Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, aromatizer сказал:

Добери оперативки до шести гигабайт и сможешь вполне комфортно играть на оптимизированной семерке 64bit. 

спокойно проходил на 4Гигах НС16 раз 5 (ну не нашел ниче лучше :( ) Кстати, наконец в тему , бо я уже начал думать, что разговоры о модах здесь офтоп. Действительно, не нашел, искал. "Золотой Шар" - есть что вспомнить, но не увлек, "Шахматист" аналогично, ОП2 устал устанавливать/переустанавливать - плюнул, ТТ2+АА2 играю, но есть большое желание снести - уж слишком здесь все кидается из крайности в крайность, да и сюжет не "отличается умом и сообразительностью", никого не хочу обидеть, но после НС глуповато как-то почти всё, да и графа.... Зов Чернобыля - что это, и зачем... В НС тот же фриплей, НО несколько довольно интересных сюжетов, осталось открыть все переходы изначально и будет ЗЧ с огромным плюсом.

• Полезно 1

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, aromatizer сказал:

Попробуй играть в авторские версии, а не в репаки

пробовал кучу версий ТТ2 - сносил, что-то с графой там, с самого начала, при загрузке игры половина экрана зеленая и не выходит меню игры, спецом уходил покурить/поужинать - в одних версиях половина зеленаяя, в других черный экран без меню, дрова новые, размер выставлял напрямую в fsgame.ltx. Единственная версия, что пошла это http://ap-pro.ru/forum/102-10883-1 (не реклама, на мой взгляд рекламировать нечего, просто факт), да и та со своими "червяками в голове". Хорошо, что НС10 чуток обучила ковыряться в файлах игры ))) До сих пор помню, как в первый раз прошел ее до сходки на АП и "Архара" сказал что-то типа "если ты сюда дошел, то ты уже герой" )), точно было такое ощущение - столько багов перелопатить ))) НО ОНА (НС10) ТОГО СТОИЛА !!! 

Изменено пользователем malyshbilli

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Рекомендую сборку от BFG:http://rusfolder.com/38531490 из шапки темы мода на этом форуме. С удовольствием прошел мод полностью. По графике- да, были проблемы(пересвет сильный), но я, вроде бы, нашел где-то uzer.ltx  более-менее подходящий.

ссылка странная, но за наводку спасибо, поищу в форуме, от BFG заслуживает доверия

скачал из облака BFG - разрешение никакое (т.е. вообще непонятное),половина экрана зеленая, меню игры воще не выходит ((( Ищу дале, один черт все снес, и сохранки в том числе ))

возможно )) кстати, как ни глупо это звучит, апнулся только из-за соли ))) захотелось в динамике побегать

Изменено пользователем malyshbilli

1 час назад, WolfHeart сказал:

Насколько я помню... У меня вроде оригиналы, то как выкладывал автор.
Вот создал торрент, там обе версии, качать можно отдельно, с ненужного снять галочку: Тайные тропы 2

Ну наконец-то, пошла !!! Только вручную размер разрешения выставил, спасибо !

4 часа назад, WolfHeart сказал:

Я у себя спокойно через меню игры все поменял:

ну, у меня конфиг поскромнее, но в меню игры не мог зайти - просто не было его, после заставок черный экран, заставки были растянуты по горизонтали, и стянуты по вертикали, хотел заскринить, но не успел )) - поменял разрешение вручную (1920х1080) и пошло

да, надо было перед нажатием "запуск установки" Зоне помолится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...