Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

На странице поддержки проекта (который ММО), разработчики обещают ежедневно общаться с фанами и сообщать о ходе разработки, а так же прислушиваться к идеям.Сегодня к примеру, намечен чат с Яворским.Там же есть чат для тех кто в ВК зареган и 90% фанатов после новости в основном плюются.

http://www.igromania.ru/news/179506/Survar...A_L_K_E_R_2.htm

Ну еще одна новость - по видимому С2 все же будет, но ....

Ну не будет же уважаемое издание фейки плодить.

Изменено пользователем gruber

А не кажется ли вам, что название Сервариум немного похоже... на аквариум?? Т.е. ограниченная посудина, залитая водой, где обитают несколько голодных рыбок...:)

Жду ли я Сталкер 2? Хм...
ограниченная посудина, залитая водой, где обитают несколько голодных рыбок...

Ограниченное пространство с голодными противниками, где надо выжить? Отличная концепция для игры, чем то манхунт напомнило. ;)

Ну если его будет делать Bethesda, так это здорово.

Лучше уж Bethesda, чем его вообще не будет.

А у Bethesda есть игры отличные(Fallout: New Vegas, TES 3, 4, 5), Rage уже не то конечно.

Из всей информации за вчерашнее число >> http://stalker-gsc.ru/news/2012-04-25 становиться ясно:

а- разрабы те же, это позволяет надеяться на то что удасться передать хотя бы половину мрачной атмосферы неопределенности и заброшенности из оригинальной разработки.

б- но концепция несколько другая, ведь это уже онлайн и другой движок, разрабатываемый с нуля.

в- в целом, принимая во внимание талант команды разработчиков, можно с вероятностью больше чем 50% надеяться на то что проект Сурвариум окажется достойным, но надо запастись терпением, навряд ли он выйдет как сейчас анонсируется- в конце 2013г, мне кажется что не раньше 2015.

г- т.к бренд Сталка переходит к Бесесде, то стоит надеяться что их Сталкер 2 будет похож на оригинал как минимум на половину, т.к у них в портфолио уже есть неплохой проект про постапокалиптичсис, Fallout3.

Резюмирую. В общем, по обоим направлениям развития мира Сталкера можно с уверенностью сказать что нам предложат два альтернативных мира- старый офлайновый, но из-под пера другой именитой команды, и новый онлайновый от тех же знакомых и уважаемых нами авторов. Вот это, я понимаю, завернули события.. будет делемма из делемм и нереальные споры-баттлы какой же Сталкер лучше)

Изменено пользователем GremlinLEE

2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил!

2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1.

2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере.

2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера.

Кста... На ПЫС-фане "Главный редактор сайта GSC-Fan.com" объявил о грядущем ребрендинге

Что-то бьются ссыли...

Вот, короче:

# vk116195340 25.04.2012 20:47

Кстати у меня вопрос что будет с gsc-fan.com вы как бы уже фан сайт мертвой студии?

# noname 25.04.2012 21:00

Будет ребрендинг.

Статья:

Survarium — новая игра от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2

http://gsc-fan.com/?option=com_content&amp...icle&id=545

Изменено пользователем dedMakar
Красивую - нет, потому, что онлайн игры стараются делать, чтобы шли и на калькуляторах (макс. охват аудитории). Огромные локации - аналогично, ещё и учесть пинги до серваков, канал у юзеров.

:ny_megalol: Макс. охват аудитории - это браузерки. Делаешь отдельный клиент - не макс охват сразу же. Елки палки посмотрите уже на современные онлайновые игры-то. Например, эта: http://www.mortalonline.com/screenshots

http://www.mortalonline.com/files/screenshots/37507743.jpg

http://www.mortalonline.com/files/screenshots/Dawn_38.jpg

Графика с пингом вообще никак не связана. на сервер гоняются координаты, а сколько полигонов по этим координатам отрисуется сервер вообще не волнует. Хочешь 100, хочешь 100 0000

Тем более все красивости на сервер вообще не гоняются - рисуются только у клиента.

Тут народ губу пораскатывал про сотни играющих одновременно - забудьте. Будет по одной локации одновременно ездить 30 танков/бегать 30 террористов/и т.д. те же 30 сталкеров , ну, максимум, 50. Движки игр и серверные мощьности, каналы, как правило, больше не тянут.

в тех же танчиках одновременно играет 100к+ игроков на одном сервере(в одном бою 30, но одновременно то боев идет тыщ по пять). Про ВоВ вообще молчу. Ну и главное зачем в Зоне куча сталкеров-то???

Про ВоВ вообще молчу

Сильно сомневаюсь что бывший GSC осилит хоть 10% online технологии WoW

И причем здесь Зона? Это же не сталкер будет, может там будет пыщь пыщь аналог CoD с рпг элементами.

Сильно сомневаюсь что бывший GSC осилит хоть 10% online технологии WoW

Комментарий был про принципиальную возможность игры больше 30-50 человек. Я думаю, vostok games хватит и 10% вова :)

И причем здесь Зона? Это же не сталкер будет, может там будет пыщь пыщь аналог CoD с рпг элементами.

