Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, недавно озадачилась вопросом и он теперь никак из головы не вылезает: а что вообще делают 3 военных на северном комплексе агропрома после прохождения катакомб? Зачем они пытаются выбить оттуда сталкеров если недавно они закреплялись в этой точке (спецназ о котором говорит крот), а потом ушли оттуда? Навеяно это всё мыслями о том, что логичнее было бы поселить в здание в котором прятался крот полтера, но тогда военные слишком быстро будут его убивать, получается что их надо оттуда убирать... но тут ловлю себя на мысли что не просто же так разрабы их туда поместили, ведь есть же у них какая то цель. А вот какая именно я и хочу у вас узнать) И насколько правильно было бы их заменить на полтера (мне кажется ему там самое место, и он туда зайдет даже лучше чем вояки)

Поделиться этим сообщением

@Okichi то что они приходят жить в гулаг это понятно

3 минуты назад, Okichi сказал(а):

который существует  до тех пор, пока актор не побывает в тайнике Стрелка и не получит поршень

мы кажется о разных военных говорим) ты вроде о спецназовцах, а я о рядовых которые появляются при последующих заходах на агропром и стреляются с кровососом, сталкерами и бандитами, мне про них интересно, со спецназовцами все вроде ясно)

@Okichi вопрос мой был мягко говоря не совсем про это) хотя аль спавну я конечно верю)

• Нравится 1

Ладно, тогда второй вопрос. Теоретически, какой пистолет в зоне должен стоить дороже - кольт, юсп или сиг220? Немного перебираю цены, разобралась со всеми стволами, руки дошли до пистолетов и не могу сообразить как сделать цены на них по уму, в разных частях сталкера на них разные цены, где то один пистолет дороже, где то дешевле. В гугле разобраться тоже сложновато, так как у них примерно одинаковые характеристики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...