Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

327 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

да и вдобавок отказался от своего творения, не понимаю.

Как так?  :blink:

ijnMQXn.png

Поделиться этим сообщением

Наверное, не совсем в тему, но вот: 

Совершенно секретно. 

Бред. monk

Изменено пользователем monk

ijnMQXn.png

Прекратить оффтопить.

. Ладно, давайте закончим диалог (хотя, я предлагал перейти модератору в другю тему) В любом, случае, я вас понял. Разговор окончен. (если ваше редактирование моих комментарий можно назвать таковым... ах да, оффтоп, все правильно).  

P.S. не забудьте почистить комментарии, как очень любят это сдесь делать. 

======================

Уважаемый.

Вам уже даны некие разъяснения в Костре, по работе Модераторов. Что ещё ?

И здесь и там, не те темы, чтобы обсуждать "когда, зачем, почему и вообще в мировом масштабе", действия модераторов.

Для таких целей существует "Административный раздел".

Все вопросы, претензии, пожелания - ТУДА !

Ещё один подобный пост от Вас, будет приравнен к флуду и оффтопу, чем собственно и является хотя бы и этот пост.

На 1 раз - Предупреждение.

BFG

Изменено пользователем BFG

ijnMQXn.png

Известно ли еще что-то, касаемо продолжения Упавшей звезды? 

Мне известно только одно - продолжение будет. Рабочее название "Бессоница". А главный герой Андрюха Че. 

ijnMQXn.png

@Ahat, согласен с пользователями выше. Интересные названия у мини-сюжетов...

Изменено пользователем koshak

ijnMQXn.png

@RazoRRR, я проходил только самую первую версию, без патча 1.1. Впечатления очень положительны, добротный мод с билдовскими составляющими. Рекомендую поиграть, может понравиться тоже.  

ijnMQXn.png

Ребят, а есть ли на торренах нормальная раздача мода Dead Autumn2 Другая реальность? Что бы просто геймдата была. Там есть раздача ~Realiser~`а, он запаковал мод в мудреный установщик, который не видит игру, а игра-то лицензия, 4й патч! 

Изменено пользователем Win4ester

ijnMQXn.png

Атмосфера как в трилогии или отличается? В Зоне не слишком много народу?

На мой взгляд, атмосфера там, в определенной мере, намного солиднее чем даже в ТЧ. По Зоне лазить реально страшно! Сталкеров днем с огнем не сыщешь. Прибавь к этом отличный сюжет, кучу новых фишек, и идеальную стабильность. 

ijnMQXn.png

@SARMAT, это точно! Вот бежишь как угорелый откуда-то - к Хаммеру! Что бы поскорее свалить на Сортировку. :D

P.S. В том то и дело, что на статике - вылетов 0.0. А погода и на ней просто отличная, туман, например, не нагружает игру. 

ijnMQXn.png

Это задумка автора, типа, взгляд на Зону? В описании нет ничего... Да оно вообще коротенькое.

Перечислять все многочисленные изменения до мельчайших подробностей, что бы потом не так интересно было играть - не стиль Зауруса.

Ребят, а на каком разрешении экрана вы гоняете в сталкер?

Народ, подскажите, в моде Dead Autumn 2 Другая реальность я сразу после телепорта на ЧАЭС 1 потопал на Саркофаг. Поняв, что сделал неправильно, вот сейчас ленюсь переигрывать с до захода в Саркофаг (снарягу просто раздобыл, тем более Экзу из "оригинальной нычки"), т.к. из Саркофага никуда нету выхода, я воспользовался ТП на ЧАЭС1 из стандартного КТП в рюкзаке. Скажите, пожалуйста, такая хитрость не повлияет на дальнейшее прохождение (затыков, багов не возникнет из-за посещения Саркофага?) и стабильность игры в целом?

Изменено пользователем koshak

ijnMQXn.png

и научился пользоваться "DEMO_RECORDом". Вот  думаю, а если-бы не было такой функции "летуна", то сколько-же нервов надо-бы.... забрался на эдакую крышу, а там ни фига!!!!

Полезная однако команда. И на тайничок поглазеть, и скриншот красивый сделать, и локацию осмотреть, с эстетической точки зрения, так сказать. 

ijnMQXn.png

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...