Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый братва, январь скоро закончится, че там не че неслышно про долгожданные релизы. Я пока в СТАЛКЕР- ОНЛАЙНЕ замену временно нашел. Но от той движухи начинает утомлять, вот бы в новенькую НС погулять. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

День добрый братва, Я в СТАЛКЕР -ОНЛАЙНЕ встретил человека, он тоже мододел. Только штампует моды по оружию на Фаллаут-3, вот Я его приколол что у меня есть чудо сборка на СТАЛКЕР. Так что возможно скоро у меня еще прибавятся, еще разные сковородки стреляющие дюбель гвоздями. В общем можно замутить идейку раскидать разный хлам и лут по всей зоне. Чертежи квестовикам добавить, и будем теперь собирать оружие из хлама и лута. 

Все же прикольней и разнообразней чем эти оружейные надоедливые паки.

А че прикольно будет НПС, железнодорожным костылем башку нашпиговать. :)

И вообще, почему сарказм, иль ты против нового сталкера?
А какой он новый СТАЛКЕР братва в Вашем понимании? :russian_ru:
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Где бы найти спонсора, что бы интернет, курево и чай  покупал,
Вечер добрый, очень интересное пожелание. У меня сборка- коммерческая, уже год в разработке. Думаю ты помнишь, меня интересуют нестандарты, идеи, разные фишки игровые. Модели новые их адаптация, вся кухня варится на платформе ОП-2. Если есть желание пиши в ЛС, будет у тебя; интернет, курево и чай  ежемесячно. :)  
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

А может сделать опрос, что главное в модах игрок хочет увидеть?
Привет, а че прикольно естественно многое хочется видеть и желательно новое. Новых монстров в небе хочется, оружие новое для ликвидации. Сюжет новый и может даже не со Стрелком, Шрамом, Меченным, Призракам, Клыком. А может совсем и противоположным персонажем, например управлять ГГ в образе жестокой, расчетливой женщиной. Типо прообраза Лары-Крофт, с ее акробатическими трюками в передвижение. Хочется видеть что бы ГГ, еще мог владеть ногами в рукопашном бою. И  что бы это владение очень хорошо видно было на худе.

Ну это только лично мое мнение и еще есть братва с АМК у них тоже есть свое мнение. :)  

• Нравится 2

Да Вы что говорите, только мужское занятие? Наш мужик с 2007 года всю зону отчуждения бороздит, не ужели нет шанса там не может появится женщина. Коварная, расчетливая особа, новая модель, новые анимации, новые диалоги и в конце концов новый сюжет.

Ну и новые возможности естественно ГГ, а если поюзать игру от третьего лица, лицезрения эту фигурку хищницы в действии. :)

Таких героев нет. И наверно не будет. 
Давайте это рассуждение пока оставим до конца этого года, так как еще есть что нового реализовывать, тестить исправлять оттачивать. А с 2018 года можно попробовать реализовать, кок раз появится новый движок. А это новые возможности! :)
  • Нравится 1

может сама прийти, а может и не по своей воле...
Ну вариантов много, один из вариантов та же Муха. Только она уже взрослая, подготовленная и очень хочет вернутся обратно в зону, зона та манит один раз там побывав и выжив. Тянет еще раз окунутся, а вдруг новая история да еще с участием старых ветеранов Клыка, Призрака, Стрелка и так далее?

И вроде может появится новый сюжет для НС или ОП, тем более мы ее уже встречали в подростковом возрасте. Сколько времени прошло и Муха изменилась и зона тоже. :)

Женщины бывают разные.
Ночи доброй, а если женщина боец с отличной физ подготовкой, мастер владения стрелковым оружием. В совершенстве владеет рукопашным боем, метанием ножей, топоров и легкий флирт с коллегами в достижение нужной цели. Есть женщины и телохранители в реальности, Вы такие варианты не рассматривали?

И вдруг такой самородок в зоне отчуждения и реально дает фору, Меченому, Шраму, Стрелку, разве такое не возможно? :)

• Согласен 3

Но это краткосрочный - командировочный.
Во, во, но сюжет адончика можно замутить, о чем речь и  идет, а если новую модельку с анимацией. И приодеть ее, думаю прикольно будет погонять такой ГГ в игре. :)
  • Спасибо 1

таких единицы, приходит в Зону подзаработаться на артах,  повыполнять задания у Сидоровича и прочих НПС...
Ну а почему бы и нет? Этакая зрелая химера, немного не состоявшаяся в реальной жизни. Из за своей тяги к чуждым тайнам, тайны отца первопроходец в зоне например, вариантов тьма в нашей фантазии.

