Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте братья сталкеры. Посоветуйте хороший мод на ТЧ.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Где-то слышал, сделали аддон на УЗ, не могу найти.  "Фотограф" думаю будет продолжение и по отзывам это видно, хочется поиграть в законченный продукт. "Путь Человека" очень громкое название, даже страшновато начинать.

Интересно стало, по каким критериям определяется черный день. арматура, вы хотите сказать, что ему неминуемо быть и его надо увязать с определенными модами. Может так получится, УЗ станет не актуальным, вовсю делается ПС и возвращаться станет   не интересным, в новом продолжении  встает вопрос кто победит, слишком уж мощные силы будут противостоять человеческой общности. Cкорее всего людям придется запросить помощи,очень уж темный противник. У   кого конкретно автор пока не говорит, но уже интересно. По Фотографу уже писал раньше, всплывала информация,  могут сильно дополнить и  улучшить, таким образом, черный день по этим модам может окрасится  и обрести свет.

Еще один форумчанин решил в барабаны тотемные духов повызывать. Шутить надо вовремя, сейчас как-то не катитят ваши лыжи.  _Val_ , возможно и выдаю желаемое за действительность, скорее всего обобщил желание многих геймеров, а они всегда хотят несбыточного, но информация по продолжению или желании продолжить Фотограф точно была.

Когда выходит новый мод, наученый горьким опытом, жду выхода фиксов и читаю форумы. mauvais, если очень надо, то обязательно поищу где и кто писал о Фотографе, но точно не здесь. Самые интересные вопросы и ответы по моду были на трех сайтах, примерно  втечение месяца.

Спасибо за информацию по Фотографу. Меченый111, но согласитесь, было бы неплохо увидеть продолжение сказки,  только не грустной и не только для врослых. Не обязательно с такими точно буквами в названии, столько разных профессий  в жизни есть. Где-то читал о политиках, финансистах,  зеленых организациях, все они просто напрашиваются в моды.

_ Val_. Общий тон на всех сайтах, по моду Фотограф, скорее нормальный, раздражения и насмешек почти нет. По нынешним временам большая редкость, 

Елки палки,  лес густой. _Val_, именно об этом и говорю, даже на не главных сайтах по моду Фотограф люди пишут, что им интересно в него играть. Это значит только одно, необходимо продолжить историю, раз уж явно получилось заинтересовать геймеров вселенной сталкера.

gruber, Юрина судьба сплошные потемки,   нет еще ни одного произведения о нем лично, эта тема запретная для всех.  Сделать мод о Семецком  значит войти в историю, всего фантастического сообщества, возможно и не родился еще этот модмейкер.

А меня еще удручает отсутствие модов с присутствием ФСБ, ЦРУ, МИ6, накрайняк МОССАД. Не хватает все же сталкеру реалистичности.  Мне кажется их в зоне много должно быть, это ведь   основная работа всех разведок, тайны разгадывать.

Именно, принимал посильное участие, в создании одного из первых дополнений, до АМК дело было, меня пока устраивает неизвестность. Пишу как могло бы развиваться модостроение, выбери многие из модмейкеров путь реализма, максимально приближенного к реалиям жизни. О политике не высказываюсь, не та тема. Считаю переспективными  моды заставляющие людей думать при прохождении сюжета, не просто набор нескольких вариантов при получении заданий,  а  возможность получения их.

В модах почти не разбираюсь и поэтому всегда стараюсь побольше спрашивать. Для меня самыми запоминающимися остаются "Поиск" и  NLC.  Уже давно понял какой лебединой песней будут, очень надеюсь не крайней только, направления у этих авторов. Даже название одного предугадал почти, где есть что-то упавшее с неба, там должен быть последний герой, но и "Последний сталкер" тоже в тему. У них на сайте, ,, для себя называю его: "пятисеми", там толи пять, толи семь человек постоянных,, , нет никакой информации, кроме борьбы светлой и темных сил, может кто знает хоть малость какую новую, напишите пожалуйста.

Здравствуйте. Скрины как скрины, белая бейсбольная фуфайка и новый монумент еще ничего не говорят, правда литровая жестянка впечатлила, только в Украине нет полиции, хотя пардон, это же s.t.a.l.k.e.r.

Согласен, по всему видно идет разработка, чуть ствол длинноват только на предпоследнем скрине или у меня экран растянуло, хотя пальцы соответствуют вроде.Радует еще, что у монумента даже штык ножа нет, может договорятся подружиться.

Здравствуйте. Совсем не вижу споров, тем более ссор, тут мнения разных людей о заявленном моде, не важно альфа или бета версия. Лично меня интересует стратегические планы разработчиков и поэтому буду только критиковать, раз уж заявлено самое громкое название из всех. Для себя понял одно, все сталкеры должны погибнуть, их должны заменить более серьезные силы, думаю все  выжившие будут загнаны под землю, но это уже по сути не сталкеры,  а движение сопротивления аккупантам, вся живность объединяется и получаем слова: "Великой Родины - Великие Сыны". Контролер с пулеметом и сос с гранатой тоже страшная сила. На счет Вано такие же мысли, где-то рядом должен быть и Ашот, и еще другие представители малочисленных народностей Зоны, перед ними встает трудный выбор, на какую сторону встать. Может и повторяюсь, но мне лично приглянулся человек в белой бейсбольной рубашке,  так и вспоминается  песня: "Чудо ты мое голубоглазое". Скорее всего это совсем новая сила, интересно сколько же их будет всего, хотя может быть и ошибаюсь в чем-то, сталкер он такой.

Индифферентный Маргинал, сильные слова написаны, не прошло и полгода,  и   всплыла истина наконец, моды делать оставим   модмейкерам, и время само отсеет лишнее, и точка на этом. Только не надо грусти по этому поводу, есть хороший стих:<<и чего мы тревожимся, спорим и плачем, о любимом грустим до того,  что невмочь.  Большеглазые добрые звезды над миром, шелковистая гладь упирается в ночь.>> А если уж очень хочется приобщиться к вечному, можно попробовать устроиться в какую-нибудь команду, бывают случаи и берут иногда. Мое понимание мододелания заключается таким, мод это квинтэссенция чаяний геймеров по виденью Зоны или guinta essentia - пятая сущность<пятый элемент>. В общем и целом таинство, в данном случае появившееся благодаря оригиналу. Хотел выразить пожелание для мода   "ПС" , на оф сайте сделать не могу, можно вместо полиции добавить "украинских сечевых стрельцов", была такая военная организация когда-то в Украине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...