Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

И тогда этих глобальных модов мы вообще не увидим, ибо оттестить до блеска силами небольшой команды невозможно и игроки фактически выступают в качестве тестеров.

Поддерживаю!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

S.T.A.L.K.E.R-DOLG, ради прикола набрал в гугле Мертвый путь 2. На первой ссылке задолбали всплывающие сообщения о знакомствах. На второй пришлось вилку из розетки выдёргивать...Издеваешься?

Сам играй в моды - выложенные на таких сайтах.

koshak

А кто кричал, давайте быстрей ТТ2?

арматура

Ну ты бы хоть зашёл в Беседку, рассказал - за что тебя забанили. Ужасть хочется узнать, что такого ты сказал Лео...

Изменено пользователем _Val_
_Val_, Я и сейчас кричу - давайте быстрей "Фотографа". :D

Приветствую.

Можно ли где-то увидеть/узнать статистику скачиваний глоб. модов?

Цель: Узнать самый скачиваемый мод.

п.с. есть ли мод который скачали >50000 раз?

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Можно ли где-то увидеть/узнать статистику скачиваний глоб. модов?

Вот этого не скажу, но, наверное, где-то есть. А так - думаю не ошибусь:

1. Соль.

2. ТТ 2.

увидеть/узнать статистику скачиваний глоб. модов

Мне кажется вряд ли такое возможно. Допустим по авторским ссылкам и можно получить статистику. Но на скольком количестве торрентов они еще выложены? Наверное не счесть...

В поиске набрать Солянка - кучу таких ссылок выведет, разве сосчитаешь...

Почитал я про этот Мёртвый путь, ничего интересного, про новый сюжет ни слова, про квесты тоже, а локаций и в солянке хватает, так в соли они хоть со смыслом прикручены, а тут походу для количества.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

хотел бы поблагодарить Мерцающего за его универсальный худ.

Хотя не все так вышло как у него на скриншотах, но все равно симпотично смотрится.

о Солянке говорить не буду ,так как она не закончена, а говорить о игре у которой нет окончания как то неудобно.

Но все же скажу так, есть понятия реализм , а есть ещё понятие неудобства для игрока

я например не вижу смысла в том что убрали шкалу состояния оружия и брони.

В чём тут реализм? Обыкновенное неудобство для играющего, почему народ таскает много груза?

Да потому что он этот хабар продать нигде не может, вот и приходится таскать по локам что бы заработать на патроны и остальное.

ранее я больше 80 кг не носил, не было надобности,а теперь и выбора особого нет.

Я не говорю уже о вещах которые выпадают после боя, это обычно хлам , всё убитое.

Не вижу я тут никакого реализма.

А в остальном все интересно сделано и работа проделана большая.

Видимо ждать окончания Соли не приходится, а жаль....

Ну, удачной охоты Сталкеры :ny_thumbsup:

wolf48, а кроме Соли уже больше и ничего нет? Согласен, Соль - некий ориентир, "линейка" на которую можно равняться. Можно, но не обязательно...

Возьми ОГСЕ - вот тебе и реализм, и интерес, и еще много-много чего лучшего, ожидаемого, и, даже, не ожидаемого (один БТР на блокпосте чего стоит!).

Практически в любом глобальном, сюжетном моде можно найти много интересного и нового.

PS. Мое мнение - в игре главное не сиюминутный реализм. Игра - она и естьигра! Главное - "зацепил" тебя мод, или нет. И если зацепил - тут уж будешь...

PSS. Юбилей ТЧ отпраздновали - а сколько всего нового и интересного в них еще можно найти!

народдайте пожалуйста плагин для импорта текстур и моделей в 3dsmax :dash2: ато искать запарился а если для импорта текстур плагина нет скажите как текстуры в формат 3д макса перевести извиняйте за нубство я тока начинаю

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Во-первых оффтоп, читай п.4 Правил темы (красным шрифтом, между прочим, написано). Если бы ты перешел по ссылке в п.4 правил темы, то нашел бы ответ на свой вопрос.