Ну и о  "силе" и способности переносить вес 
Тоже спорный момент, почему бы не примерить героине усовершенствованный экзоскелет, сделанный по спец заказу. Для свободного перемещения по чернобыльской зоне отчуждения, с хорошим набором функций. Добротный ПНВ или для наших игровых утех качественный тепловизор. 

Можно изначально заложить в конфигах, ограничения не больше 35 кг, дальше Дед мороз.

В спортивных состязаниях  отчего-то  соревнуются раздельно и результаты если сравнивать,  они не в пользу женщин.
Согласен, но иногда почему то предпочтение отдают и женскому полу, например сейчас больше практикуется у ФСИН. Нанимать на контрактной основе женщин - которые со стрелковым оружием, охраняют на вышках ИКСР, ( зоны особого режима). Почему то статистика не в пользу мужчин. И таких примеров тьма, а больницы бедные медсестры, что там за ад происходит. 
  • Согласен 2

Так же как и "героине усовершенствованный экзоскелет, сделанный по спец заказу. " За что это нашей "супер героине" привилегии такие. Толик или Шустрый в курточке новичка с ПМом.
В принципе все верно и логично, за что? Естественно в самом начале смысл выдавать такую защиту. Ее надо еще и заработать, начиная с нуля с курточки новичка. Хотя придется чета менять в гардеробе с самого начала.

А может  мужику спец костюм
Да можно и мужику или с мужика снятый, честно уже хочется не много разнообразия. Зрелую женщину заделать ГГ, но не инопланетянина же посылать отключать выжигатель. И слушать потом новые  байки у костра.

----------------------

Но все же, присутствие женской половины в игровой зоне сталкера, вносит в игру свою изюминку атмосферы.

Как изменился бы геймплей там или сюжет, если бы Меченый был бы женщиной?

Не знаю честно как и какую сторону? Но Меченный с 2007 года с нами или мы с ним, просто высказал предположение а если попробовать его заменить.

На хищницу химеру в женском обличении, заделать соответствующий озвучку, подкорректировать диалоги.

С моделью то проблем нет, что подобрать, наши кудесники че хочешь воплотят в жизнь.

Изменено пользователем Шиш

Просто потрясающий ребята, Ваши рассуждение реально когда нибудь воплотятся в хороший адон. Всем вечер добрый, а почему Вы не рассматриваите то что имеем на сегодняшний день. У нас же есть девочка подросток Муха, ее сам Стрелок с участием всех известных личностей зоны отчуждения. Пометил настоящим клеймом зоны, какие идеи вынашивал профессор Кленов в перспективе сотворить чудо артефакт. А ведь прошло время и зона поменялась и девочка подросток в нашем воспоминание вернулась. Вернулась в зону в уже повзрослевшем обличи, настоящая химера, львица. Ее тянет обратно в зону, ведь в ней есть частичка самой зоны, ее же в зоне воскресили из мертвых.

Вот Вам и раскрутка нового сюжета или дополнения к народному игровому культу времени. :)  

• Нравится 2

Да ладно Вам братва, че вы так на парня  давите. Все же че то новое, может получится в оружейном адоне, их так много. Только выбирай адаптируй и играй. А че там есть из холодного оружия? Может че и прикольное разработал. :)

а ты поиграй для начала. 
Рад бы поиграть, но сезон строительный начался, не давно сошел с дистанции майского марафона НС-2016. А че там за адон оружейный, есть че новое прикольное, че он там разработал. 

Я не в курсе, так как юзал оригинальный от команды НС. :)

в который ты играешь - это твоя жизнь.
Не ну это уже жестко, зачем так братуха. А критика как же, если чета разрабатываешь, будь готов к критике. Я вон адон делаю к ОП-2, так там у меня в сборке, вилы, бензопилы, цыркулярки, кукла Вуду, все работает. Не стандарт естественно, тоже знаешь какая тут критика от братвы была. Не че все ровно, привык, бывает, просто если че надумал. То Я тут у ребят спрашиваю, ну мнение интересно, вон про стриптиз -бар какая дискуссия была. Меня помидорами как швыряли, но не че, приступили к реализации. 

-----------------

Эта же тема, кок раз о идеях в модинге, все обсудим. :)

• Нравится 2
  • Согласен 1

Вечер добрый, а че за мод " Зов Чернобыля" от Стасона?  Кто нибудь юзал уже этот шедевр.:)

Привет братва, а есть на АМК мод, да что бы такой. Ну что бы там графика была, ну в обще в цвет, хочется новое железо на максималках погонять.:beach:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...