Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

"Немного не в тему, но вспомнил вот..." (с) :)

Всех приветствую, уважаемые коллеги! Всё ждал-ждал, пока наши друзья соляночники замутят финальный патч, ждал-ждал... Потом сказали, что пока ещё не скоро. Решил, а дай-ка я поставлю тогда ОП! раньше никогда в ОП не играл. Поставил... Блин, затягивает нереально! Огромное спасибо разработчикам! Наконец-то именно то, что надо.

Пока сходил только на Свалку и в Забытый лес за Инферной. Что тут сказать?.. Зверинец, конечно, впечатляющий. Изначально - бегать, бегать и ещё раз бегать. Тактика там в первый заход только одна (ИМХО) - заманивать всех поближе к Кресту и смотреть из укрытия. А вот в следующем эпизоде (уничтожить группу Бабуина на Свалке) это уже не работает. И это здорово (то, что надо включать голову и снова обдумать всю новую диспозицию). Всмысле, что к Долгу их подманивать почти бессмысленно - капут приходит заставе в полном составе. Вобщем, в живых остались только я и Прапор :grin2:  (с фиг знает какого раза). Итог - около 200 смертей ГГ и достижение "Покоритель аномалий", не дойдя даже до Агропрома. И море удовольствия от прохождения!! Про разные отличные мелочи (вроде нормальной экономики) даже говорить не буду. Всё на высшем уровне. Звук отличный, монстры страшные, стволы зачётные ;)

• Смешно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Eduard Brylev сказал:

...которые решили, а мы чем хуже... они решили, что они Лучше Архары, ...и создатели ОПы заскучали, ибо ... Архару надо переплюнуть и вообще отказаться от этого имени. Не было ни какой НС, Была ОПа и все... Какой нафиг сюжет, побольше хардкора, ...

Везёт тебе, "старый геймер"! :good:Я вот с создателями ОП-2.1 палёную водку в 6 утра на кухне не пил. А если бы пил - наверняка они и бы и со мной поделились самым сокровенным :to_take_umbrage:

... даже не слышал. А ведь был когда-то такой шедевр, о мочилове в котором отзывались почти так же как и сейчас об ОПе2.1...

Слышал, хоть и не играл. Вроде. Я с 2007 года, кроме Сталкера, только в Казаков-2 и в Героев-5 играл. Но дело, собственно, не в этом. Я уже говорил в ветке НС-2016, что я большой любитель где-нибудь пошариться, поискать тайнички, покумекать над записками, полазить по всяческим балконам и проводам... ;) Т.н. "боёвка" меня привлекает гораздо меньше. И если бы можно сделать её чуток полегче - было бы норм. А то слишком часто убивают (впрочем, вроде уже пореже стали). Но это "должны" (ничего они не должны, конечно, просто оборот речи) сделать создатели мода, а не я, понижая сложность.

...Господа шулера! Разработчики игры СТАЛКЕР, открыли код игры для всеобщего доступа, какое вы имеете право этот код закрывать))) Это дело ведь подсудное, стоит ПЫСам подать на вас в суд. Видимо поэтому "Пропер70-й" от вас заблаговременно и слинял, ибо понял к чему всё это катится...

"Ну, это уж вы совсем (тук-тук)!" (с) Зима в Простоквашино.

Скрытый текст

Так и представляю это себе :biggrin: Сидят, значится, создатели ОП с Эдуардом и говорят ему:

- Ах, Эдуард... Ты знаешь, как-то мы собрались и решили, что мы ничем не хуже Архары. А потом наша группа разрослась, возглавили её Басти, Прпер 70-й и, примкнувший к нам позже, Мерцающий, представляешь? И мы замахнулись поглубже. А ещё позже мы откровенно заскучали... Что делать, подумали мы? Архару надо переплюнуть и вообще отказаться от этого имени! Пусть все думают, что не было ни какой НС, была ОПа и все. Что поделаешь, если мы такие?! Мы, собственно, почему тебе всё это рассказали? Да что бы ты владел информацией из самых первых рук, так сказать. И с народом, при случае поделился.

P.S. А вот за "Мальчика" - спасибо! Так меня давно не называли :grin2:

Изменено пользователем Александр-78
  • Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

В 13.01.2019 в 23:38, 16021979 сказал:

Мне-то все равно, кто там как проходит. У меня стоит тотальное бессмертие; я хочу удовольствие от игры получать, а не насиловать нервы неписями с километровым мегазрением, супер-мега-макси патронами с обедненным ураном, пробивающими 100 метров бетона навылет и глазами на затылке, а также обонянием и осязанием, далеко превосходящим собачье. Другие пусть как хотят играют...

Да нет там такого, уверяю вас! Я начал с установкой 4-го патча и всё вполне. Никто "через пол-локации из ПМ в голову" (где-то было) не попадает, бетон пули не пробивают, враги промахиваются (иногда) даже автоматическим огнём с 10 метров. Ну, дак и я также иногда (когда руки задрожали от неожиданности).

В 14.01.2019 в 01:15, Гризл сказал:

Ну-ну-ну...не всё так страшно... Ни одного ствола не правлю...и интереса к игре больше с каждым часом.

Совершенно согласен.

В 11.01.2019 в 19:28, re6el33 сказал:

... если на ДТ не планируешь в будущем спасать квад ученых во главе с Кругловым , то долговцев можно не спасать. Т.к. ачивку не получишь

Коллега, я надеюсь, вы не о первой встрече с Круглым говорите? Всю эту шайку-лейку спасти трудновато очень будет...

В 03.02.2019 в 13:59, Шиш сказал:

... вот честно так не комфортно себя чувствуешь, когда по задумке автора начинаешь проходить...

Как странно! У меня совершенно противоположное восприятие. Наоборот, те, кто делал эту игруху долго-долго - они по определению лучше прочих должны разбираться что там и к чему. И сколько тебе надо того и сколько этого и когда. Параноидальных версий о том, что "они" (о эти всемогущие "они"! :biggrin:) специально прикалывались, делая практически непроходимую играбельность, я стараюсь избегать ;)

P.S. Не воспринимайте как какую-нибудь провокацию, пожалуйста, а видьте в этом лишь совет - играйте на максимальной сложности. Иначе у вас останется мысль - "а вот тут могло быть и поинтереснее, а я сам зафаршмачил испортил себе прохождение...". В ОП играю первый раз (и скорее всего не последний), но от Соли-2016 это отличается разительно. И не сложностью, а как-то иначе. Мелочи проработаны замечательно. Видна работа авторского коллектива, ой, видна! Не вафли жевали они несколько (?) лет, а делали классный мод.

P.P.S. Вышесказанное ни в малейшей мере не умоляет всех достоинств НС-2016. Это другой мод, прекрасный по своему.

11 часов назад, Murarius сказал:

... А то, что не читают посты - ну да, не читают. Это разве что-то новое? Всегда так было. :)...

3 часа назад, Murarius сказал:

... ничего удивительного нет. Как будто прям когда-то по другому было. :)

Люди как люди. Любят деньги Солянку, но ведь это всегда было... Игроки любят соляночные моды, из чего бы те ни были сделаны, ОПэ это или просто Соль или ещё какая-то там диетическая... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные игроки... в общем, напоминают прежних... вопрос прохождения только их испортил...
Да, Мессир? ;)

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...