Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли моды, где полноценно можно поиграть за Монолит? С нормальными квестами и историей, а не полубомжами монолитовцами, которые просят принести пару консерв и дешёвых лекарств?

Поделиться этим сообщением

@Змея, НС-5 был шикарен, но мало для монолитовца, ещё тогда хотелось большего. Последующие моды, которые использовали НС-5 ухудшили тему с монолитом. Однако, я спрашивал про моды, которые раскрывали бы обширнее тему группировки Монолит, показали бы расширение зоны влияния, вытеснение военных или одиночек и прочие дела.

Судя по ЛОРу игры, группировка Монолит обладает лучшим снаряжением и вооружением для выживания в Зоне, мы знаем об уникальных технологиях Монолита, мы знаем о бесстрашии и взаимовыручке бойцов Монолита, они выживают там, где остальным не под силу. Значит где то есть базы, производственные мощности, системы контроля и т.д. Эту тему мне хотелось бы повстречать в модах. 

Поэтому и спросил есть ли такие, которые более полно раскрывают тему Монолита. Конечно, мне нравится отыгрывать роль одиночки сталкера, но часто это сомнительные цели, а ГГ чуть ли не всемогущий терминатор в одиночку перекраивающий баланс сил в Зоне, хотя даже Стрелок по сути не внёс коррективы в положение ни военных, ни Долга, ни Свободы, ни Монолита. По сути была уничтожена узкая группа лиц-ученвх, которые пытались монополизировать использование возможностей Зоны. 

Ну и истории наемников в Зоне тоже интересны, но это не то), как по мне. Пока что тайна Монолита остаётся не раскрытой.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...