Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@ZOOLPHANTOM, ага, хм... А просто подождать, набраться терпения вам религия не позволяет?:az1000106: Вам же чёрным по белому написали - работа над проектом продолжается, баги/ошибки отлавливаются/исправляются, апдейты ещё будут выходить.

4 часа назад, ZOOLPHANTOM сказал:

Но вся история с 1.4 походит на детский сад с обидами на негатив в сторону "любимых" фич, и попыткой откровенно слабой дискредитации всех кто не согласен

Не кто вас не дискредитирует, хватит сочинять.

Какая фича вам ни нравится? Сложно что ли отключить/поправить? Или ковыряторство для вас тоже харам/табу?

Забавно что авторы которые против ковыряния их детища - довольно часто сталкиваются с теми кто нет, нет да и поправят что-нибудь в их моде, и категорично заявляют что всем кто что то правил в их моде в тех-поддержке будет отказано. И всё равно ковыряторы всплывают и довольно часто, взят хотя-бы компиляцию фиксов от @monk к ogsm.

В PP же прямо противоположная ситуация. Людям говорят - ковыряйте, настраивайте под себя, для того и создаётся. А люди не в какую, только ругаются - то там бажит/глючит/вылетает, то слишком хардкорно, и объяснений они слушать не хотят неее, ты что, образованные жа чё, им вынь да положь а то, что ребята трудятся на добровольной основе и по сути не кому не чего не должны это побоку. 

Есть такая змея "Чёрная мамба" называется, в году есть период когда у неё активно работают ядовитые железы, в это время ей необходимо кого нибудь укусить иначе яд её переполнит и она умрёт. Тут наверное тот же случай.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поделиться этим сообщением

@monk, я не в кого гавёшками не швырялся и мне непонятен твой тон ибо

3 часа назад, monk сказал:

, я против, чтобы потом с проблемами этого своего ковыряния юзеры обращались ко мне

я и имел ввиду.

@monk, ну ты прям... Ну ей богу...:blink::(

Совершенно не понял мою мысль, которую я пытался передать.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@Dennis_Chikin, в ОГСМ, не в оригинале не в АМК этого точно нет:az1000106:

UriZzz.gif

6 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Посмотрел конфиги оригинала ТЧ

Их (арты) уже в оригиналке можно активировать без мода на активацию, только в конфигах кое что поправить, проверено. Ну правда в руках ты, то есть гг будет держать всё ту же синию сферу. Похоже в ТЧ это единственный артефакт с худом.

UriZzz.gif

@Anahoret, тогда лучше что бы просто узнавали вблизи, на некотором расстоянии можно было бы чувствовать себя в относительной безопасности. Это в вольного сталкера можно переодеваться, мало ли новичков, всех не упомнишь. Но с долговцами, свободовцами, монолитовцами, бандитами, наёмниками уже не прокатит, там все друг друга знают (ну может ещё бандиты но остальные). Потому, думаю, было-бы неплохо реализовать настройки для каждой группировки отдельно. Вот тогда можно было-бы добиться какого никакого но рэалызьму.

UriZzz.gif

И отношения группировки к гг, если нейтральны то те же долговцы или свободовцы ещё спросят - где комбез взял, ну дружественные уже вряд ли конечно.

Ещё стоит учесть наличие ПДА, а там (Долг, Свобода, Монолит, Наёмники) наверняка есть что то вроде системы - свой/чужой, как это учитывать, фиг его знает:wacko2:.

Короче - нюансов очень много и всех их учитывать...

UriZzz.gif

1 час назад, ed_rez сказал:

Пока движок ТЧ поддается хорошему "тюнингу". Рендеры ЧН/ЗП уже на ТЧ, есть рендеры ОГСЕ от @KD87, возможности ЗП движка появились и в ТЧ, разрядность движка сменили на х64. Все это уже есть

Да нет, пока не чего практически нет. Одни развивают движок технически, напяливают наворотов, другие тянут стабильность, оптимизацию, в меру наворотов, минимум графония из за недостатка рук, третьи лепят что-то своё. И получается как в той басне - лебедь, рак да щука. Единственное - воз конечно движется но крайне медленно и всё из за отсутствия хоть мало мальски консолидации и желания помочь, общности если хотите:big_boss:

Я понимаю, что многих модмейкеров пугают новые движки,

Да не то что бы пугают, просто обновление lua ведёт к ухудшению совместимости скриптовой части с ТЧ...

