Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Простите я не в теме а откуда (с какого мода) эти локации и для какой части?

P.S. локи обалденные!!!

Изменено пользователем ZLURov

Поделиться этим сообщением

Vadick_lis, Я не совсем согласен с тем, что ПДА это "ДжиПиэСка" это скорее КПК !!! Ведь туда можно заносить впечатления от увиденного и инфу о монстрах и аномалиях (ну по крайней мере ГГ их туда сам заносит в раздел "Справка" и т.д. ) Так что вполне можно внедрить туда функцию отметок аномалий (но только в ручном режиме если хочет сам игрок).

А если вы спросите где тогда эффект сталкерства и неожиданности если все аномалии известны ? То это очень просто, ведь вы ставите отметку не на аномалию (как в случае с тайниками) а только у себя на мине карту. По этому если аномалия вдруг поменяет своё расположение ваш КПК об этом нечего знать не будет ;) .

Как по мне так выпадение частей мутантов это вообще то слегка перегиб. Ещё недавно люди спорили о снятии брони с трупов: мол представьте себе как это матёрый сталкер раздевает собрата ну и т.д. А вот разделывание тушки посреди зоны никого не смущает ;) .

Есть предложение, что лапы, хвосты и другой суповой набор нужен в основном учёным. Та вот чтоб сделать игру слегка интереснее можно добавить в неё какие нибудь "специальные" ножницы, скальпы для добычи этих самых частей (что то вроде дешифратора в DMX для перечисления денег). А также контейнеры для переноски этих частей, чтоб они не загнивали по пути к закупщику в рюкзаке рядом с хлебом и колбаской.

monk, Если криво сделать то естественно нечего хорошего не даст. Ну а если подумать ведь части монстров тоже чем то отрезать надо! Конечно это можно сделать и стандартным ножом, но вот только я себе смутно представляю сколько по времени займёт "отпиливание" копыт кабана обычным ножом. Да и кидать это потом в один рюкзак с едой и боезапасом лично я бы не стал :D .

Так что какой не какой контейнер не помешал бы. Сделали ведь контейнеры для артов и некто не кричит, что это простое засорение игры.

gruber,На сколько я помню по сюжету игры только ДОЛГовцы усердно боролись со всякой нечестью, а вот солдатиков только СТАЛКЕРЫ интересовали и на всё остальное начхать. И на протяжении 3х частей это столовалось не низменным (единственный момент это когда в ТЧ вроде как Сахаров вызвал вертолёты для зачистки территории от зомби. Но некто из военных потом доказательства не собирал). И опять таки по сюжетам модов в которых было реализовано выпадение частей монстров говориться, что они нужны именно учёным, ну или самим сталкерам для преобразованию в артефакты. Изменено пользователем ZLURov

Группировка "охотники "в некоторых модах промышляет именно отсрелом мутантов и уж наверное не из спортивного интереса,а то бы в "Долг" пошли

Здесь я позволю себе с вами не согласится. А почему скажем охота на мутантов не может быть просто спортивным интересом или экстремальным отдыхом ??? Ведь и у нас встречаются люди которые ходят на охоту только ради удовольствия и острых ощущений.

А в "Дол" теже "Охотники" не пошли по пречине того, что "Долг" рассматривает это как свешенную миссию а не как удовольствие и развлечение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...