Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Во многие моды встраивают умное выпадение частей монстров. По моему, это неправильно. Что мешает ГГ подойти к убитому мутанту и отрезать нужную часть тела. Ведь в Зоне уже ничего не страшно.

panzyuza, на эту тему тебе с Сяком надо пообщаться)))

У него достаточно аргументов в пользу отсутствия запчастей у мутантов. Например в голову тушкана попала 16-и граммовая полуоболочечная пуля...шлёп - и нечего отрезать)))

Хороший охотник ест то что добыл, плохой ест то что ему оставил хороший, лупанул псу с дробовика под хвост ну так и получи шерсти клок, снял аккуратно в висок Кровососа получи щупальца хоть с каждой особи, по моему самый правильный подход к выпадению запчастей.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

panzyuza, тут бы вообще концепцию поменять, как предлагали для НЛС. Ну почему у убитого кабана в "рюкзаке" сразу копытца? А не голова, печень, шкура... Нужно какое-то "обучение" у "охотников". Пока ГГ не "сдали тему" у тварей вообще ничего не выпадает. ГГ просто убивает их и все. Но вот тут дбрые люди подсказали что неплохо бы у кабанчиков ножки отрезать - хорошо подзаработать можно. Но отрезать нужно уметь (накопить опыт). Для начала будет плохо получаться - процент выпадения низок, но с каждым отстрелом он будет увеличиваться.

PS: само собой нужно учитывать то, что если из дробовика выстрелить по тем-же копытам у кабана не стоит рассчитывать на то, что даже при достаточном опыте удасться добыть копыта такого животного.

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Jurok, а при чем тут Сяк? Мы здесь не NLC обсуждаем. Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Цитата
тут бы вообще концепцию поменять, как предлагали для НЛС

Возможно, просто не правильно понял тебя. Приношу извинения.

Изменено пользователем Jurok
Jurok, да без проблем - я просто указал источник идеи и высказал ее в своей корректировке.

Салют , Братья по Разуму !

koshak, я сейчас как раз ОГСЕ иду с аддоном "Additional Story&PDA Addon(For OGSE 0.6.9.2.R2)" . Добавлена ветка по поиску тайников из ПДА нескольких персонажей (десятка полтора) . Ещё ветка поиска группы . В общем до Радара дошёл , есть подобие принципа "Коллекционера". А я ещё текстуры Чорика вставил вместо Фотозоны , вообще красота !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

О реализме -

Когда я зашел в первый раз в раздел ЧН, мое слово было "WTF, что за Difficult Zone Mod, лучше вместо него раздел по ОGSM CS". И так я зашел в тему посмотрел список добавленого, скачал мод. И я готов взять слова обратно. ПО моему DZM лучше OGSM 1.7. При первой встрече с кабаном (тогда я шел на кордон) я наложил кирпичей от неожиданности и начал стрейфится и прыгать от ударов мутанта. В ОГСМ меня это ни разу не торкнуло. Не сочтите меня эммм, как сказать, короче фаном DZM, в моде есть и недостатки.

https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU

Канал на "Трубе"

Wookie, не нужно сравнивать совершенно разные по своей сути модификации. 

Изменено пользователем Jurok

Эх......у амк какаято череда неудач........

1) АМК 2.0 - развалилось

2) АМК ЗП - развалилось

3) Перенос ТЧ на движок ЗП - развалилось

4) АМК II - разработка приостановленна, а сейчас и сайт отключен....как думаете что будет и с этим проектом? :unsure:

Изменено пользователем Mauntew

Mauntew

Если ты хочешь то могу выложить адаптацию где все сделано до ДТ. Там только самих НПС нужно настроить (для баланса) и все

Freedom

Всем Салют !

Mauntew, я вот недавно Нострадамуса читал , там про АМК ll вообще умалчивается :)

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

-Slipknot-, NLC 6.Начало играй там реальность уж точно присутствует, в Lost World - Requital лично я реальности не обнаружил, может не там искал.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей, скажем так - в LWR можно играть, в NLC нужно жить. И если времени на то, что-бы жить там не хватает, начать лучше с LWR. IMHO, конечно.

kha0s Да ведь речь о том и есть. Ну, о велосипеде. Посмотри форум - каких только предложений по поводу детекторов там нет. И такие, и такие, и такие с вывертами. И все только для того, чтобы оставался эффект неожиданности от аномалий. А если просто применить другой метод? Что у нас не определить болтом? Лабиринт? Да. Жадинку? Не знаю, еще не находил. Вот тебе и эффект. А что касается маячков у аномалий - это, прости, довольно нелепо как звучит так и представляется. Изначально сталкеры пользуются болтами и ПДА. И это не решение Сяка, это - одна из аксиом игры. ПДА - это не только рация на приеме, мини карта и записная книжка. Ээто своего рада ДжиПиэСка в Зоне. Почему на ней нельзя самому ставить метки? А что касается болт vs маячек - подумай сам: кусок железяки или электронный прибор, выброшенные по сути в аномалию. Сколько аномалий на локации? Сколько стоит маячек? Так может лучше вместо болтов в игре маячками бросаться - ну, чтоб свободный путь по мини - карте отмечать? Можно сказать что - то типа: ну, если у тебя денег хватает, то почему бы и нет, но это уже будет просто полемика а не творческий подход к игре. Брат, по - моему, ты не прав.
Vadick_lis, я просто предложил решение конкретной задачи. Что касается глобально меток на карте, как в LWR, то я только за - с единственным дополнением - их нужно не только ставить но и редактировать/удалять. По сути речь была "быстро добежать до Сидора" а не обозначить все имеющиеся на локе аномалии - вполне хватит 2-3 маячков. Изменено пользователем kha0s

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...