Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А они мальчики для битья...

Согласись, что это не только проблема модов, это проблема всей игровой индустрии (касательно стрелялок, да и не только), нет сейчас достойного примера искусственного интеллекта, поэтому и популярность сетевых игр, там живой соперник, а не ИИ. Любой мод можно сделать интересным не пихаю в него арсеналы, тонны снаряги и прочего, нужна интрига, загадка, которую игрок будет стремиться разгадать, исследовать, всё остальное - декорации и вспомогательный инструмент, добавь сюда возможность выбора способа достижения цели и пожалуйста - вот тебе готовый рецепт хорошего мода ( в теории :) ).

Дождь не может идти вечно...
Как вариант - попробуй ЛВР Ирбиса

Ну и где ты видел там сложность, толпы бестолковых мутантов на локе для уничтожение которых хватает одной минуты и арта, это сложность?

На данный момент нет Мода в который сел бы играть и сказал, все полная попа надо срочно менять тактику Игры, иначе ГГ остаток жизни проведет на Кардоне.

Правильно сказал berkut-999, если кто то из Мододелов, кому будет это интересно, возьмется за изменение ИИ вот тогда будет можно говорить о сложности, а от добавления всяких фишек сложность не прибавится только немного интересней играть.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Гномик, Важна ИДЕЯ и ИНТРИГА . И - да много чего ещё . И давление на чувства ностальгические . И т.д. и т. п.

Вот шутки - шутками , я Беркуту посоветовал в Припять с"ездить . А самого тянет - меры нет . Молодость там моя , замороженная .

А один из проводников там , в ЧИИ - местный , пацаном его оттуда увезли в 1986 . А он экскурсии водит в свою квартиру . И люди монеты оставляют на подоконнике , кто какие привёз . Советские бывшие , хохольские , белорусские ...Я , потихоньку , монеты собирать стал , поеду в этом году , поеду .

Но про кризис сайтов , модов , игры - люди не зря пишут . Есть такое дело .Если Григорович и Ко S.T.A.L.K.E.R. 2 вовремя не выпустят - всё ...опа !

Добавлено через 5 мин.:

Сергей, Ты так на Ирбиса не гони - он натура творческая и легко ранимая . Ему бы с Сяком и Архарой состыковаться - цены бы не было . Ан нет - Уношеский максимализм не позволяет . А вот втроём / вчетвером , впятером + команда - Адреналин , Волк и т.д. / - могли бы выдать новую концепцию игры .

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

На данный момент нет Мода в который сел бы играть и сказал, все полная попа надо срочно менять тактику Игры, иначе ГГ остаток жизни проведет на Кардоне.
Эээ... Как бы NLC6. Хардкор в абсолюте. Одна разгрузка чего стоит. А подбор артефактов с вероятностью получить урон?

koshak

У сиих камрадов как бы слишком разные взгляды на Зону, очевидно же.

Ренсон, Амбиции у них разные , а не взгляды ! Но заради народа на мировую не пойдут .

Ренсон, смешали бы они свои взгляды, глядишь бы и вышло распрекрасное чудо. А так - там не то, тут не это, здесь не дотянули

Вот и Сяк прочитал сообщение и ушёл .

Ренсон, я не знаю почему на эту разгрузку так пеняют, лично мне в сочетании с подсумком вполне боезапаса хватало, при штурме базы военных на Агро конечно приходилось включать заднюю и ховатся что бы набить боезапас, но это же не постоянно несколько таких ситуаций за игру .

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Есть моды, которые «покрывают» всю «ценовую» категорию потребителей-юзеров, например АМК, как в бизнесе, нишевые товары и покупатели … но есть один универсальный прием, позволяющий однозначно получить успешный мод – это визуализация (красивая эстетическая или расслабляющая картинка), всегда хочется вернуться и еще раз посмотреть и даже отсутствие нового или глубокого сюжета не отвращает от этого мода, а в купе – только усиливает эффект, я говорю например об AtmosFear Mod для разных Сталкеров (я предпочитаю для ЧН вместе с FC 2.51). Уверен, будущим или настоящим мододелам надо бы учитывать этот фактор!

