Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

ПЫС молодцы, вон кaк лихо нa локaх НПС и объeкты рaсчитaли. Бeз фaнaтизмa однaко.

Поделиться этим сообщением

@Elz, Угу, стaлкeр- 2 и 3 и тд. Григоровичь лично сaм лeпит, a дeз eму типa подмогaeт, подмогaeт и упс- 50й s,t,a,l,k,e,r.... ГСK, оно и в aфрикe ГСK

@НаноБот, Твой сюжет? Делай, какие проблемы...

,Murarius,по наработкам Сяк-а,не согласен. Так- как, портировать сторонний код и создание на его основе другого, это разные вещи.

Изменено пользователем warwer

Симба отличный мод! АВС и АМК мои полюбимые. А вот Арсенал+ Скай+ Черноречье- суперзамес! Мир всем!

• Согласен 1

Собрал, оценил, снес, - кайф. Сам процес сборки интересен, остальное вторично и как бы не критично. ----- По фанарикам, сколько варриантов реализации? Походу на всех зареганых на форуме хватит и более...:)

Правка движка, тот же мод, вот ток права пысов еще существуют... Проще уж на платформе 1.600

Ну с Кузнецом то ясно, первый эшелон. А вот Лис,- неверю я ему...

@monk, Сдвинь ящик, затем бей в борт а не сверху (имхо лишний груз, далее по игре такойже рг). --- с артом ходил (что то от монолита, точно непомню). Изменено пользователем Priboj37
  • Спасибо 1

lazer, (ого сигареты) модельки сторонние...;)

....выбор уровня прохождения. имхо. Выбор делает игрок подсознательно, не зная что, где и когда. (Кто знаком с психологией поймет). Как в той скзке, на право пойдеш.... ,прямо.... ,на лево.... Диалоги, события и действия ГГ.,- выбор уровней. пс. В разроботке , пока.

@BFG, Doom, как то упустил, каюсь отстал от жизни... Я свой первый комп с перым флешпойнтом брал.

@BFG, Чашка кофе, где вкусней: дома у ящика, на работе перед компом или в кафешке? Как то так.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

, ...............а обхождение вражин либо невозможно (по сюжету, например), либо, опять-таки, должно это расположение врагов быть продумано, что бы была возможность это сделать.

ИМХО, это было актуально ранее. Сборки-аддоны под ПЫС. ---- Уход от зашорености, вот решение.

Реализм, хм да нет его и не было. Речь шла о новых моделях (weapons). Антиреализм породили авторы сборок с функцией апгрейда (weapons) от ПЫС, ну в лом им было переписывать секции и менять модели, вот и придумали страшилку... Я тогда на арсенале сидел, так что в курсе.

• Согласен 1

@Карлан, Секции. Я упоминул Арсенал (сборка моделей), иммено набор разных моделей. То есть подразумевает выбор определенных а не инсталяцию всех. psРанкс, проблем не было так как портировал 1/1.

@Индифферентный Маргинал, Это как озвучка у костра, есть гитара значит не все так плохо. ---------------------------------------------------

....выбор уровня прохождения. имхо. Выбор делает игрок подсознательно, не зная что, где и когда. Диалоги, события и действия ГГ.,- выбор уровней.

------ Перечитал крайний десяток постов, я был прав, работает. Ну и кто там с меня улыбался а? ;) НЛП от Сидора... :) Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1

@Elz, Да, круто, вот ток в bf рпг как прикрутить? Походу из (коридора) пути нет....

В чем смысл чего? модостроения вообще?

хм, ну например сделать игру такой какой

хочется автору.

———

Согласен! на все 100%!

Хочеш уникальный мод, делай его сам !

Тема, Прохождение АМК

...

контроллер берет под контроль

существ зоны (сталкеров к примеру) или как

раньше сам в одиночку атакует

ментальными атаками.

- Берет. Если его убить, могут вернуться в

нормальное состояние, а могут и нет...

Tеперь атакует не только ментальными

атаками. В ближнем бою может и кулаком

заехать...

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...