Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Прошу строго не судить, но репутация сейчас, в игре - я имею ввиду, ни на что не влияет, а жаль!

А еще совсем не влияет болото, кроме мест радиации. Я даже не про то, что бы оно могло проглотить здоровье при попытке выбраться из трясины.

Хоть бы рыбы какие-нить были типа электо из Сэма, или мутировавших щук, которые и снорка и плоть могут захавать, конечно с коллективом таких же. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Согласен!

Вода в игре, почему - то пуста. :mellow: . А в литературе, в водоёмах, живность водится. Должны же были водные обитатели, как и все обитатели ЗО, мутировать?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

с каждым сохранением удар по репе

Не совсем верно. Не при сохранении, а при загрузке. Не очень удобно тем, кто не имеет возможности играть подолгу зараз.

так как сейчас просто отписка в ПДА плохой, хороший

Тоже не совсем. Отдельные торговцы, Ворон, Петренко и т.п., чутко реагируют на репу ГГ - соот-но цены.

Ещё имел один странный случай в НС. При сдаче квеста Воронину(что-то простенькое, глаз Полтера вроде) репа прыгнула с "отлично" на "ужасно" :shok: , двое рядом стоявших Долговцев полиняли с "зелёных" на "красные" и открыли огонь. Было не очень весело...

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Вот бы еще очень хотелось чтоб Мододелы почитали книгу "Терский Фронт " . Вот где Оружие ,Снаряга ,все это описано конкретно ,со знанием дела . Наткнулся на днях на неё ,очень познавательно . Просто не хочется видеть в Модах откровенную пародию ,под названием Оружие .Правда она идет под грифом "Фентази " ,но ощущение что это просто камуфляж .

Немного оффтопа :)

Прочитал книгу Громова "Терский фронт". Вот я Вам скажу Вещь! Вот где не ступала нога мододелов Сталкера! Это же целый мир, по которому не один и не два глобальных мода плачет. В общем рекомендую мододелам и всем остальным поклонникам Сталкера и не только, не пожалеете - это точно!

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
berkut-999, Я, конечно, в оружии не спец, но вот в ТТ-2 - очень нравится! И графика / характеристики не смотрел / и озвучка. Да и ощущения - ты реально со стволом, а не с веником.

berkut-999

Ну, это смотря в каких модах. Есть моды, где надо по рожку АК во вражину всадить, чтоб тот хотя бы заметил неудобство. А есть и такие, где важнее куда именно попал, а из чего - так особо разницы нет. 2-3 патрона максимум, и на тот свет.

Само собой, актора все это тоже касается. Будь ты хоть в экзе, а из ПМ-а в чан зарядят - и здравствуй, перелом шейных позвонков... А пробило шлем или нет - на том свете будет время разобраться :) С одной стороны - вроде хардкор, а с другой - на то оно и оружие, для того и делалось.

Просто каждый модостроитель настраивает под себя, надо ли прощать ошибки и насколько это надо. С одной стороны, на хардкорных настройках оружия сто раз подумаешь, а лезть ли вообще в драку, и все равно как-то страшновато. А с другой стороны - обидно, когда одной-единствнной поганой шальной пулей на экран загрузки, когда очередной раз почти уже победил. И вот эту грань и приходится ловить...

P.S. А собаки - все равно убер-твари, как оружие не настрой. В верхнюю челюсть хоть из чего попади, хоть из того, что экзоскелетчика наповал (все равно куда) с первого раза - только башкой потрясет... Это уже им надо зональные повреждения править...

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Позавчера (ради прикола) поставил на скачу с торрента Сталкер: Зов Фукусимы [при установки папка по умолчанию называлась S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Fukusima]... 9af445af3dea.jpg Приблизительно так выглядела картинка в верхнем правом углу страницы

Начал смотреть папку после завершения скачивания - а, там:

ТЧ 1.0006 + РМА 1.1

:)

Конечно же те факты, что на скринах были явно Кордон и Кузнецов (!)

ни кого не волновали...

Сегодня - раздачу уже удалили... А, многие до сих пор ищут "Зов Фукусимы"...

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Информация для тех , кто играл в мод от zaurus'а 'Apocalipsis'

Состоялся релиз второй части трилогии ' Поиск. DIES IRAE'

Краткое содержание:

Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа 'Поиск' сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации.

Чем обернется для него эта "тихая" прогулка?

Ссылка для скачивания - http://files.mail.ru/GWYH0B (34.3 МБ)

Всем удачной охоты!

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

http://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-ca...sfear-3-for-cop

AtmosFear 3 вышел!

ab64d.jpg 6448e.jpg 6baa1.jpg 7a6ee.jpg

У кого с английским хорошо,переведите основные нововведения,пожалуйста - после гугла черти-чего получается!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, дружище, тебе сюда. У нас как бы всё своё есть. :)

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...9027&st=220

Изменено пользователем monk

Начал новый апокалипсис -поиск и уперся в затык ,никто не знает на каком форуме ведется обсуждение мода (на боевом народе смотрел,но там мало совсем ответов)

gruber, Постучись в личку к vladi, он должен знать.

gruber, а в чем проблема? Хочешь давай здесь тему откроем, хочешь пиши в личку - помогу. Я его еще беткой проходил.

Сразу оговорюсь , что интервью старое , дата опубликования на stalkerworld 3.10.2010. Интервью брал ваш покорный слуга. :D

Вопрос: Что послужило импульсом для создания мода?