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

смешали бы они свои взгляды, глядишь бы и вышло распрекрасное чудо.

Вот это вряд ли, какой смысл смешивать смешанное. Надо уже делать новое не Меченный-Стрелок, а совершенно новый персонаж со своей судьбой, все эти споры, от пресыщения, этакое вялое ковыряние вилкой в приевшемся блюде.

Изменено пользователем Гномик

Гномик, Категорически не согласен . Если сменить ГГ периодически будут раздаваться реплики : " ... а вот в ТЧ , ... а вот когда Меченный был ... " .

Если уж сейчас пеняют ЧН и ЗП -не то , то далее ще хуже будэ . Хотя литературный СТАЛКЕР образ Меченного - то , конечно подгадил / я про Орехова / .

Идея нужна - всех об"единяющая , такая идея , чтобы мы даже из форума выпали , дней на 5 потому , что играем .

Изменено пользователем koshak

Гномик, ауууу, я про концепции. Про частности - личность гг, оружие и прочий преферанс с дамами - я ничего не упоминал, т.к. это рождается в процессе
Если сменить ГГ периодически будут раздаваться реплики

Да не будут они раздаваться, так как ГГ - это, в первую очередь - мы, сидящие у монитора, а ГГ наши глаза, руки, ноги в виртуале, и как так там его зовут, не суть важно, главное , что бы действие было интересным и увлекательным.

MCHC RAider, смешать концепции, это ещё хуже. Невозможно в принципе.

MCHC RAider, так я бы с удовольствием посмотрел бы на результат, но увы это из области фантастики. Я согласен, сейчас для создания хорошего мода нужна команда, но команда единомышленников, так и было в начале, и был результат. Сейчас почти все одиночки (наверно Зона отпечаток наложила) вот и имеем, то что имеем. Хотя и не всё так плохо, ведь появляются новые или обновлённые моды, есть и хорошие, ТТ2 например, множество фишек придумывается, да много всего. Не вижу я повода для расстройства, я к примеру ещё и LWR не смотрел, всё ход не доходит.

Народ, поймите трудно найти единомышленника который помогал бы ТЕБЕ создавать ТВОЮ Зону, поэтому всё больше одиночек. Физически невозможно осилить всё одному и сделать интересно и качественно. Каждый должен заниматься своим делом ; мапперу - карты, скрипты скриптёру и и т.д и всего один человек объединяющий все взгляды воедино и решающий чему быть - куратор. Вот и получается, что действительно сильных команд делающих что то глобальное немного.

А меня в Зоне интересует лишь всё что связано с артефактами,т.к. сталкерство - это и есть добыча артефактов, а ВСЁ остальное это побочный процесс.

П.С. По крайней мере Charsi ещё не отказывает мне в просьбах со скриптами, обдумываем небольшую фишку которая (на мой взгляд) внесет ясность почему артефакты превращаются в "Булыжники" и ..... (Анонс выложу в своей теме по аддону, как придем к окончательному варианту)

Valerich,

сталкерство - это и есть добыча артефактов

Я бы с удовольствием поиграл бы такой мод, вот только не в составе чего-либо, а как отдельный мод.

Мы воот рассуждаем уже целый месяц о том, какой должен быть "идеальный баланс" в игре, а потом начинаем говорить, что у каждого своя зона и так по 10 кругу!

Может на это завершим серию спортивных игр "у кого баланс круче"! А то , вроде уже определились логически "что он у каждого свой" и тут кто-нить напишет про свой баланс и "по шло-поехало"... По новой поиск какого - то общего баланса... :lol:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, это извечная тема - баланс в модах, никуда не дется от нее. Ибо без подобных обсуждений ничего нового мы не увидим
zubr14, А . по - моему , это от скуки всё . Было бы интересно - в игре бы сидели , а не форуме .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...