то хочешь, не хочешь, а придется пересесть на новые движки ТЧ.

Согласен, я вот подсел на PP и назад уже как то...

UriZzz.gif

Дорогой@Firewind, имея на борту игровой комп, очень легко рассуждать и говорить фи. Я считаю - когда цены на железо сново станут умеренными, игровые видео карточки перестанут стоить 140 000 вот тогда и будем говорить об получении удовольствия, а пока извиниТе - сытый голодному не товарищ, понимаете меня?

@ed_rez, и с твоей стороны есть небольшой косяк, не стоит забывать о том что горячка модеров - любителей графония, одними только шейдерами, лучниками, патиклами не ограничивается. Я говорю о тяжаленных текстурных паках, и вообще таких комплексах как например Мизери или Атмосфер, благодаря этим, всеми любимым (кои модящие в ЗП суют куда надо и куда не надо), гигантам требования к железу взлетает до стратосферы. И что то я не вижу что-бы кто то задумывался об оптимизации. Графончик вытянули и отлично. Так очень много модов "для избранных" мимо проходят. И на ТЧ не так много но потихоньку набирают обороты.

• Нравится 1
  • Полезно 1

UriZzz.gif

@ed_rez, по моему, работу над двиглом начали КД и ко, но что-то там не заладилось и разработка заморозилась. Потом эстафету перехватил Кродин и...

Скрытый текст

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/12801/

Массово и сразу все до нужного размера.

Хех... Оба на))), по щупаемс)))

UriZzz.gif

@abramcumner, ну просто... Я уже точно не помню подробностей, давно читал интервью с @KRodin спорить не буду. Просто не помню - почему разработку продолжил @KRodin и ко...

UriZzz.gif

12 часов назад, abramcumner сказал:

Это к слову о консолидации :) По-человечески надо делать - будет и консолидация.

Просто из любопытства - кому именно??? Какой из трёх сторон озвученных мной??? Тому кто уперто идёт своей дорогой или тому кто первого кусает за пятку в надежде что тот кто уперто идёт своей дорогой наконец споткнётся?

• Смешно 1

UriZzz.gif

@ed_rez, да это то понятно но вопрос был о материях более высокого уровня, и именно касательно "консолидации" сторон всея программирования и виликия C++\lua, точнее отсутствия таковой в следствии... Гордыни?... Чего то ещё?... В прочем сдесь вряд ли будут присутствовать люди могущие и готовые ответить на этот вопрос, по тому... Пусть будет так.

Скрытый текст

не стоит... Не поймут.

Кому надо, у кого мозги есть тот поймёт. Ты же понимаешь?:az1000106: Философский уклон это на самом деле замечательно, просто не каждому по уму:1f47:

• Нравится 1

UriZzz.gif

@Graff46, ты меня заинтриговал, а ведь меня давно так не интриговали))), блин, надо твой мод посмотреть как не будь:az1000106:

Ты в курсах за эту одежду и моему принципу по ней. :biggrin:

В курсах:grin2:

сложно поступиться своими устоями. 

Либо природная неспособность, это плохо, надо уметь чем то жертвовать, хотя бы из добрых побуждений.

Печально

Ужасно:(

UriZzz.gif

1 час назад, aromatizer сказал:

Всевозможные погоды, ограничивающие дальность видимости(сумерки в полдень, туман, дождь, снег) в шутере просто не уместны

Причем здесь погода? Вопрос косался производительности, оптимизации, требовательности к железу. А некоторое ограничение видимости придаёт реалистичности обстановки и  некоторую прибавку к ФПС.

