Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я не "Сяковер" если что :grin2: , играл в разные моды, какие-то понравились, какие-то нет. Но мне интересно, как можно оценивать ещё не вышедший проект, думаю не пощупав самому это как-то не комильфо. Основываясь на оценках и прохождении тестеров, не спорю, можно получить общее представление об игре, но считаю что свои эмоции и ощущения от игры гораздо важней.

Небольшой пример, увидев

"Фотографа", первым делом хотелось сказать, что они сотворили с артами?, ересь какая то! Поиграв и разобравшись, понравилось, да, не обычно но интересно :good2: , так это был совсем новый проект, прошел до конца с удовольствием. Дальше, ОП-2 ждал, поставил, начал, играл, потом играл на "морально-волевых" но для меня всё закончилось по окончании сюжета Соли, просто понял что проект утонул в рюкзаках и тайниках, не смотря на всё хорошее и интересное что есть в нём. В итоге всё скатилось от игры к просмотру тюбика и юзанью гидов. :facepalm: Бросил, не моё.

Какой "самый плохой в мире мод" я уже понял, хотелось-бы услышать, какой или какие хорошие :yes3:  

• Согласен 2

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Поделиться этим сообщением

"свой" он или "чужой" для участников обсуждения.
Я на своей стороне, то

есть за себя любимого :)

есть люди, которым в кайф все эти преобразования...даже глюки от кристаллов
Дело не в кайфе а новизне и ломки стереотипов.

К вопросу о плохих модах - в тех же самых роликах кроме мантр содержится ниже пояса но выше колена опять же комментариев, касающихся этих самых деталей.
Да бог с ними с комментариями и мнениями, я говорю о том, что решение играть или не играть я принимаю сам, на основании нравится или нет лично мне, а не дяди Васи.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

но как-то так получается, что вот именно об указании недостатков речь и идет.
Вся проблема в том что у каждого своя правда а эталона для сравнения нет. 

Задания так построены изначально, что только путем переигровок можно  его полноценно выполнить
Всё упирается в то что игрок смотрел, читал, знает как "полноценно" а как не совсем. И беда в том что он стремится пройти по кем-то пройденному - показанному пути, а не ищет свою дорогу. Пример, хочу спасти Беса, варианты; подсмотренный, спасти "безвозмездно" и получить награду говоря себе что альтруист ("полноценный" если знать что и как). Предложить помощь не безвозмездно и посмотреть развития событий, Согласиться помочь не важно как и не спасти. Чтобы знать все варианты, нужно их пройти - проиграть, в теории наверно так и задумывалось. Но мы посмотрев, прочитав заранее как и что, говорим "полноценно"-то не возможно нахрапом пройти, надо переигрывать. 

Поэтому  многие перед заходом на Депо  бегут к Фильке Лапотю (раненому сталку)
А почему бегут, потому что знают где, что и как. А первый, имею в виду самый первый проход, кто туда бежал, вот вам и свобода. А когда знаешь самый прибыльный путь, ох как не легко заставить себя свернуть на скользкую, затратную, опасную тропу. Тут только интерес нового, не познанного сможет пересилить.  
  • Согласен 1

ОП-2 при грамотном игровом балансе превращается
ОП-2 давно уже превратился в нечто, ну очень далёкое от Сталкера.

очень интересный, и абсолютно непредсказуемый интерактивный мир.
Игра про миллион рюкзаков, пиксели, текстуры и дыры в локациях, про сюжет и диалоги лучше умолчу.
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Что касается каких то неведомых пикселей, или дыр, то ведь ОП-2 сделан

Сделан на вылезь за локацию и посмотри на изнанку игры, затем загляни за текстуры и ткни в нужный пиксель, чтоб найти рюкзак в котором лежит холодильник...  я вот о чем, мне действительно ЭТО не интересно.

Изменено пользователем Р.В.С.
  • Согласен 2

за 1-2 вечера, что я по сути и сделал с НЛС7,
Считай практически ни чего не видел, но мнение сложилось :)  
  • Согласен 1

Оценить просто - чисто субъективно. На вкус каждого .

Тут не будет ни когда единого мнения и консенсуса не найти.

Получится очередное голосования под другим соусом.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...