Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

koshak, ну ты же достаточно долго на этом сайте...Что за вопрос?

На диске он называется "Новый сюжет 5. Тайные тропы." А здесь на странице посмотрел - ребята серьёзные. Так это одно и то же или нет?

Был еще и "Зов Монолита". Одни люди делают моды, другие клепают репаки с установщиком для криворуких. А третьи все это пишут на диски и загребают бабло...Ты за кого?

А насчет одного и того же...хм. В принципе иногда одно и тоже, если репакеры не начинают что-либо править. Но если даже при копировании геймдаты на собственном компе бьются файлы, как ты думаешь, сколько шансов у тебя поиграть нормально в этакое произведение??

n6260, С ветеранами спорить нелегко! :) ! Да, тему не изучил - сам дурак, сначала надо было думать, потом спрашивать.

_Val_, Робята - не бейте, Я за ВАС! Респект, за грамотный подход к делу!

P.S. Кто сказал, что актёров нет? :) . А я ещё и крестиком вышивать умею!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Был еще и "Зов Монолита".
Да, помню такой. Увидел как-то в Нете упоминание про него. Решил поискать и скачать. Нашел с десяток ссылок - и везде требовали бабки. Мотивация была такая, что наша супер-пупер команда создала-переработала-придумала такой же супер-пупер мод, и если хочешь хоть одним глазком взглянуть - плати. А потом уже, кажется Antreg, один из авторов ТТ написал, что это просто ребята украли ТТ, обозвали по-другому и решили рубить бабло.

Так какой же может быть ответ на вопрос за кого мы?

Изменено пользователем Marafon6540

n6260, Ты меня, конечно, извини - не смог сдержаться. А графика, а озвучка - я про "Обречённый город"? В чём уникальность сюжета? В том, что ЗО находится в Кисловодске? Отсюда и уникальность локаций.

Но - опять же - у каждого своя Зона.

koshak, привет.

Хоть я и люблю покритиковать всё новое в СТАЛКЕРе, но здесь соглашусь с n6260. "Обречённый город" - это совершенно новый уникальный сюжет. Интересная история о том, что один из сталкеров привёз тайком из ЧЗО в Кисловодск какой-то артифакт (я уж и забыл какой :)) ну и с этого всё и начинается - как всегда всё идёт наперекосяк. Бегаешь по городу - от кого-то прячешся, с кем-то воюешь, кому-то помогаешь. И всё это без лишнего напряга и заумства. Это совсем другая Зона.

Думаю, что прикольно было бы для многих поиграть в СТАЛКЕР в декорациях своего родного города.

Изменено пользователем monk

monk, Я не против, не пытаюсь никого обратить в свою веру. :dash2:!

А в декорациях своего города хоть сейчас могу пойти играть - 2 разрушенных завода, бывших, когда -то, заводами Союзного значения.

По совету друзей начал играть в ТТ 2.Мрачно,страшно, тревожно - нравится!

А в декорациях своего города хоть сейчас могу пойти играть - 2 разрушенных завода, бывших, когда -то, заводами Союзного значения.

У меня в районе 2 брошенных деревни. Когда ходишь по улицам заросшим травой и кустами - жутковато, в дома с выбитыми или заколочеными окнами и подавно заходить не хочется + одичавшие кошки и псы. Единственно что аномалий и артов нет :) А так - ЗО! Можно смело сюжет игры придумывать :)

А Обреченный город это уже "другая" зона, но как мысль, идея, мод мне понравился. Правда игрался недолго.

Изменено пользователем Adrenalin
Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

Adrenalin, В соседней области - Курской - брошенных деревень тоже хватает. Ощущения - как у тебя. Мы с пасекой почти всю область об"ездили. Пока тесть пчёл пас - я копать ходил / вокруг леса /, по местам боёв. Пытался найти что - нибудь из оружия времён ВОВ для ВОРОНА. :)!

Извините, если не в тему.

Вот вы тут обсуждаете, баланс-не баланс, геймплей...А у нас нашлись последователи Москвина!

Мы обучаем созданию карт, заинтересованных обращаться по скайпу gryzcik

1. Обучение, естественно не бесплатное, от 1000 ( минимальный курс ) до 3000 ( профессиональный курс ) рублей. Минимальный курс обучения карт ( чтобы создать что нибуть такое, лижбы получилось ) и Профессиональное ( со всеми фишками игры аномалии, нычки, погода, музыка, одним словом всё качественно )

2. Мы отправляем вам видео урок по созданию карт с озвучкой и после оплаты отправляем вам пароль от архива ( оплата производится через яндекс деньги )

3. Кто несогласен с правилами, просим недобавляться в скайп

Подробности можно узнать у администратора сайта Oligarh в личных сообщениях

http://mp-stalker.ucoz.ru/index/nauchis_sozdavat_karty/0-10

:ny_megalol:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

На костёр дизайнера сайта и автора новости, вместе с администратором.

Что не новость, то lulz.

Посмеялись и хватит. Не уподобляемся быдлошкольникам.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Там, если почитать новостную колонку слева, кто-то очень умело тролит еще и Москвина! :D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

А Обреченный город это уже "другая" зона, но как мысль, идея, мод мне понравился. Правда игрался недолго.

Почему недолго, если понравился?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А сам сюжет коротковат. Насколько помнится , там всего две или три локации. Тоже юзал , и тоже понравилось. Особенно начало - я аж два раза новую гаму начинал , шибко сообщение в самом начале понравилось.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

У КАЖДОГО - СВОЯ ЗОНА.

А вот ТА Зона - она одна. Посвященные поймут! 1986! Помним, Верим, Скорбим!

Извините, за слюни .

Личное, как я вижу для себя идеальное в игре.

1) Сохранения, только при переходе на другую локу и в местах укрытия от Выброса (читерно охранятся во время боя), на крайняк - если в зоне алайфа НЕТ врагов.

2) Аномалии убивают с первого раза,но не все ( сила аномалий растет ближе к центру Зоны), так же при защите от той или иной аномалии в 100% ( артами + костюм) - мы всё равнотеряем от 30до 50 % здоровья ( жизни)

П.С. Блин, уезжаю в деревню, потом допишу.

Valerich,у Монороча самый оптимальный вариант, сохраняйся хоть каждую минуту но с каждым сохранением удар по репе, немного усложнить это дело что бы репутация в игре была очень и очень нужна, а не так как сейчас просто отписка в ПДА плохой, хороший.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Действо с сохранениями только в определенных точках, и только когда планеты становятся в ряд - бред. Зачем так забивать людям голову и тратить их и без того уже на последнем издыхании держащиеся нервные клетки? Хардкор ради хардкора. Бессмысленно и беспощадно, угу.

iDreD, Полностью поддерживаю.Но, на вкус и цвет, как говорится...

Для тех, кто любит редкие сохранения НЛС 6.

Для тех, кто не любит редкие сохранения - тема "У Костра", пост № 5255.

Сергей, У Монороха - своё виденье, но минералка для здоровья и гашение выносливости, через каждые 5 шагов, по моему, перебор.

Прошу строго не судить, но репутация сейчас, в игре - я имею ввиду, ни на что не влияет, а жаль!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...