01_escapess_mike_05-08-14_13-00-08_%28la04_darkdoss_mike_05-08-14_13-08-39_%28la01_escape

Изменено пользователем Мерцающий

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...