Запросто. Пока еще ничего не объявлено.

Но ничего невозможного в том, чтобы сделать "тот сталкер" в онлайне нет. Зону привожу как пример переноса сталкера в онлайн. Ну и все хотят зону же :)

http://avtomat2000.artofwar.ru/music/urivi...tnyh_plitah.mp3. Теперь в Зону хотят все ....На календарь поглядим . Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

будет делемма из делемм и нереальные споры-баттлы какой же Сталкер лучше)

А разве вообще есть (или будет) дилема?

Marafon6540

для меня лично есть, так как я отнюдь не любитель онлайн-игр, да вообще толком даже в вов не разобрался, ну только если в танчиках не до кв конечно, но Т34 у меня был. в общем, с одной стороны это в общем незнакомый мир онлайн-рпг (хотя Восток гэймз анансирует нам онлайн-шутер, но сложно себе представить чтобы Сталкер, даже пусть онлайн, стал просто шутером), а с другой это надежда на удачу раздработки, что она пойдёт в верном "сталлкеровском" направлении и Команде удасться в онлайне реализовать систему выживания и напряжённости, а так же атмосферы оригинала. Вот сейчас к примеру в НЛС брожу, вот это НАСТОЯЩИЙ Сталкер, да один из, но именно Настоящий! И если каким-то макаром Команда сможет талантливо всё это- атмосферу главным образом, прикрутить к онлайну, то цены им нет!

P.S: К слову, понравился философский концепт у Vostok Games (ясно, что подогнан под имя их венчурного инвестора, но всё же)? отсюда- http://vostokgames.com/ru/page/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81:

Наша миссия

Создание игр, расширяющих границы человеческого опыта, в которых будут подняты актуальные вопросы нашего времени. Это вопросы науки, экологии, отношения человека с природой, жестокости и изобретательности современной цивилизации, и, конечно, духовности.

Философия Vostok Games

"Восток 1" – первый космический аппарат, поднявший человека (Юрия Гагарина) на околоземную орбиту.

Название компании символизирует смелый шаг навстречу новому опыту, который дают технологии. Это отражает нашу философию – движение вместе с технологическим прогрессом, развивающимся в гармонии с окружающей нас природой, где помимо удовольствия игроки получают ценные навыки и понимания, применяемые и в обычной жизни.

По-моему очень живо звучит и.. не просто так побегать-пострелять, чего больше всего бояться в ожидании от ММО, но вон как- "будут подняты актуальные вопросы нашего времени" и "в гармонии с окружающей нас природой". Думаю, если это не просто красивые слова, а именно филсофия Команды, то, пусть это громко прозвучит, но сам Господь Бог вручил им эту миссию! Метафора конечно, но очень хочеться верить что такая метафора сработает=)

Изменено пользователем GremlinLEE

2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил!

2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1.

2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере.

2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера.

GremlinLEE, не знаю, лично для меня никакой дилемы нет.

Сталкер - это одна игра. И она останется. ТЧ у нас ведь никто не отберет.

А то, что там у них получится (или не получится) - это уже явно не будет Сталкером. И именно поэтому сравниваться с последним - ну никак не сможет. И как бы живо и красиво не звучали их речи, это уже не то. По крайней мере совсем не то, чего все ждали.

Знаешь, как в той присказке: щи - отдельно, мухи - отдельно.

Изменено пользователем Marafon6540

Восток-геймс ,видимо, предложит вариант из серии "Вы купили улучшение винтовки за 500 игр. валюты (в пересчете на реальное бабло- пол стипендии студента)". А далее- чат игры и крики "вступлю в адекватную группу сталкеров на квест "принести 4 гриба Леснику" либо " замочить стаю волков-мутантов". И это печально.

С другой стороны чо еще ожидать от онлайн-шутера, сделанного на чужие деньги, когда спонсор рано или поздно попросит отчета о прибылЯх.

GremlinLEE

Философия венчурных проектов тока одна-оказаться коммерчески успешными) Так что, "условно бесплатный" вариант-это отсутствие платы за коннект, но развод на бабло в процессе игры-плюшки, апгрейды, достиги и т.д.)А далее-меряние с окружающими длиной ...кой чего, нарисованного в мониторе)

Изменено пользователем zu1

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Marafon6540, zu1

Ну конечно нужно отделять! И Сурвайрум будет отдельной игрой, но..

