Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

не лезть в Гид, где написано "Пойдите на Дикую территорию. Залезьте на вагон, что ближе входу на локацию. Возьмите на нем Апгрейд номер один для Скат-15. Теперь идите в Пещеру...
Скажите, а кто вас заставляет лезть в ГИД и искать там инструкцию. Если вы так ратуете за сложность игры? За видение игры автором... 

Не лезьте в ГИД. И будет вам

мод интересно проходить самому

Автор соли ГИД не создавал.

вы еще сотни других избавили от своих недовольств
абсолютно справедливое замечание, в отношении вас.

Не нравится соль, избавьте нас от своего недовольства. Если вы не готовы принять видение игры таким, каким её создавал автор соли.

Сергей, Всё правильно. Те, кто часто заглядывают в ГИД очень многое теряют.

Изменено пользователем solvador

Поделиться этим сообщением

Valerius,

Ну, проблема с сохранением исправляется быстро. Два файла, два параметра и сохраняйся в любом месте.

Нравится авторам или нет, но ковыряться в НЛЦ будут.

Относительно к модам вообще. Мне не нравятся моды, в которых создаются препятствия для редактирования параметров/конфигов. Кто хочет играть в мир созданный автором, тот не будет ничего ковырять/изменять, даже если это будет легко и просто.

Зачем чинить препятствия для тех, кто хочет изменить мир под свой вкус... чтобы сделать его более интересным для себя...

Добавлено через 5 мин.:

Vergas, а сами то... названия журналов.

Типичный намёк. Умышленный или нет, но факт есть факт.

Солянка это "наука и жизнь" а НЛЦ...

Vergas,

"весёлые картинки" для детей дошкольного возраста (намёк на несерьезность), "наука и жизнь" ...

думаю мысль уже понятна.

Valerius, я привык править под себя. Ибо хочу выжать максимум удовольствия из игры, а когда кто то создаёт для этого препятствия...

Такие игры у меня долго не задерживаются.

ЗЫ разнообразие взглядов на мир зоны - это прекрасно. Спасибо авторам за это. Никто не против.

Но зачем вся эта "конспирология"... для борьбы с читерами... Сильно сомневаюсь.

У веселых картинок аудитория шире.
Это вы сейчас про что? И что это Линкин.. Джой..

ее сломали еще вчера,там править особо нечего
зачем она вообще нужна была. 

gruber, спс, теперь понятней стало )) Но я как то больше наших музыкантов люблю.

Может мне кто нибудь ответит? Зачем нужны были все эти заморочки с "защитой" в НЛЦ.

Для чего? Чем руководствовались, создавая загрузчик, запаковывая в xdb В общем делать всё, чтобы нельзя было править игру под себя.

Даже у ПЫС такой конспирологии нет.

DimOriN, ответ понятен, но

"не верю" © вернее он не полный.

Виталий Зверь, неа, мне из НЛЦ ничего не надо.

Хотя, скрипт DimOriN для прицельных сеток понравился. Удобно.

DimOriN, а как же рЫализм ) ведь в жизни и с ПМ можно завалить.

C2D, а что, рядом с кострами нет стандартного меню сохранения. У меня вроде был...

Спокойствие, только спокойствие ©

Люди высказывают своё мнение, тема и создана для этого.

Что вы кипятитесь.

C2D, ну, я не так долго играл чтобы запомнить )))

DimOriN,

Одни разрабы бы с ума сходили от неповторимых вылетов...
в интернете много модов. И скольких мододелов вы знаете, которые сошли с ума....

ЗЫ про дистрофика это не я писал ))))

ЗЗЫ Вы пытаетесь людей в чём то убедить... не надо. Создали мод, отличная работа, несмотря ни на что (ну перегнули с конспирологией, с кем не бывает :rolleyes: ).

А критику надо воспринимать как данность. Её не избежать, ни один мод не обходится без критики.