1 час назад, aromatizer сказал:

Любой переход, например, на другие локации 

Я многое собираюсь переделать в PP когда адаптирую СДК

@abramcumner, откуда скрины? Красота

2 часа назад, abramcumner сказал:

И по-человечески - это просто переехать из подвала хотя бы на первый этаж.

Согласен:(, PP мне нравится по тому что - это оптимизация, стабильность, функциональность (где-то 95% возможностей в нём уже есть), и при этом он нормально идёт на моём железе. Надеюсь в будущем увидеть хотя бы 2.5,3 рендеры на нём, желательно из ЧН.

UriZzz.gif

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Для ботов погоды не существует. Все визуальные эффекты - только для игрока.)

Разве? Но мои глаза показывали что тыки существует, в прочем это в PP, там стелс работает нормально.

UriZzz.gif

3 минуты назад, abramcumner сказал:

Ну так в PP все это бы осталось. А могли бы бы заехать рендеры, х64 и прочее. Кому от этого хуже бы стало.

Ну так требуются руки же, но может теперь когда NLC team подключились и графоний подтянут:beach:

UriZzz.gif

6 часов назад, Murarius сказал:

Стрессы, возраст..." (с) Без подвешивания и детонирования уже никак... 

Да нет, это больше смахивает на пояс верности, чуть нарушение целостности проволоки - детонация.

• Смешно 1

UriZzz.gif

Здорово бродяги!

Тут глюк - ну ей богу всем глюкам глюк:rofl2:. Короче энергетик, простой энергетик, в конфиге прописан визуал "Нон стоп", иконка тоже от него, мировая модель "Сталкер"??? У сталкеров в руках то Нон стоп то Сталкер)))

Решил по экспериментировать - собрал четыре банки энергетика, выкидываю - на земле упали две банки Нон стоп, две Сталкер. Вот такие пирожки))), это в моде РМА с некоторыми приправами, я извиняюсь за возможный оффтоп, просто захотелось поделиться)))

• Смешно 1

UriZzz.gif

Я сомневаюсь что РП онлайн будет популярен, как то Близард пыталась поднять РП серваки по ВОВ, не смотря на популярность ВОВ, вышло не как.

UriZzz.gif

9 часов назад, Avandsan сказал:

Тоесть брали на сервер именно постоянных игроков, а не однодневных, которым глянуть и забить.

Интересно, как они выявляли таких?

9 часов назад, Avandsan сказал:

Самый ценный и невосполнимый ресурс, что там нужен в больших кол-ах...это Время.

Вторая причина - почему я предпочитаю сингл-плей проекты, всегда можно сохраниться и пойти заняться делами. Первая - любовь наших админов всея Руси к донату, превратить игру в денежный доильный аппарат это у наших раз плюнуть, мэйл.ру тому яркий пример. Да и не только у наших пожалуй.

6 часов назад, ed_rez сказал:

Это игра ни на счет, ни на какие-то стимулы- это стиль мышления. Мне так кажется.

@ed_rez, всё это хорошо но скажи мне - у этого проекта большая аудитория? Каковы шансы на успех его? Я не могу сейчас прозондировать обстановку даже просто ради любопытства, ибо инэт не тянет, по тому готов поверить тебе на слово ибо твоему слову я доверяю. Что бы онлайн прожекту подняться достаточно высоко нужна аудитория. Но рпгшнеков на самом деле не так много, а тех кто может выделить достаточно времени, подозреваю, и того меньше. Много денег с них не по имеешь, вывод - подключать школьников, маминых гамеров. Бабло по течёт - только держись чтоб не смыло, но... И вот тут любимый наш мир начнёт ломаться, покрываться следами от кроссовок и нарисованными красской-аэрозолью матерными словами.

Ты можешь мне возразить но я считаю что онлайн проект может быть либо успешным либо таким как нам с тобой нравится. Последние живут... Не долго.

@MaZZiK, ну красава, ну значит есть время:good2:. А я вот не как OLR не удаконю, застрял на Радаре:unknw:

UriZzz.gif

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...