Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Не интересно стало совсем....

-----------------------------------------

Гей, модераторы и админы! может пора тему прикрыть за вторичностью и ненадобностью? Нет?

-------------------------------------------

Может и тему NLC 6. Новости разработки. прикрыть, за ненадобностью и несоответствии названия, новостей в ней нет а есть интерактивное интервью с разработчиками :D

А эта тема о модах, и пусть в ней разговаривают о каких хотят модах, кому не интересно, проходят мимо, мелкими шагами.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Поделиться этим сообщением

Солянка штука интересная... Но вот с "варкой артов" по-моему переборщили: Кинь в аномалию всякой фигни - получишь арт. Это похоже на мечту советского человека (когда ничего хорошего достать нельзя было) - из го..а конфетку сделать. Это опять же, мое сугубо личное мнение.
Прежде чем что то обсуждать, надо знать хоть немного предысторию, Сяк воплотил свою мечту советского человека в НЛС-5 :D

Добавлено через 12 мин.:

Валенками и вилами давно уже никто не воюет. :)
Так в России кажись ими и не воевали, оружие России №1 это шапка-ушанка. :)

solvador, ну нам чапу надоело править после каждого выхода патча или правки НС :beach:

Ребята, успокойтесь, завтра докачаю НЛС6 и будет вам к вечеру НЛС6 не "хардкор" а "нормал" с ТТХ ГГ из конфига оригинального сталкера ТЧ, правки уже готовы но надо оттестить самому :)

_Val_, мод играбелен и сейчас, правка только, вес, бег, болезнь паркинсона при прицеливании и прыг, большего менять не имеет смысла, защита не сломана, просто обойдена и правке заново не подлежит.

ZVER, ну ты прямо Алехин модостроения! Мод ещё не скачал, а правки уже готовы....В слепую модишь?
Угу :) и тестю так же! И не модю а просто правлю.

Маленькая правочка актора из мода НЛС6, как и обесчал, ссыль в подписи.

P.S почти лицензия :)

Сяк, я думаю и считаю что моя небольшая правка актора не должна стать "чёрной кошкой" в наших отношениях(меня и команды НЛС)я со всеми в хороших отношения и всегда оказываю поддержку с моей стороны, и мод отличный, НО эта правка актора моё виденье НЛС, и я имею на её право, и вылетов по правке не будет это проверено мной(и не только мной) будучи есчё тестером НЛС6 почти годовалой давности.

"Все принимало характер хорошо разыгрываемой пьесы, но тут взял слово "голос из хутора", хуторской цекист Чучело с нарочито пролетарскими манерами. "Не понимаю только одного, почему товарищ Преподаватель так кочевряжится". Вот это "кочевряжится" окончательно взорвало Преподавателя. Он вскочил и заявил: "Прошу вычеркнуть меня из числа актеров этой унизительной комедии". И бросился к выходу

Это был разрыв. В зале царила тишина исторического момента. Но полный негодования Преподаватель решил для вящего эффекта, уходя, хлопнуть дверью

Заседание происходило во Флейме, зала Общий форума АМК. Дверь зала огромная, железная и массивная. Чтоб ее открыть, Преподаватель потянул ее изо всех сил. Дверь поплыла медленно и торжественно. В этот момент следовало сообразить, что есть двери, которыми хлопнуть нельзя. Но Преподаватель в своем возбуждении этого не заметил и старался изо всех сил ею хлопнуть. Чтобы закрыться, дверь поплыла так же медленно и торжественно. Замысел был такой: великий вождь " Народный Лицей Сталкера, именуемый в народе Палата № 6" разорвал со своими коварными клевретами и, чтобы подчеркнуть разрыв, покидая их, в сердцах хлопает дверью. А получилось так: крайне раздраженный человек с козлиной бородкой барахтается на дверной ручке в непосильной борьбе с тяжелой и тупой дверью. Получилось нехорошо".

Текст, конечно же, не мой... :grin2:

Vergas, а сами вы в каком классе, постя пасквили с переходом на конкретные личности. Я то же прекрасно владею техникой "сам дурак", а посему это был первый и последний пасквиль с вашей стороны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...