Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю. Имею ввиду идеи по ИГРЕ. Знакомился со всеми последними, да и не только, проектами. Имею возможность, так как 24,5 часа работаю на компе, сложилось по возвращению в Россию. И это мой вывод, основанный на опыте ищущего  с 10 летним стажем.

Поделиться этим сообщением

Вот, даж не знаю как объяснить, буду думать. Вам могу пожелать удачи, пока не плохо.

Доброй всем ночи, ночь хорошо проводить у костерка, но разговор о модах и согласно приказам пишу здесь. За годы, после выхода ИГРЫ, сделано огромное количество модов, мое мнение, Небо и Зов, из их числа. И дело не в том хорошие они или не очень, для создателей, за очень редким исключением, мнение других, мягко говоря, простой набор слов. Но речь не об этом. Даже самый офигенный, самый продвинутый, ну в общем самый из самых - все равно останется модом. Правда была попытка, имею ввиду АМК, очень жаль, а вдруг бы получилось. Ну хоть вектор указали, огромное спасибо за это от всех ищущих. Так вот. И пусть моя писанина кому то покажется смешной, не важно, пусть будет криком души - ну хватит делить и делить одну на всех ИГРУ. На сайте столько настоящих Мастеров, плюс еще есть несколько живых сайтов, там у всех есть друзья. Есть большая армия ищущих, всегда готовых. Все сказал, больше мешать не буду. Да, чуть не забыл, последняя новость из зоны. Самый лучший в мире доктор подарил ГГ двух щеночков, они очень быстро растут и ему, в смысле ГГ, скоро нафик не нужны будут ржавые железяки.

Изменено пользователем koshak

Добрый день. Обязательно отвечу, извините, но сейчас сильно занят. Собираю материалы, ни как не могу продолжить книгу. Обнаружил новое. приходится изучать.

Доброй ночи. Всевидящий, не надо в меня стрелять, пишу о модах, ну как умею. Знаете почему все маленькие дети любят сказки - они уверены, что сказки никогда не кончаются. И, говоря детским языком, АМК мод это сказка о сказке. Очень хочу быть понятым. Для ищущих все Мастера по ИГРЕ, просто сравнение, как ОЛИМП для древних, не шучу. Конечно мы общаемся. Вы слушаете нашу критику, хотя, фактически, ее совсем мизер. Не слышите главного - определитесь наконец с Зевсом и сделайте, для начала, настоящее продолжение ИГРЫ.

Изменено пользователем koshak

Озвучить то не  проблема, спугнуть можно,  хочу дождаться выхода одного проекта, про который вслух незя, потом доказывай что  не идолопоклонник или гот. 

Знаете. А мне метро совсем не нравится, сама  она  очень хорошая, но для меня -  всего лишь мод. Правда одна из концовок дает надежду.   Вот  бы на ИГРУ.  Продолжение. Аж дух захватывает. 

Привет. Первый пошел! Поехали! 

==============

И второй пошёл.

Рецидивист однако.

+ 10 в шкалу и сутки чтения за злостный оффтоп !.

BFG

Добрый день. Опять не удержался. Недержание. Думаю не является болезнью.  У меня всего один вопрос, даже и не вопрос.   Скорее просьба.  Упавшая звезда  это просто мод или  пролог,  или  часть чего-то. Конечно задам  Мастеру  этот вопрос, но не сейчас и не здесь,  подожду еще. Наверняка есть люди победившие всех  и вся  в  Упавшей звезде.  Как  в целом, может советы какие будут, для людей  ищущих что-то для себя. 

khaOs. Вы  не поняли, не критика,  там нельзя. По многим причинам. А вдруг кто нибудь  критиковать начнет.  А зачем, мне этого очень не хочется. Тут же мы о модах говорим, сравниваем  и тп. Советы можно услышать. Узнать о разных  модификациях, вдруг что пропустил нечаянно.   

