Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

По поводу защиты от "не своих" - если такая будет присутствовать в коде - готов объявить премию 300 до 1000 уе в зависимости от сложности кода, тому, кто её ликвидирует.

Засилье в теме Сяка лизоблюдов просто зашкаливает.

Сяк лукавит, говоря, что "Если кто то считает не правильным то или иное нововведение в моём моде, или не правильным тот или иной поступок автора NLC, прошу задавайте вопрос - я с удовольствием поясню любой аспект"

Частенько многие не угодные вопросы просто стираются им. Особенно хочется подчеркнуть, что эти вопросы НЕ связанны ни с оружием ни с бронёй!

Изменено пользователем inok77

Поделиться этим сообщением

В вашей теме я всегда был корректен.

Тогда возможно сдесь вы сможете ответить на вопрос -

Почему декларируя, что в вашем виде Зоны - всё не радостно и не просто и что на каждом шагу нужно думать заранее - вы сделали возможность сохранения через каждые 100 метров?

Извините Сяк - вы вопроса моего не поняли?

Вы пишите "Потому, что нужно думать заранее и готовиться". - и тут же ставите сохраненки через каждые 100 метров.

Зачем тогда думать, зачем готовиться - если можно спокойно переиграть?! Или вы считаете что ваш мод настолько труден к прохождению, что через каждые 100 метров нужно сохраняться???

То есть ваш мод рассчитан на игрока не умеющего планировать на шаг вперёд?

Тогда зачем такие трудности с новыми аномалиями, высокими ценами на ремонт, новым поведением монстров?? - Сохраненки через каждые 100 метров сводят на нет все эти нововведения - ну не получилось с первого раза в лоб пройти - получится с пятого...

Хорошо - допустим вы хотите охватить большую аудиторию, но почему тогда в настройках, допустим на мастере не сделать зажигания костра только с 10 коробка?

Ну вот что и требовалось доказать - первое "сам дурак" написали именно вы. Никакой аргументации кроме "мне так интереснее"

Нафига в демократию то играть?

Интереснее вам что? Играть не напрягаясь, зная, что вот она сохраненка? Тогда зачем все эти пафосные про зону и что там так нелегко и не радостно?

Давайте еще раз попробуем вы пишите

"есть интерес в не моментальных сохранениях - сразу слышу: а ты докажи!"

Вы это от меня слышали?? Я как раз пытаюсь именно это вам и доказать. Что сохранений должно быть как можно меньше и их вообще не должно быть перед ключевыми моментами.

вы пишите

интереснее не быть терминатором в игре - слышу: "А ты докажи мне!"

Я пытаюсь до вас достучаться доказывая, что нужно у Гг отнимать часть возможностей и усиливать неписей.

Возникает вопрос - вы меня не слышите или не правильно понимаете..

Спасибо за ответ - теперь ваша точка зрения понятна.

Из неё возникает вопрос вы не считаете, что есть не мало игроков, которые разделяют ваше мировозрение, но они могут играть без сохранений и с более сильными неписями??

И эти игроки будут вам очень благодарны если в своем моде вы учтете и их возможности.

Остался последний вопрос - опциональность вам вводить не интересно или противоречит каким то установкам?

Ну хорошо - тогда удачи в ваших разработках - но я ждал от вас более жесткой и не гостеприимной зоны.

Спасибо что уделили время на мои вопросы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...