Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

tankist, локации ТЧ, ЧН и ЗП на базе ТЧ уже объединил в своем моде Ирбис, чем, на мой взгляд, уже вошел в историю модостроения. Если получится сделать это на базе ЗП - будет еще лучше. Вот только сюжет будет нужен новый, по-другому в наше время "не прокатит".

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Поделиться этим сообщением

zubr14 и др., по-видимому, игровому сообществу авторы мода хорошо известны, что отчасти и обусловило массовую отрицательную реакцию на его творение. Лично я столкнулся с модом случайно (честно). Произошло это вчера, в день выхода версии 2.50. Поэтому постараюсь быть объективным.

Минусы:

слишком яркая картинка;

никаких проблем с зарабатыванием денег, т.к повсюду море оружия и прочих вещей в трупах, коих валяются кучи;

уже на первой локации можно легко вооружиться всем, что в голову придет (обычно все это характерно для модов, создаваемых детьми), а ведь нет сложностей - нет интереса;

по-моему, отсутствует сон ГГ;

интерфейс ЧН (терпеть его не могу);

война группировок (ИМХО, это не для "Сталкера");

ГГ легко проходит сквозь "колючку";

иногда бывают вылеты (у меня при загрузке сохранения после смерти ГГ).

Плюсы:

надеюсь, что я правильно понял, и в моде действительно новый сюжет;

сюжет заявлен как нелинейный, т.е. сформулирована цель, а как ее достигнуть - решайте сами;

с "сексипатогенным" пока не сталкивался.

В целом однозначно забраковать мод пока не могу. Если сюжет действительно нелинейный, это легко скомпенсирует все недостатки. :russian_ru:

Изменено пользователем Sync

Сергей, а я вот, честно говоря, в сюжет так и не врубился. Задумка хорошая - есть цель, а как ее достичь, решайте сами. Но нестыковок мне встретилось очень много. Списка заданий в КПК нет (не нашел). Так и не понял, по какому принципу работают и обозначаются на карте переходы между локациями. Часто в разговорах с важными персонажами выскакивают фразы, явно относящиеся к какому-то квесту, который я еще не взял и т.д. Война группировок - это мне никогда не нравилось, не для "Сталкера" это, а для любителей пострелушек. Короче говоря, я этот "Реборн" бросил, дойдя до Янтаря...

mikelik, не надо первую часть. Попробуй вторую. Первую я тоже не смог осилить, а вот вторая очень понравилась.

Marafon6540, а вот я хочу поддержать SEA_CAT.

Сам являюсь сторонником позиции _Val_'a и стрелять в играх не люблю. В этом смысле мне нравятся работы Сяка, а вот Прибой Стори 1.4 меня не очень воодушевляет. Да и по многим другим позициям этот мод мне не нравится. Но именно его я сейчас прохожу. И только потому, что не могу не отдать должное автору великолепной боевки. Великолепнейшей! Пока это лучшее, что я видел в Сталкере, причем на голову выше остальных. Надеюсь со временем оценить работу kamikazze, но пока в этом смысле SEA_CAT однозначно лучший.

Мерцающий, мод, действительно, "не хомячный". Второй игровой день - а еще нет даже плохонького "броника". И даже перспектив его заполучить в ближайшее время нет... :angry:

А в целом, мне мод понравился. Вся известная халява убрана. Много новых и потому неожиданных сложностей и опасностей. А раз сложно - значит, интересно (ИМХО)! Поэтому советую открыть на этом форуме "ветку" по этому моду, в том числе, чтобы обсуждать его не здесь, а там.

P.S. Что это за гранаты, у которых в инвентаре указываются свойства оружия и артефактов одновременно?

P.P.S. И еще как тестеру могу посетовать. Некоторые иконки выглядят явно нелогично ("Ночная звезда" олицетворяет собой гранату), некоторые торговцы покупают части мутантов дороже, чем продают.

А кое-какой костюмчик я все-таки нашел. Да и "похомячить" получилось.

Marafon6540, ролик просто замечательный. Нет ли информации о сроках выхода мода? Судя по заселенным локациям и ящикам с нацистской символикой сюжет полностью новый и в значительной степени реализованный. Может и ждать осталось недолго?

Насколько я понимаю, Spectrum Project: Путь во мгле уже вышел. Во всяком случае, я сейчас его скачиваю. Не пора ли открыть на форуме соответствующую тему?

Как ни странно, на нашем форуме никакого ажиотажа эта новость не вызвала. Удивительно даже.

Кстати, на форуме OGSE Deathdoor, который в команде является, мягко говоря, не последним человеком, вчера написал: "...самое забавное, что я про дату релиза вообще впервые слышу". Ему там попозже все объяснили, но факт такой имел место.

А вообще "Сталкер" в нынешнем виде умирает. И слабая реакция на новость о выходе одного из самых ожидаемых модов - тому подтверждение. Хотим мы или не хотим, но будущее может быть только одним - сетевая игра с погружением игрока в мир "Сталкера" с участием "живых людей". Не тупая и потому неинтересная стрелялка, как в Survarium, а игра типа Arma DayZ, но с нормальным интерфейсом, с возможностью сохранений на базах, с привычными мутантами, с привычными аномалиями и в привычной обстановке. И сервера желательно не менее, чем на 64 человека, хотя это зависит от размера локаций (или бесшовного мира). Если бы выпустили такую игру - побежал бы за диском одним из первых.

P.S. Поздравляю всех форумчан  с наступающим Новым годом! 

• Нравится 4
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 2

Наверное, лучше бы все это писать в "Разговорах о модах", но уж так сложилось.

Я не считаю, что игра умерла. Нет. Я с удовольствием поиграю в новый мод от ОГСЕ. Но признайтесь честно, разве описанная мной сетевая версия была бы хуже? Разве игра с людьми была бы менее интересной, чем с ботами?

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...