Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Братва Я ее все таки  установил, три часа потребовалось что куда че ставить. Ура она наконец запустилась, http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/?p=933857сейчас отчетерю ГГ и начинаю бурится в зону.

Наслышан там много интересного, поезд призрак уже увидел, вертолеты над кордоном летают.

Ну в обще атас просто, всем хорошего вечера братва.

-----------------------------

Босс светофоры ходячие, а ладно потом обсудим где это. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

@Marius,  Братуха Я же уже описывал Вам, что у меня в сборке автоматическое оружие просто не справляется. Не успеваешь его просто перезаряжать, зомби как сказал ed_rez, как в Китае.  Вирус в зоне сильный, ГГ сам того не подозревая его вместе с грузовиком смерти. Из центра зоны привез. Все, все НПС кроме квестовых превращаются в зомби + монстры атакуют еще. И все это происходит во время боя, спасибо dsh его адаптации. Он реально отвязал всех, НПС, монстров, они теперь перемещаются постоянно. Незнаем кого встретишь на своем пути.

Если Я бандитов Кочергу и Фраера, на локации Болота в церкви нашел. А по правилам и гидам они должны быть в подземки НИ Агропром.

У меня в сборке, даже фотограф живой, Я у него фото -аппарат купил, а по стандарту в ОП-2, должен был с трупа снять.

Тут такая сборка безбашенная получается, Я сам в шоке.

Еще стриптиз в баре, монстры в небе летать будут, в общем весело будет! :)

Плин...Я даже не представляю, какой нужен комп, чтобы терпеть Солянку с такими правками)))
Босс сборка уже перешла отметку 20.5 Гига, и это походу еще не предел. Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1
  • Смешно 2

тебе пора просить у скриптера команду kill_all через клаву.
А че это такое Босс, че за слова какие та непонятные? Я же в сленге форумном, в обще не але)), ты попроще растолкуй. Теперь Я тебя не понимаю, а сюжет че все в ажуре, какой и был на стандарте ОП-2. Ну может еще квесты новые прибавятся, на разные бензопилы, пилы, куклу Вуду  и так далее.

Экза новая появилась 800 кг берет чистого веса, можно бегать и прыгать, в обще красота, мечта читера! :)   

У скриптера своего спроси)))

У меня еще и правщик есть, любую правку может за бабахать, надо чит -меню без проблем. Читерство уже в крови, а че ты Босс так реагируешь. Че ты меня выродком сталкерским считаешь. Что Я все стандарты ломаю в игре, ну а как по другому, вечный поиск новых эмоций.  :)

-----------------------------

Кстати сегодня смотрел прикольный разрыв тел, НПС и монстров. С очередного может релиза,  может нет на ЗП, там так четка тело разлетается по кускам. Вот то чего не хватало в сборке, при работе бензопилой по зомби. 

Будем вытаскивать и адаптировать.

Изменено пользователем Шиш

Плавно переходим ко второму пункту...птеродактили там и прочая экзотическая живность))
Ух ты Босс, че модели новые появились?

--------------------

Сейчас проходил пещеру в сборке свежескаченной, очень понравилась альтернатива. Так есть на входе телепорт, нырнул в него и уже у Шахтера, а если хочешь харда, обошел и пошел как привыкли с боем. :)

@alexabakan0, Вечер добрый братуха, хорошая сборка у тебя. Я уже туда текстуры евроремонта поставил. Хочу Лиманск в новом дизайне посмотреть.

Чит спавнер  и правку на бессмертных квестовиков, сейчас делают.

Если хочешь можно, тебе в сборку это добавить если не против. :)  

@Anahoret,  Вечер добрый братуха, хорошее видео это ЗП локация, тропики, пальмы. А че ГГ их просто в бинокль рассматривает, ящеры че неагрессивные. Это че на модели ворон заделано?

Текстуры евроремонта:

6f64fc0961d132a27c2dfd71e9c0e546b29b0526194d9df4264b2b8e5705e4da6b0611f8b29b0526fefb2d611e85a945c72bd993b18abcafb29b0526840f67959f53ffa2ea97665fdc3b6234b29b0526e13328185c3fb1e8a9d34362183a17ceb29b0526a62c4c870555393ca999eaca136124a5b29b0526bb25885b15480174c15707aa4f2b75adb29b0526c17e35e950e85b21012a51c555f529aab29b0526

Ни у кого такого не будет
Вечер добрый братуха, да причем тут ни у кого не будет. Че нельзя поэкспериментировать, ведь интересно же СТАЛКЕР преображать. Пробовать разные направления, мне больше пока евроремонт по душе. А че прикольно локации смотреться начинают. Привыкшая обыденность слишком приелась, а тут хоть чета поновее типа зона из 90-х годов.