Во-вторых куча ошибок. Итого: нарушение п.2.1.1 и п.2.5 Правил форума. Предупреждение с занесением в шкалу.

Изменено пользователем Мерцающий

Всем доброго вечера!Последнее время не часто бываю в интернете, поэтому не в курсе последних новостей-какой мод сейчас интересно пройти?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, Как давно не был?

ТТ-2, Трилогия от zaurus ( Апокалипсис - Поиск - Долг ), Lost World Troops Of Doom.

Если ЧН, то - ReBorn.

Изменено пользователем koshak

koshak, ну не совсем так давно, трилогию zaurus-а всю прошёл давно-самые лучшие моды по сюжету и стабильности!Lost World Troops Of Doom проходил с первого дня появления-куча недочётов и косяков, потом куча патчей якобы для исправления(а реально новые косяки добавляются), если говоришь об этом в той теме-сообщения трутся Ирбисом, мод вроде позиционируется как хардкорный-на самом деле куда там ему до хардкора :D , сейчас зашёл (после месяца отсутствия)-смотрю та-же байда, говорят про косяки-Ирбис в ответ "это не может быть потому что не бывает"...Короче, что-то бы другое... Изменено пользователем ESMSlavik

Ребят, подскажите пожалуйста. Был такой мод Авто Зона - пиратское название. Какое оригинальное название, и кто я является автором?

Гуголь рулит. ;) Portezan

P.S. Нашел, ели кому нужно - cprHicks mod 1.2.5 - автор cprHiсks (финалка вроде 1.3.6)

Изменено пользователем Vano_Santuri

Что-то кончается, что-то начинается...

Всем доброго дня!Посоветовать достойный мод видимо никто не может(возможно по причине отсутствия такого мода), тогда, кто и что может сказать про мод "Дополнение от MgVolkolak v1.3.5 для мода Восстановление Старого Сюжета v1.5.5вр"?

ESMSlavik, что значит "Посоветовать достойный мод видимо никто не может(возможно по причине отсутствия такого мода)"? Хотя бы критерии огласил "достойного" по твоему мнению мода. Для каждого есть свой достойный мод или несколько таковых. А писать, что такие моды отсутствуют - это удел троллей, которым уподобляться не нужно.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

ESMSlavik, РМА (Восстановление старого сюжета) сам по себе очень хорош. А работы от MgVolkolak всегда подкупали реализмом, продуманностью и точностью. Так что, думаю, соединенные воедино они представляют очень достойный и интересный мод. Как будто проходишь старую игру, но совершенно по-новому.

Привет всем! Сегодня в комке рядом заметил незнакомый мне мод, "STALKER- Путь к мечте". Прочёл описание, вроде ни чё. Кто знаком с этим модом, отзовитесь! Стоит брать или очередная дешёвка?

Сразу хочу отписаться: -нравяться моды с новыми, качественными сюжетами (вроде соли, ТТ-2, трилогий Заураса и т.д.)

-моды вроде, где сделаны новые "супер-пупер оружия" и "новые" монстры, у которых просто перекрашен цвет и др. мелких переделок, сразу удаляю даже не пройдя дальше АТП.

Млин, что-то с сайтом, пришлось подредактировать пост.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Хотя бы критерии огласил "достойного" по твоему мнению мода.
Мерцающий, критерии наверно как у всех
нравяться моды с новыми, качественными сюжетами (вроде соли, ТТ-2, трилогий Заураса и т.д.)

-моды вроде, где сделаны новые "супер-пупер оружия" и "новые" монстры, у которых просто перекрашен цвет и др. мелких переделок, сразу удаляю даже не пройдя дальше АТП.

Marafon6540, спасибо, начал прохождение,
Как будто проходишь старую игру, но совершенно по-новому.
, есть такое очучение...

Доброго дня уважаемые !

Есть выбор РМА или Shadows addon .

Кто проходил подскажите что выбрать , где больше атмосферность ?

Изменено пользователем TooGarin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...