Val.   Вы  можете ответить - о чем трилогия  и продолжение трилогии,  или  просто пострелять.  Можно  ли советовать продолжение трилогии  другим людям, ваш  личный взгляд  тоже очень любопытен. 

MAV. Вся  информация  и  со всех  сайтов  имеется.  На мой взгляд,  Ваш сайт  наиболее информативен, в этом плане, не лесть. 

Здравствуйте  Очень приятно вас видеть  всех.  Но в Беседке о модах не  говорят. Интересны отзывы  людей.

============

Всё верно - в Беседке о модах не говорят. О них говорят именно здесь, в частности делятся новостями и начальными суждениями.

Конкретно о модах разговаривают в соответствующих профильных темах. Те кто играют в них.

Но при всём Вашем недержании, даже здесь Вы отказываетесь что либо обсуждать.

Я снова наблюдаю неудержимо-недержащийся флуд, то бишь разговоры ни о чём. Вас направили в тему, Вы туда не пошли.

Всё что в Вас не держится ( вода или что там ещё...), вы начинаете изливать здесь. Но опять же - ни слова по теме.

Дедушка - Вы становитесь уже не просто рецидивистом, а стабильно - злостным флудером.

7 суток бана и + 10 в шкалу.

Подумайте на досуге о том, что Вам говорилось в Беседке в самом начале вашей флудерской деятельности.

BFG

Привет.  У меня вопрос,  сам не могу разобраться. Чем конкретно владеет Григорович.  На счет буковок и точек понятно. Движок тоже. А что еще,  в чем суть бренда.  Мне, например, давно ясно, еще с неба -  никакого 2  не будет, будет огромное количество модов с новыми локациями и все. Сколько лет прошло.  Главное как бы все, все понимают но нифига ничего нового. ИГРА  живет и будет жить, тока вот интереса меньше и меньше.  У  подрастающих.  А  в остальном все тип топ. Предлагал же открыть новую тему о новом. А где еще, пока  АМК  читают, люди не регистрируются, но читают.  Понятно, что не настаиваю и не пытаюсь учить, не критикую - пытаюсь понять. 

arteshock. Я с вами согласен во всем, особенно со словами о преступлении,  а народность и дух - ключевое, на мой взгляд. Предлагаю продолжить и развить. Попытаюсь помочь вам в этом.

Volk. Никто. Ничего. Никогда.  Не услышат. Главное - бабло.  Осталось голое стремление единиц - это факт.  Блин.  И  у меня  впечатление - все остальные просто боятся, каждый своего.  Если Вы знаете как не допустить - подскажите, очень надо.

3559587.png

Все люди боятся умереть - раньше времени. Только точно никто не знает - когда.     

Ну да, а тема как раз называется "поговорим о смерти". 

Прописываю вам отдых от форума, уважаемый. Достаточный для философских размышлений, изучения правил форума и таких понятий как "флуд" и "оффтоп". PseudoStalker

Добрый день друганы. Надеюсь не фамильярно. В сущности, ведь, так и есть,мое мнение. И тут и там, правильно делали мне замечания, что мало конкретики  пишу, о том о сем. Пишу конкретно - мало идей во всех модах, за редким исключением.  У меня их много, идей. Поэтому если, вдруг, кому надо - обращайтесь, хоть в личку, хоть не в личку, хоть на любую тему, постараюсь поделиться, касаемо конечно сталка. Не настаиваю и не набиваюсь, сделал вывод на критику. 

Здесь идет обсуждение готовых модов, а не советы-ответы модостроителям. Посему - это оффтоп. Итого: к уже набранным 95-ти баллам прибавилось еще 4 (большая скидка) = 99. 100 баллов - это черта невозвращения.

Cyclone

Аутро встречает прохладой. Скоро ключевое и основное на сайте - ДЕЛСЯ.  Причем буквально все и вся.  И почему, нифига  не понятно, если все дело в одном придурке,  я с вас катаюсь, так просто быть не может

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...