Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

gruber, +1 ! SGM хорош во всех проявлениях!! ( Бордерлэндс вообще -- шедевральный проект!)

Цеват Йерли ( Crysis) весной пообещал, что в августе выйдет совершенно бесплатно SandBox 2 со всеми исходниками CryEngine 3. Даже не представляю, чем это чревато модмейкерам. В хорошем смысле этого слова ( чревато)..

"Зри в корень!" К.Прутков

Прочитал описание Сигериус ТЧ, играть точно не буду, сто новых костюмов куча оружия и всякая мелочевка присутствует, тесновато однако.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей, Куча оружия -это по 10 вариантов уже существующего,различаются по убойности, скорострельности,возможностью или невозможностью нацепить какой то девайс(к примеру ак82 -самый убойный из серии ак,но с ним нельзя бегать).Ну еще в моде есть куча новых квестов и тайников,а так же несколько интересных геймплейных фишек

Лазяя на просторах нета, натолкнулся вот на такой мод Мод S.S.M.O. на тч, вроде сюжет как бы изменён, квесты новые, никто не сталкивался с этим модом.

Кстати вот описание

Описание (Показать)
Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS писал(а):
мод Мод S.S.M.O. на тч, вроде сюжет как бы изменён, квесты новые, никто не сталкивался с этим модом.

Столкнулся. Мод настолько "талантлив" что перерос некую планку, когда простое уродство превращается в некий вызов обществу:

"Сопляк-Стрелок" отжимает мобилу:

7S8YI2oa.jpg

Шустрый спрятал где-то на (в?) себе рюкзак и с истинно "кавказким" гонором называет его "она":

6qV0gT7K.jpg

В общем - нужно видеть, мне кажется, что всякие "Прожекторы Перис-хилтон" должны с руками оторвать автора этих разговоров (там таких - практически все). Я завидую такой незамутнённости сознания...

Изменено пользователем Сяк

Кстати я и в SBY MOD попробовал поиграть первые впечатления были нормальными, но потом что то как то начался бардак, у торгоцев есть всё, Сидора нет, а задания от него идут в виде автоквестов. Да и задания так себе особого интереса не вызывают, короче очень сырой мод. Хотя есть свои фишки в виде игры на гитаре, курение, на скринах ещё было что гг ест хлеб и открывает консерву, но я этого не увидел, как не пытался, ни хлеб ни водка в слот не ставились.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Дак они на эти фишки не претендуют, там написано что откуда, я имел виду это всё, что мне лично понравилось.

ХЕМУЛЬ36RUS, Есть мелочи, которые способны всё испортить и которые говорят о уровне. Судя по иконкам SBY MOD в инвентаре - игра не фонтан / личное мнение /.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Можно узнать что нового в модах на сталкера за те 1,5 года что меня тут не было?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, посмотри в мастерской Апокалипсис и Поиск. Совершенно новые сюжеты. А еще могу посоветовать Восстановление старого сюжета.
  ХЕМУЛЬ36RUS писал(а):
...Мод S.S.M.O. на тч, вроде сюжет как бы изменён, квесты новые, никто не сталкивался с этим модом...А ещё нашёл вот такой мод SBY MOD...

Оба мода на основе АМК.

S.S.M.O. - плагиат, т.к. копирайты в скриптах команды АМК затерты и их разработка присвоена автором.

А в общем - оригинальные моды.

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

В мод S.S.M.O. сейчас играл, сначала вроде понравился, а в общем какой то он странный, сюжет я бы не сказал что изменён, так мелочи, мод по ходу на базе обливион лост, в нем даже рецепты не переведены, хотя на любителя, например разбогатеть в нем не так то просто.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Overlord,Посмотри тему Тайные Тропы-2 - очень интересный мод.

Решил сделать мод с новым сюжетом и старыми локациями на зове припяти, вот что получилось за 30 минут.

Жду мнений о целесообразности развитии такой задумки.
  Произведения (Показать)
tankist, Пока не видно концепции. Что нового собираешься внести? Качество графики радует! Может получиться good! / личное мнение /. Изменено пользователем koshak

Собираюсь рассказать о зоне обр.2010 года, пока ещё народу много не навалило (события ЧН) но уже многое изучено, появились первые детекторы аномалий, встретить сталкера-большое счастье, проход на север-к ЧАЭС пока ещё открыт но там уже засели сектанты, выбросов нет, т.к. народу в зоне мало и О-сознанию ненужно отчищать территории.

Вот что игрок увидит в моде, а что он там будет делать я не знаю, ещё не придумал. Если есть задумки-рассказывайте.

Произведения (Показать)

tankist, Если позволишь - совет: посмотри тему"ТТ-2", предистория ТЧ. Посмотри тему "Lost World - Requital" - пустынность Зоны. Посмотри тему "Создаем новый квест" - готовые квесты. Первые две для того, чтобы не повторяться.

Пораскину мозгой - будут мысли - помогу, чем смогу.

tankist, локации ТЧ, ЧН и ЗП на базе ТЧ уже объединил в своем моде Ирбис, чем, на мой взгляд, уже вошел в историю модостроения. Если получится сделать это на базе ЗП - будет еще лучше. Вот только сюжет будет нужен новый, по-другому в наше время "не прокатит".

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Кто бы этот "Новый" сюжет мне написал, а то мне даже отталкиваться неоткуда. Прошлый мой мод был с сюжетом "дополняющим" ЗП, теперь хочу сделать что-нибудь совершенно новое, но в голову ничего не лезет.

Произведения (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...