Ответ: Особого замысла не было. Просто в апреле 2008 года наложил несколько графических модиков на основу - АМК1.4. В мае того же года Адреналин выложил это на форуме.

Вопрос: В геймерских кругах ходят слухи , что под ником «Архара» «скрывается» команда GSC , устыдившаяся своих обещаний и решившая дать миру «тот самый Сталкер»...

Ответ: Это неправда. Я - просто любитель, а там профи. Просто - они работают на заказ. а мы - для души.

Вопрос: Как Вы находите столько свободного времени для работы над «Народной Солянкой»? У Вас какой-то особый распорядок дня?

Ответ: Какого-то особого распорядка нет. Днём работа - ночью - «Сталкер».

Вопрос: Квестовые линии придумываете сами или кто-то подкидывает идеи? Линия уже «готова» с момента её «опубликования» или она допридумывается в процессе?

Ответ: Много полезного по идеям есть на форумах. Даже из бреда можно сделать хороший квест. Я не работаю с сюжетом и не продумываю его , всё делается сходу - сделал одно, дальше появились другие мысли.

Вопрос: Известно, что некоторые сетуют на переполнение Зоны различными "ненужными наворотами", якобы портящими атмосферу игры. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

Ответ: У каждого - свой «Сталкер». Лишнее - есть. Но минимизировать - это удел других модов.

Вопрос: Сколько человек в команде? Не могли бы вы их перечислить? Страна должна знать своих героев...

Ответ: Команды как таковой нет. Есть добровольно помогающие - помощь началась в конце прошлого года, может - со времён развала АМК... Все, кто помогает - занимаются чем хотят, когда хотят и насколько хотят - каждый в своей области знаний. Никакой принудительности. Бывают только просьбы. Команда - это всегда на финише - развал и непонимание, либо тупое единоличное лидерство и навязывание своих идей.

Вопрос: Известно, что большие моды сильно нагружают движок игры. Учитывая масштабы «Народной Солянки, можно предположить, что с этим модом движок подвергается серьезным нагрузкам.Какие проблемы из-за этого возникают и как с ними боретесь?

Ответ: Проблемы только две - это память и разнообразие конфигураций компьютеров у пользователей. Думаю, что после начавшейся глобальной оптимизации текстур и дальнейшей доработки и оптимизации скриптов первую проблему удастся решить.

Вопрос: Как известно , компания GSC использовала некоторые наработки «вольных Сталкеров» в «Зове Припяти». Как вы отнесётесь к тому , что (возможно) Григорович энд Ко используют наработки «Народной Солянки» в своём «Сталкере-2»?

Ответ: Скриптовые наработки в «Солянке» - не мои. А идеи и их реализацию - ради Бога, ведь мы все пользуемся наработками GSC. Лишь бы геймерам был толк.

Вопрос: Забегая вперёд : будет ли логическое завершение «Солянки»? Или ГГ придётся идти к Болотному Доктору и приобретать костыли в связи с «преклонным возрастом»?

Ответ: Есть ещё как минимум 8 локаций, которые бы хотелось включить и заселить. С подключением - нет проблем. С заселением - дело сложнее, но терпимо. Вопрос только в том - потянет ли это всё движок игры. Если потянет - вот и будет финал.

Вопрос: Вопрос , вытекающий из предыдущего : после окончания работы над «Народной Солянкой» будете ли Вы начинать следующий проект?

Ответ: Нет , не буду. Автор устал...

Вопрос: Читаете ли Вы книги серии «Сталкер»? Если «да» , то какие понравились?

Ответ: Читаю , когда есть свободное время.

«Дезертир».

«Тени Чернобыля».

«Дом на болоте».

«Мечта на поражение».

«Зона Поражения».

«Линия Огня».

Но, к сожалению, они формируют несколько иной мир «Сталкера», отличный от того, что можно воплотить на движке X-ray...

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

В геймерских кругах ходят слухи , что под ником «Архара» «скрывается» команда GSC , устыдившаяся своих обещаний и решившая дать миру «тот самый Сталкер»
Кто это придумал)? В GSC про тот самый сталкер никто уже не думает. Они делают вторую часть, которая еще больше отдалит сталкера от ТЧ а тем более от "билдовской" атмосферы.

А то что Дима устал это и так понятно)). Уже из игры выжато все что можно, интерес как мне кажется пропадает не только у мододелов...

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, ну не скажи, что все выжато. Вон, комманда ОГСЕ заставила бтр стрелять. багажник машине сварганили своими силами. Доделывают и шлифуют съемные прибамбасы для оружия и я так чуствую, игру даже на четверть еще не выжали...

Просто почти нету спецов,кто бы вплотную занялся например вскритием движка и вытаскиванием от туда каких-нить вкусностей ;)

Ну это мое, чисто геймерское имхо!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Да фигня все эти примочки . Интересны будут Моды ,если Бандюги ,Вояки ,Наемники , будут двигаться ,как например в ФИР 3 ,вот это и будет другая игра .Движение ,вот что не хватает в Сталкере ,тактики .

zubr14 Ну это мелочь, я про более глобальные вещи говорю.

Пускай даже они сделают нормальную высадку десанта из вертолета, или чтобы нпс стреляли из укрытия не "высовываясь" (анимки того и другого есть в оригинальном ТЧ), но все это не то. Возможно у меня одного "любовь" проходит, не знаю...

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...