Мне кажется, что если один кораблестроитель строит два разных корабля, к примеру крейсер и корвет, но базовые технологии, подохд к строительству, какие-то свои фишки и, что называется, душу то он свою а н чужую вкладывает в оба корабля, т.е их может роднить гораздо больше чем может показаться на первый внешний взгляд. Да, один из них может быть расчитан на дельнее/широкое плавание (онлайн Сталкер), а другой заниматься тактическими делами у берегов (привычный Сталкер) и т.д и т.п.. Но всё же их всегда можно будет опознать как родственные проекты по некоторым отличительным и наверное принципиальным признакам. Если речь о концепции сталкерства, то, думаю, самой главной отличительной чертой таких проектов должен быть дух обречённости с одной стороны, но и надежды на ответы с другой, дух неизвестности раз и дух раскрытия таин два и т.п.. Ну не знаю, это просто моё видение мира Сталкера, если не углубляться в технические моменты и что как работает в механике игрового процесса. Кому-то, быть может, до духа нет никакого дела, это весьма тонкая грань.

zu1

Вполне возможно и хочеться верить, что Команде удастся угодить всем- и фанатам старого Сталкера и новым веяниям и требованиям индустрии. Задача конечно не из лёгких, тем более что практически каждый тру фанат это заведомо консерватор, но.. шансы всё равно есть, надежда умирает последней. И нам ещё есть время и понадеяться кто верит и поплеваться кто нет на будущее Сурвайрума. Ну и трудов от Бесезды тоже.

Ну не будет же уважаемое издание фейки плодить.

Ну если его будет делать Bethesda, так это здорово.

"Уважаемое издание" таки перепечатало фейк с другого источника. Инфа пошла отсюда http://stalker-gsc.ru/news/s_t_a_l_k_e_r_2...2012-04-25-1764

Любой там может увидеть выделенный болдом абзац:

Просьба обратить внимание, что заявление С. Григоровича не позиционируется, как официальное. Если выяснится несостоятельность данной новости, мы в обязательном порядке опубликуем опровержение.

Но почему-то на этот абзац при перепечатке никто из "уважаемых изданий" внимания не обратил. Работа "желтой прессы" в чистом виде - главное кинуть "горячую новость".

Позже появилось вот это: http://www.facebook.com/officialstalker/po...437724922920095

Прекрасно понимаю, что тот канал на фейсбуке лажался с декабря уже неоднократно, но лично у меня доверия к нему больше, чем к непонятной инфе от stalker-gsc.ru.

Далее, вчера состоялся обещанный чат с Яворским тынць

И там есть дословно это:

И ещё… права на S.T.A.L.K.E.R., насколько я знаю, переданы в руки Bethesda – что вы думаете по этому поводу?

Олег Яворский: ...

Касательно ситуации с Bethesda – нам об этом ничего неизвестно.

А дальше - каждый выбирает для себя кому больше верить. Мне кажется, что Яворский точно бы знал, что права переданы. Он в своем интервью отметил, кстати, что они будут пытаться сами выкупить эти права.

Так что пытайтесь сами хоть немного читать и вникать. На всех перепечатках на всех сайтах (включая игроманию) про Bethesda была ссылка на "первоисточник" в виде stalker-gsc.ru. Неужели никому не пришло в голову тыкнуть в ту ссылку и прочитать что написано в оригинале?

И в отношении доната в Survarium Яворский уже рассказал что они хотят сделать:

– Какова будет роль доната? Сугубо декоративной или существенно влияющей на геймплей?

- Донат: у нас демократичный подход. Донат не будет являться жизненно важным для игры, но позволит дать дополнительные возможности – направленное ускорение времени прокачки, уникальная экипировка, расширенная статистика. Весь игровой контент будет доступен бесплатно.

Т.е. прокачанные терминаторы с уникальным вооружением и броней за счет доната будут.

Изменено пользователем MAV

Т.е. прокачанные терминаторы с уникальным вооружением и броней за счет доната будут.

Вот и еще одно развлечение в игре добавиться:

Охота толпой на "прокачанных терминаторов"! Самое интересное в конце: Дележка шмота! :)

Изменено пользователем EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN, самое главное в том, что Яворский фактически подтвердил главное - новая их игра будет отличаться от массы подобных онлайновых "стрелялок" только постапокалиптическим контентом игрового мира. Да, учитывая опыт ребят, этот контент будет классный и близкий нам. Но в остальном это будет именно очередной вариант на тему Контры, Батлы и прочего. Яворский честно сказал, что это будет "стрелялка".

Все написанные выше идеи насчет уникальности проекта и возможных классных вариантов "как это можно сделать" уже показали несостоятельность.

Сделать с "0" менее чем за 2 года что-то уникальное и экстраординарное не под силу даже экс-ПЫСам. Так что в результате будет (скорее всего) качественный продукт, похожий на кучу других. Естественно - с какими-то варициями и отличиями, но тем не менее.

У тебя прям какие-то детские комплексы и обиды: ускоренная не равно более сильному. Просто там, где донатор прокачается за неделю, обычный игрок будет качаться полторы. Это прямо вообще убийственно.

Уникальное не равно самое мощное. Уникальное - это то что есть не у всех.

Хороший пример World of tanks: есть и ускоренная прокачка и уникальные танки.

И странно слышать жалобы на это от тех, кому нужна атмосфера того сталкера :)

Добавлено через 2 мин.:

Яворский честно сказал, что это будет "стрелялка".

Вообще-то сталкер это тоже стрелялка, что не мешает тебе молиться на него...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...