-----------------

А жилетики в натуре как то не то будет, совсем уже не то. :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Alexander007, Вечер добрый, судя по намекам похожа на ТЧ. 1.0004 Тайные Тропы, Новый Сюжет 5. Там что такое с начала игры и наблюдается. :)

• Спасибо 1

@volk_40k, Ух ты прикольно, намек понял! :)

@monk, Согласен, но уже в версии ЧН, все таки  мало мальски а у нейтралов на свиноферме. Все таки наблюдается обстановка, защищенности территории и у Долга на Агропроме тоже. А у вояк как было с ТЧ, так и осталось по быту, только пулемет появился. :)

@monk, Ну и ладненько, благодаря сейчас развитому модингу, эту полку можно восполнить. У нас на форуме много юзеров, кто имеет прямое отношение к армии и боевым действиям. Надо общаться с ребятами, они многое могут подсказать, только кто это будет реализовывать? Это локации надо полностью переделывать, но снова те жи грабли сюжет старый. :)

@monk, Ух ты очень интересно, а у тебя запал остался? У меня есть сборка по ТЧ, там все локации трех частей. Вот братуха, идеи хорошие можно реализовать. Я уже одну локацию буду переделывать, бар ну там в баре будет стриптиз для сталкеров. Придется расширять помещение, находить место под подиум для танцовщице. Только у меня коммерческий проект братуха, за просто идею не кто не работает сейчас. :)

@monk, Странно братуха, ты же как консультант обосновал? Ты тему двинь, авторство твое будет, а Я уже реализую. :)

---------------------

У меня сборка на движке ОГСЕ полностью стоит, можно хорошие фишки реализовывать, постепенно отходить от первоначального бреда. К интересному проекту!

Такие вот дела. Есть где развернуться  для сюжета, если старый не годиться.

Честно слишком замудренно в твоем толковании, если хочешь донести информацию. Для нормального восприятия, то давай по проще объясняй.

Я в обще не че не понял, при чем пересечение военных? Если локации переделывать на укрепление, обустройства быта где находятся люди.

@волк79,  Вечер добрый, а вот в фиксе 1 к ОП-2.09, есть такая фишка. Как смена группировки во время игры, Я так меняя группировку, рассмотрел многие закрытые сцены. Которые спрятаны от ГГ когда он нейтрал, например на флешку Шустрого,  и так далее.

Очень интересно было и не обычно! :)

• Согласен 1

В АВС у Сидора был диалог на смену группировки
Да ладно, Я не давно эту версию откатал, мне ее ed_rez подогнал. ТЧ.1.0004 + abc, там уже радиоактивный болт появился и разные фишки прикольные. Особенно у Сахорова, Я так думаю от этой сборки и появился мод Исполнитель Желаний. Кстати Я спрашивал у камня в Саркофаге, дай мне защиту самую крутую. А там только семь концовок оригинала.

----------------

А в моде Исполнитель Желаний, камень дает защиту экзоскелет  или арт типа Камня Удачи в НС. :)

@Alex44,  Да ты че, очень интересно, хорошая память. А вот ты случайно не помнишь это редкий мод  ТЧ."Бух мод", от Starter и его команды. Вот на каком он патче идет, на 3 или 4?

Может есть какое официальное название этого мода.
Да есть и оно звучит как  ТЧ." Бухло мод"?

@волк79, Экза на бойцах еще старая модель, сразу выделяется. Сейчас такие модели с навесным обвесами ребята делают.

Закачаешься, в предстоящих релизах опробуем. :)

Братва наконец на эту сборкуhttp://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/?p=1046059правка приехала от правщика. На бессмертных квестовиков, теперь можно и в зону бурится. А то два дня на кордоне зависал, в ожидание правки.

Теперь то Я эту сборку рассмотрю полностью, кулаки подправил не много, можно с кровососами в бокс биться!

Я зону бурюсь, всем хорошего вечера!  :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...