Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, DenVer сказал:

Угу.

Еще вчера я заходил (через ВГЦ) в клиент игры нормально. И даже скатал парочку боев (на большее, увы, в нынешних реалиях нервов не хватает). А именно сегодня, после выхода обновы, у мну настройки слетели...

Ты сам то веришь в такие совпадения?

Кривые обновы от известных белорусских разработчиков ВГ- да не может быть !!! Никогда такого не было и вот опять ! Кстати, у меня проблем с лаунчерами ЛА и ВГЦ и других игр особо никогда не было, может потому что я их после входа в игру выключал. А вот ААА - баги, простите фичи, в ААА-играх всегда пожалуйста.

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

Кстати танки через ехешник запускаются до сих пор - это и плюс и минус, так как двухфакторка при этом не работает. Поэтому пароль всё-таки менять иногда всё же нужно.

• Согласен 1

46 минут назад, Zander_driver сказал:

Просто со своей стороны насмотрелся на игроков, которые сами себе проблемы создают, вопия о багах, глюках, проблемах, но умалчивая как партизан о логах и каких-либо подробностях

И неспроста, ведь такие игруны, наставив спавнеров или наковырявшись в файлах, затем получая вылеты обычно идут в тех.поддержку.

@DenVer, проблема лаунча LA и LADCE по моим сведениям решена кстати (вру,не решена) , ну и опять же лаунч есть не только в LA и один отрицательный опыт не может перекрыть сотни положительных, а уж читать в ВК можно и не имея аккаунта

5 часов назад, DenVer сказал:

(модом, значит, у него желания заниматься нет... а стримить чуть ли не каждый день, и донатики собирать - это всегда пожалуйста)

Хочется высказать этому "деятелю" все, что я о нем думаю. В лицо. А также задать простой вопрос - а нафига он вообще все это затеял? И полез своими кривыми ручонками все ломать, если в результате сам ничего не понимает? Ведь этой зимой лаунчер работал без нареканий, и моды грузились и обновлялись нормально, и сбоев, как таковых, не было.

Я, ни в коем случае, не встаю ни на чью сторону, но тут явно присутствует личная неприязнь, а вся эта тема про лаунчеры лишь предлог. Ну просто так высказаться о человеке именно, не с "кривыми руками", нужно или быть несведущим, либо притворяться таким. Какой-никакой не был бы М.Калмыков , но  ЛА 1.4007 (в которую вы играете) существует благодаря ему, в том числе. Пилят они новый мод+ параллельно он сам пилил свою версию ЛАДС - extended, Ну бесплатно, но для тестов другого мода. Ну устал/перегорел чел, месяц отдохнул. и не стримил тоже. А отдохнув, хочет пообщаться с ЦА и получить поддержку и немного мотивации, не ? Лаунчер делал отдельный спец и не бесплатно, опять же для удобства и безопасности большинства, тех - кто не может правильно установить/обновить игру. Да и остальным это удобно, у большинства интернет безлимитный давно. Я его не защищаю, у меня о нём своё мнение и тут он его не прочтёт.

• Нравится 1
  • Согласен 2

1 час назад, Zander_driver сказал:

Ну и да, требовать НИ без очень уважительных на то причин - свинство

А когда , кто и где требовал ? :az1000106: Хочешь играть как есть - играй. По мне так - это игроки зажрались.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...