Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А я что-то в последнее время подсел на Call of Chernobyl Demosfen. Это видимо, COC-вская фишка, что НПСы и у костра сидят и по локациям строем шастают. Я только не понял, это одни и те же сидят и ходят, или одни сидят, а другие ходють тудой-сюдой))... И озвучка неплохая в этом моде, хоть голоса нормальные мужские, а то как в этом новомодном DollChan 8 Infinity (вчера у Шкрека видел) НПСы отгавкиваются от ГГ каким-то подростковым чуть ли не ломающимся голосом с истерическими нотками (что-то типа"ну че пристал" или как-то так). Режет атмосферу только так((... Конечно, при этом разнообразия фраз может быть гораздо больше, но тем не менее, неприятно такое слышать...

Изменено пользователем Won-Won
  • Полезно 2

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, gruber сказал(а):

это ЗП

Кажись, ещё в ЧН они в плотной колонне ходили, особенно это забавно выглядело на наклонной плоскости). А в КоКе они ходят иерархично: впереди бугор, позади остальные)...

• Нравится 1

7 часов назад, ed_rez сказал(а):

Как в других играх-шутерах

В других играх я таких прицелов не видел... Всегда были обычные, с привычным ощущением глубины и объема.

Ну, это обычные нормальные прицелы, в отличие от CoC-вских (или откуда их натащили), которые плоские, узкие и темные(...

В Тарков я, правда, не играл от слова "совсем"...

@dog19601 я как бы не сомневаюсь, что эти прицелы скорее всего лучше тех, что я описал, просто, во-первых, я ни разу не менял прицел и не знаю, как это делается, а во-вторых, я вот как-то принципиально негативно отношусь, к тому, чтобы менять что-то, предложенное автором, если только оно совсем не портит игру или делает ее неиграбельной. Да, звучит странно, учитывая, что это мод))), но тем не менее... Если мне поставлены трудности, то надо их героически преодолевать...:biggrin:. Ща я здесь покажу гадкий прицел и более или менее нормальный из одного и того же мода.

Вот один.

Вот другой

Ладно, в принципе они отличаются, в основном, только диаметров линз, так что пример не очень показательный. Наверное, это и явилось причиной, почему узкий мне так не понравился. Мне казалось, он принципиально чем-то отличался от тех, что я видел ранее в других играх... Таким убогим он мне почудился(...

И кстати, раньше, когда переходишь в прицел, происходил зум изображения, на которое смотришь, да и глубины было больше. А может, это всё субъективное...:unknw:

• Нравится 1

5 минут назад, nasar75 сказал(а):

Вота ружжо из НС-2016 OGSR с линзами от @dog19601

О, вота нормальный прицел)).

• Согласен 3

13 минут назад, aromatizer сказал(а):

Это как?

Ну, если новое не лучше старого... Ты же не объяснил, чем эти новые прицелы лучше старых, вот вопросы и остались.

• Согласен 1

48 минут назад, aromatizer сказал(а):

привыкнуть можно к чему угодно

Можно, наверное. Но вот он не привык и решил уйти. Думаешь, то, что он здесь испытывал, полезно для здоровья?

48 минут назад, aromatizer сказал(а):

Например?

Блин, прицелы, как ни странно. Говорю ж: эти новомодные для меня хужее, чем те старые. Они какие-то плоские, нет глубины изображения в них. А если они ещё и маленького диаметра, то ваще отстой...

51 минуту назад, aromatizer сказал(а):

Например, даже к картошке

А чего к ней привыкать? Она и в Южной Америке картошка))...

• Согласен 2

Здравствуйте. Может кто подскажет, есть ли какая-нибудь современная рабочая сборка на базе Call of Chernobyl по типу Демосфеновской, которая благополучно канула в лету? Уж очень лепотная там графа, предметы, иконки мне там нравятся... И кушает ПК норм. Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...