Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

vladi, про лицензию я знал, в принципе, и не отрицал :) Просто благодаря атмосфере те же мелочи, как левозатворы - не замечаются совсем, как сказал Сергей - если лупой всё высматривать, можно хоть где недостатки найти. Интересно он объяснил, что когда видно затвор красивее :)

koshak, в теме про сталкер 2 есть несколько ссылок. Интервью очень интересное, всё просмотрел от начала до конца, Сергей многое объяснил. Главный герой - Стрелок, мир бесшовный, физика и анимация, детализация уровней поднимутся на новый уровень, проект готов примерно на 50%. Выкладывать скриншоты и видео будут перед релизом почти, за несколько месяцев, книжная серия, фильм и игра должны выйти в одно время, не раньше игры. В принципе, всё самое главное, что можно почерпнуть, остальное тоже интересно, но все перечислять замучаешься :) Да, ещё ресурсы игры тоже будут открыты, так что мододелить ещё как будут.

З.Ы. Насчет "невыкладывания" скриншотов и фильмов - а оно и правильно. Всегда найдутся недовольные: "А вот это было, но вырезали, ПЫС такие-то такие-то" и прочее. Покажут - что есть, то и дадут, что, ИМХО, верно.

Изменено пользователем Disord

Поделиться этим сообщением

Kirag, идея с микросюжетами хороша, мне, например, очень даже нравятся вот такие миссии - вдруг, ни с того ни с сего - заговорил и увидел. Но всё же, наверное, без определенной цели неинтересно будет бегать по Зоне.... Для чего? Чтобы облазить её вокруг да около, ища интересные ситуации да переговорить с каждым НПС, чтобы проверить задания? Мне, кажется, что интересней будет выполнять эти маленькие, не связанные с сюжетом миссии, "по пути". К примеру, ПМА - очень интересный мод, в данный момент, отдыхая от создания локаций (в момент их компиляции, например), поигрываю в этот мод. Вот этот новичок, который испугался зомби (или кабана) у элеватора, бандит на ДТ, который "пошутил" и много много других маленьких сценок, которые только будут улучшать и делать интересной игру. Но главная цель, ИМХО, необходима.

amik, фиг там уже задашь - 45 страниц написано... Даже не доберется до вопросов.

Петька Анальгин, с твоим вопросом тебе надо в другую тему, посмотри в Школе моддинга и выбери нужную. А вообще - WinMerge в помощь.

Overlord, судя по комментам на форумах, это Р.М.А. Expansion Mod, переименованный неизвестно кем.

Ребята, кто из вас любит в ЗП с модами погонять? Какой лучше? Что вам в нём нравится? Вообще какие фишки в модах для ЗП вы любите?

mikelik, Картошка, спасибо, скачал, поглядел. Очень интересный мод. Понравилась Зап. книжка и термос :)

kamikazze, я тоже не жду ЛостАльфы, как другие. Много шума, а результатов мало, и вообще - я хочу хотя бы увидеть примерный список сделанного ими. Ну или хотя бы главные фишки. Честно говоря, один раз всего смотрел видео про общение со сталкерами через ПДА и всё, больше не искал и не видел. Да и не интересно мне как-то. Я больше люблю почитать на форуме темы модификаций в разработке - там все - и примерный список созданного, и скриншоты, и видео, и поддержка со стороны авторов. А тут - скриншоты и видео прошлых годов. К тому же, а разработчиков ЛА осталось совсем мало времени - до выхода S.T.A.L.K.E.R. 2. После выхода, думаю, фанатов ЛА будет поменьше.

Вот чем мне нравятся работы иностранцев, так это тем, что я о них мало знаю и мало интересуюсь :) Но если где увижу описание, ссылку или ещё что-то - так всегда и информации много, и, почему-то, я уверен, что мод обязательно выйдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...