Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Добра всем!

Позвольте и мне вставить «свои 5 копеек».

Множество модов к ТЧ прошло как-то мимо меня в силу различных причин, в основном – «технических»: «и-нета» не было, скорость и лимит не позволяли скачивать. Часто встречались какие-то откровенно «левые» сборки на дисках, не всегда «играбельные».

Здесь хочу выразить признательность сайту АМК, всем, кто его ведет и наполняет, свою первую, нормальную НС качал по представленным здесь ссылкам и советам. Из пройденных модов – самый любимый: Народная солянка. Полностью проходил раз 7-8, начинал и бросал – еще больше. Затем был дважды ОП-1, теперь ОП-2.
ЗП и ЧН как-то «не зацепили», поэтому и модов к ним не искал.

Не дают покоя слова уважаемого BFG о «б-ге» и «повелителе Зоны». В рассматриваемом контексте возникает вопрос: а кем для ГГ и прочих НПС в игре является юзер по ту сторону монитора, неговоря уже об авторе? 
На мой взгляд, авторы ОП-2 «перегнули палку» сделав навязчивую попытку управления игроком, при этом толком ничего не разъясняя в самой игре о направлении движения и возможных последствиях выполнения/невыполнения чего-либо, обходя границы там, где они были установлены, и устанавливая новые рамки по своему разумению, не всегда логичные для игрока, который пока не видит всей картины в целом. И не увидит, пока не посмотрит n-ное количество роликов по прохождению. При этом ссылаясь на только им известный реАлизм и прочее… Это и вызывает столько негатива и раздражения. 
Тенденция «наглядности» прохождения, «показушности», однобокости и прямолинейности, невозможности описать нормальным языком как – что сделать и куда пойти, всё это портит все последующие после НС моды. 
ИМХО, конечно.
P.S.:  :P 
По ОП-2 есть пожелание: Чтоб автору(ам) «наградных» и прочих тайников выдавали рандомно зарплату сразу в нескольких кассах филиалов, желательно в других регионах, с непременным перемещением туда тонны металлолома, с обязательным просмотром роликов по истории региона нахождения филиала, с передвижением автостопом, при получении рандомной суммы оплаты с подписью ведомости левым мизинцем правой ноги в полной "присяди" с наклоном влево.

• Нравится 3
  • Согласен 7

Поделиться этим сообщением

"... оптимальный вариант финализации проекта это увесистый патч, который будет приемлем и разработчикам, и игрокам."

Полностью согласен. Вот только на деле получается противостояние двух команд (или отдельных пользователей). Ведь мод-то, в принципе, имеет много достоинств. Только отношение к игроку слишком предвзятое. Если я "читер" и кое-что умею, я буду пользоваться своими умениями и навыками, а также правками других авторов и играть так, как нравится мне, либо совсем не буду играть. Опять же к словам akv-ы: нравится мне, не нравится мне. А так, остается ждать какого-то консенсуса или выхода более интересного мода

• Нравится 1

Buusty

Рад тебя видеть (в смысле читать). Не хочу ни чего уточнять, просто "грызня" порядком поднадоела. Главное, чтобы общему делу это было не помехой. Здоровая конкуренция может привести к наилучшему результату гораздо быстрее. Тебе, как одному из авторов отдельное спасибо и творческих успехов. :) Надеюсь, пост за флуд не сочтут :russian_ru: .

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...