Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Не везде есть АИ-переходы между локами для НПС. То, что ты предлагаешь будет - где-то "пусто", где-то "слишком густо". Ветераны и мастера и так не пойдут в ДН на Кордон, так как там запрет им в гулагах сидеть. А новички, наоборот, в Припять или на Радар не пойдут, там им тоже по рангу не положено находиться.

Пусть большинство сталкеров респавнятся на Кордоне...

Представляешь, какие толпы сталкеров будут спавнится на Кордоне и косяками расползаться по всей Зоне... Диковато будет смотреться. Собственно, для чего это делать? Чтобы Меченный это смог лицезреть? А если он в оффлайфе, что тогда. Смысл.

В игре и сейчас можно увидеть свободно передвигающихся сталкеров (сталкера), бредущего в поиске свободной работы в дружественном ему гулаге. /Да и другие группировки также мигрируют по Зоне/.

Поделиться этим сообщением

насчёт воровства идей и всё такое? Чужим фиг кто что доверит.

Совершенно верно. Никто не доверит мод, где очень много нового контента человеку, которого совсем не знаешь. Вот и получается, что мод, как правило тестируют человек 10-15 (это в лучшем случае). А по хорошему, нужно человек 80-100. Но где найти столько человек, которым доверяешь как самому себе?

• Согласен 1

Лично я - можете кинуть в меня камень, перестал именно играть в Сталкера  после того, как понял, что могу изменить игру так , как мне хочется.

Пожалуй, соглашусь с тобой, Валера, когда лезешь в файлы игры, и более-менее понимаешь как все работает /на "молекулярном уровне", то уже теряется какая-то ниточка, связывающая тебя с игрой. Вот в оригинал ТЧ играл и в мыслях не было "что-то поменять". Да, раздражало что в экзоскелете бегать нельзя, что винторез нельзя починить, а портился он сильно, но получил бы я удовольствие, залезь я своими ручонками во внутренности игры и исправив там что-либо? Не уверен. Потому что не остановился бы на этом, и скорее всего, наковырял бы изрядно, превратив Сталкер ТЧ в нечто иное, но уже не был бы тем, чем был Сталкер ДО правок.

Не навязываю никому, плохо ли хорошо ли ковырять игрушки/моды/. Просто изложил свою точку зрения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...