Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, кажись закончилась моя история прохождения  с фотиком. А закончилась она уперевшись на сюжетный квест с варкой "оберегов", ну не хочу я заниматься этим, не хватает терпения бегать по всей зоне и проверять все пси зоны и при этом почесывая репу думать "что-же еще добавить"

(сугубо личное мнение; считаю не сталкерское это занятие, пусть всеми этими преобразованиями занимаются яйцеголовые., а сталкерскому люду выдают готовые рецепты,,,,,, "мол, сходишь туда-то, бросишь это и получишь результат).

По самому моду, никаких претензий, ждал выхода с нетерпением, играл с интересом. Авторам спс.

Никому не в обиду, но ТТ-2 понравилась больше.

BozSu75.gif

Никому не в обиду, но ТТ-2 понравилась больше.

Ну да, по ТТ2 ведь есть подробная инструкция.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Ну да, по ТТ2 ведь есть подробная инструкция.

Ошибаетесь камрад. В момент прохождения мною ТТ2, у меня не было инета и я еще не знал о существовании АМК  :blink: .

BozSu75.gif

@a185,

Да не в инструкциях дело. Есть такое слово: "утомительно". Фотографа домучал(от безделия). Но именно, что домучал, из-за отсутствия альтернативы в виде других модов.

Народ, никто не знает, почему тему "Shoker Weapon Mod 2.0" в Модификациях в разработке закрыли???

Тема закрыта по просьбе автора.

BFG

Наткнулся на мод "ЗП-Под прикрытием смерти". На скринах все красиво. Кто нибудь знаком с сие творением, как сюжет и вся игровая составляющая?

BozSu75.gif

@menk, конечно утомительно, прямые метки на предметы поисков не ставятся, стрелка не всегда работает. Утомишься тут.

@Ahat, тут на одном ресурсе рекламируют Смерти Вопреки под ЗП, от Геонезиса. Помнится он неплохой аддон для SGM-а сделал. Попробуй, потом расскажешь.

Ошибаетесь камрад. В момент прохождения мною ТТ2, у меня не было инета и я еще не знал о существовании АМК 

Смотрим дату открытия темы по ТТ2 на АМК.

Отправлено 13 02 2011 - 20:05

Смотрим дату твоей регистрации на АМК...

Ничего странного не находишь?

Фотограф бредоват, мягко говоря.

Шокер Мод еще сырой - я утомился с вылетами и косяками. А я не люблю, когда чужие моды вылетают, хотя слово Бета как-то меня успокаивает. Ждем полноценный релиз.

Эпилог от Дориана ни о чем. Та же Зона Поражения, что и раньше, только с графоном из Деспайра. Адапнуть эти два мода делов на несколько минут, а автор расписывал-расписывал, а в итоге в игре ничего нового, кроме иконок я не увидел. Хотя фиг его знает, потому что далеко не прошел, а вышел сразу, когда слился на первом попавшемся "монолитовце". К тому же, железка нехилая нужна. Моя тащит, но с тормозами, а понижать графику в графическом моде - кощунство.

УАНАМ2 Альфа хороша, но опять же жду доработок. Можно побегать, посмотреть на красивые анимации, но в основном все еще на стадии разработки. Надеюсь, ШиЗ и Мольфар доведут начатое до конца.

Отум Аврора 2 обворожительна в плане графона, но жрет не мало. :c

Это все что я думаю насчет последних вышедших новинок. 

Ничего странного не находишь?

Все верно, но поясню. В ТТ-2 играл до АМК в немного в др. варианте, т.е. в ее хакерскую версию,  а назывался этот чудо диск с модом "Зов Монолита". Это теперь я знаю разницы между ТТ и Зовом Монолита, между Солянкой и 30-новелл и т.д. а в то время эти моды выглядели как шедевры. Да и если честно инетом,  научился толком пользоваться через АМК, заходил только на стр. солянки, а др. кнопочки боялся нажать. (все игровые и технические премудрости в ввиде "лог, скрины, обмен сохранками через файлообменники и ГЛАВНОЕ установку модов поверх оригинала научился здесь-же).

p.s. как раз в тему: попал на АМК играя в 30-новелл. Если помните по сюжету ГГ находит тайник (кажись Призрака) в Припяти в дет-садике, так-вот в тайнике была записка от автора с ссылкой на сайт. 

Впервые зайдя на АМК узнал что есть авторский оригинал и сразу снес пиратки и начал прохождение игр по новой...... и еще, в тот момент скорость инета не позволяла скачать всю игру, и здесь мне очень помог BFG-Петрович, если он помнит.

BozSu75.gif

Это все что я думаю насчет последних вышедших новинок.

Я так понимаю автор этого поста тоже ждёт ТСС и ЛА. :D

Впервые зайдя на АМК узнал что есть авторский оригинал и сразу снес пиратки и начал прохождение игр по новой......

Если уж совсем "по чесноку", ТТ и ТТ2 доведённые варианты ещё одного мода, который скромно назывался Новый Сюжет 5.

Из него же выросли разные "Зовы монолита" и некоторые другие недоделки.

Изменено пользователем a185

@Секо, ну здесь обсуждается не прохождение модов, а сами моды. Трансмутатор никуда не должен деваться. Гавр его не забирает. Если у тебя пропал, значит играешь не в оригинал мода. Все остальные вопросы по Солянке -> сюда

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

вобщем я начал свой проект по переносу сталкера на unity 3d,но не могу создать тему сделан уже кордон по нему можно ходить смотреть , но в одиночку далеко не уедешь хотел позвать народ да все упирается опять в тему,может поможет кто?Тему создаст.

1.Главная цель проекта не на продажу,а для себя,друзей,однофорумчан передать старую атмосферу на новый движок,думаю меня поймут.

2.Что сделано?Перенесены все локации ТЧ в *max,но текстурить приходиться заново,да и коллайдеры расставлять все очень долго,кордон почти закончен.

Предлагаю вашему вниманию билд,не судите строго он тестовый (недоработок полно),сразу говорю поиграть не получиться т.к. делать там нечего надеюсь кто-нибудь поможет исходники всегда пожалста в лс.

ссыль:

вот наш ответ cry engine 3

http://i.playground.ru/i/09/50/58/00/pix/image.920xauto.jpg

Наткнулся тут на досуге: http://vk.com/photo-26796158_299429513

Надо сказать качество моделей крайне недурственное.

С 2011 по ходу "пилят".

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

@dimsink1

1. Ссылка действительно не читается.

2. Дело даже не в том, что нет темы и ты не можешь её создать.

Под это дело нужен новый раздел форума. Допустим

Сталкер на других движках.

Поэтому договаривайся с пользователем №1 имея на руках все исходники для создания темы. Скрины, рабочие ссылки. Макет шапки темы.

ЗЫ. А Юнити действительно толковый двигатель.

Изменено пользователем _Val_

Для тех кто не в курсе, один из двух ожидаемых всеми модов на ЗП.

youtube.com/watch?v=eJvquw4euLA

Поживём - увидим. monk

Изменено пользователем monk

Хм...Кому интересно, вышел Вариант Омега 4.0 

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...