Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ммм, Солянка! Ну по количеству прохождений релизных и тестовых с Солянкой вообще ничего не сравнится. И ведь не надоела, что самое интересное.

Да, это точно. Архара умеет "завернуть", да так, что аж оторваться невозможно.

Как бы это прискорбно не звучало, но ЛА затмит Солянку на время. На пару месяцев - точно.

Надеюсь, Архара придумает что-нибудь новенькое.

Утром познав истину, вечером можно умереть. ©

Дима к сожалению забил на своё творение. Но, тем не менее, надеюсь, что в скором времени увидим продолжение.

А по поводу LA, давай сначала подождём релиза, а то вот я уже давно верить перестал, что это когда-нибудь случится. Бесконечные анонсы и последующие отмены и переносы уже достали, если не сказать по-другому.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Дима к сожалению забил на своё творение. Но, тем не менее, надеюсь, что в скором времени увидим продолжение.

А по поводу LA, давай сначала подождём релиза, а то вот я уже давно верить перестал, что это когда-нибудь случится. Бесконечные анонсы и последующие отмены и переносы уже достали, если не сказать по-другому.

ТТС ждут чуть ли не все сталкеры в мире. Рано или поздно выпустят, сколько уже делают-то его. 4 год вроде как уже. Скоро оригинал догонят.

Переносы вполне ожидаемы, не удивлюсь, если они снова назовут релизную дату, а потом перенесут на месяцок.

Переносы ожидаемы, но это если единичные, а тут они уже приобрели бесконечно-перманентный характер.

Мне вот всё больше кажется что дэз видит что получается не весть что, и пытается продукт как-то улучшить.

Но правда есть и изменения в их "пресрелизах" уже конкретных виноватых в переносах стали озвучивать.

:ny_biggrin:

Переносы ожидаемы, но это если единичные, а тут они уже приобрели бесконечно-перманентный характер.

Мне вот всё больше кажется что дэз видит что получается не весть что, и пытается продукт как-то улучшить.

Но правда есть и изменения в их "пресрелизах" уже конкретных виноватых в переносах стали озвучивать.

:ny_biggrin:

Не укладываются в сроки ребята, что вполне ожидаемо.

Я уверен, Дез сделает все как положено, не придерешься. Иначе бы не переносил даты релиза, правильно?

Латают баги, заканчивают работу, готовятся к релизу.

Лохотрону нельзя верить :D

Больше похоже на полное переписывание с нуля, к тому же уже не раз. :D

Больше похоже на полное переписывание с нуля, к тому же уже не раз. :D

Да кто ж их знает. К декабрю должны уж выпустить-то. Помогал бы им кто-нибудь из ГСК, было бы еще быстрее наверное.

Так что народ никто не знает? Пост 3647.

По-моему, их уже нигде не скачаешь. Хотя, может у кого в архивах сохранились, спроси у _And_'а, он точно знает.

Почему то архив(тот что с новостями о новом моде) открыть не получается, пишет что" невозможно открыть как архив"

Кстати в трилогии Зауруса не было Стрелка,

Зато метатательному ножу и поезду - призраку - сто лет уже.(нож - АБС,поезд - призрак на АМК помоему модель была и на скринах НС проджект)

Изменено пользователем gruber

apach

Придраться можно всегда. Например, зачем в ЛА те глючные билдовские листья размером с футбольный мяч на асфальте...

gruber

Поезд призрак, монолит и остров от 22ff

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

apach

Придраться можно всегда. Например, зачем в ЛА те глючные билдовские листья размером с футбольный мяч на асфальте...

Их фиксанут ^_^

Ой, что-то много авансов этому шедевру выписали. Высоко взлетел в рейтингах ожидания. Как бы не навернулся с такой-то высоты.

Ой, что-то много авансов этому шедевру выписали. Высоко взлетел в рейтингах ожидания. Как бы не навернулся с такой-то высоты.

ЛА-то? Не навернется, уверяю.

ЛА-то? Не навернется, уверяю.

Откуда такая уверенность? А зуб за ЛА даешь?

Они то сами не знают закончат или как. Уже типа закрывали проект.

vladi, :ny_z_6: :ny_z_2:

101-е китайское! За зуб и блототу!

koshak.

Изменено пользователем koshak
KB_111.gif

Про логику :

'Стрелок, я знаю , что ты из Зоны выбраться хочешь, но может сделаешь то-то и то-то перед отьездом?' Стрелок - 'Да не, запарила меня эта Зона. Вы тут уж как-нибудь сами, без меня.' Финальные титры. Как вам сюжет для мода? ;)

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Откуда такая уверенность?

А зуб за ЛА даешь?

Они то сами не знают закончат или как. Уже типа закрывали проект.

Оттуда. Ребята могут сделать это и до 28 сентября, но множество факторов могут помешать, опять же. Работа, семья, разЪезды и т.д.

Зубов не хватает?

Они знают, что они закончат. К декабрю - точно. Никто проект не закрывал, просто кейфэб.

Про логику :

'Стрелок, я знаю , что ты из Зоны выбраться хочешь, но может сделаешь то-то и то-то перед отьездом?' Стрелок - 'Да не, запарила меня эта Зона. Вы тут уж как-нибудь сами, без меня.' Финальные титры. Как вам сюжет для мода? ;)

+1. ЛА и Солянка отдыхают.

...нужно выбраться за периметр. Всего делов - ну совершил вынужденную посадку, ну так дождись на блокпосту нового транспорта на Большую землю или, если уж очень не хочется ждать, перелезь через колючую проволоку и шагай сам. Меченый и поболее отмахивал по Зоне, а тут каких-то 30 км. Ага, щазззз. Оказывается, чтобы выбраться из Зоны нужно идти обратно в Припять по пути выполняя чьи-то поручения (Меченный, видать, не может не прислуживать кому-либо) и суя нос ещё и во все подземелья (ну а как без этого, подземелья - это у нас главное, без них изЗоны не выбраться). И так далее...

Да, кстати, почему внезапная посадка вертушки на Кордоне задержала возвращение Стрелка на Большую землю: за человеком локации заваленные трупами, и просто вернуться и зажить мирной жизнью... ну никак, даже если ФСБ и УСБ плевать - есть родственники убиенных и интерпол.

Потому-то и понимает Стрелок (ну не апач же он), что легально вернуться ему можно только с военными. Потому и лишние плюсы (в виде работы на военных) ох как не помешают...

Это для любителей всюду искать объяснение.

Изменено пользователем a185

Их фиксанут ^_^

А может нужно делать так, чтобы потом не нужно было ничего фиксить ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Кстати, надо будет мне и Дэзу прославиться. Я уже столько всего разного выиграл, споря о не выходе LA. Надеюсь он и в декабре меня не подведёт.

Изменено пользователем a185

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...