Я лично всё, что хотел и думаю по НЛЦ уже высказал. Бум ждать новые моды, которые можно будет обсудить.

DimOriN,

Критика высказывается с одним желанием, чтобы её услышали и приняли во внимание. А вот некоторые авторы прямо заявили, что будут делать только так, как видится им. Имеют право. И ладно.

отвечаю, чтобы (может быть) человек понял, что хотели сделать тем или иным поступком, поступком, который является предметом критики
могу только порадоваться, что хоть кто то из команды пытается донести идеи авторов до народа.

Удачи Вам!

MAV,

Никакого противоречия между желанием быть услышанным и тем, что имеют право не слушать нет.

Виталий Зверь, Подыграю )))

Интересно.

Какому моду выпала честь выступать в роли их "новой сборки".

Виталий Зверь, BadSven,

ага ))) переименуют загрузчик, подправят его hex редактором... и вуаля.

gruber, о каком сваре вы говорите.

На форуме не девочки дюймовочки собрались. Было сказано жестко, но в том же духе писал и сам Сяк и Vergas.

Не смотрите на мир однобоко.

Свара это то, что вы здесь разводите. Люди же высказывают своё мнение.

И отличие в том. Что люди обсуждают мод, взгляды. А не то, что кто то кому то сказал или косо посмотрел.

ЗЫ заменил слово на более культурное, на свара :rolleyes:

Дегтярёв,

Вот я люблю поработать мозгом. Решать квесты не пользуясь подсказками. В той же самой НС таких квестов пруд пруди.

Да, писал, вчера ещё. Кстати экшн и "поработать мозгом" не взаимоисключающие вещи. А очень даже хорошо могут уживаться вместе.

Если исходить из вашего поста, то мне должен нравится нлц?

Фигу. Поиграл не больше пары часов...

Выбор того или иного мода, это всего лишь дело вкуса.

И да, для меня основной момент это гибкость мода для настроек. Отсутствие этого момента вызывает жуткую антипатию /как принято говорить ИМХО/ как к моду, так и к его создателям.

Я инсталл то создавал только для того, чтобы пользователи могли максимально настроить мод под свой вкус. Не очень то разбираясь как и чего там устроено и работает.

zubr14,

YKC это НЛС в транслите :lol:

Дегтярёв,

А что за конкуренция, не подскажете. Многие играют в НС и НЛЦ без всяких заморочек.

Я лично вижу только конфликт взглядов и неприятия снобизма авторов НЛЦ.

Конечно же это опять ИМХО.

mikelik, вот вот, я и говорю, что нет никакой конкуренции.

григ, сноб не является ругательным словом. Про "низкопробное критиканство". Что делать. Когда любая критика воспринимается как низкопробная.

MAV, да ладно поддакивать всё время ))) лучше поведайте нам, что это такое - "невозможные правила". Я себе это смутно представляю :mellow:

Виталий Зверь, в крайзисе мне нравилось то, что нельзя было один и тот же эпизод переиграть одинаково. Персы там довольно умные. Хоть и играл несколько лет назад, но воспоминания только положительные от прохождения. Графика само собой разумеется там на высоте.

Но смогут ли авторы совместить эти две игры... тут есть сомнения. Но я с удовольствием гляну на этот труд, как и на SUZ.

MAV, то, что "метафора" это понятно, меня интересовало, что вы именно имели в виду под этим.

В плане нарушений, я с вами пожалуй не соглашусь. Правила форума, и форумов вообще не детальные и допускают довольно широкий коридор для трактовки. Большинство высказыванний в этой теме вписывается в этот коридор.

ради куска дополния длительность прохождения в 2 нед., а вот продолжить сразу с Затона согласны пожалуй все
В игру играют не только те, кто в нее уже играл, но и те кто начинают Солянку впервые. И лишать их всех достоинств и недостатков изначальной соли совсем не дело.

Я вот верю, что новая Солянка рано или поздно увидит свет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...