Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец то! Как давно я ждал новостей от Zaurus'a. А то, есть у него такая особенность, сидит там себе, клепает новый мод в тихаря не подымая головы, а потом бац и как снег на голову новый шедевр. Оно и правильно, человек Дела!

З.Ы. Видя как геометрически растет качество историй у Zaurus'a от мода к моду, боюсь долгострои ЛА и НЛС будут нервно покуривать...(ИМХО)

KB_111.gif

Поделиться этим сообщением

Pulse, шутку юмора я не допер, причем тут сигареты? Главное чтоб не папиросы, а то мы их моды никогда не увидим!

Когда я играл мод от Dez'a, ну эта... "История прибоя" - я вообще не понял что произошло когда игра закончилась. То что я играл от Сяка, тоже не оставило глубоких воспоминаний, когда игру прошел, вернее игра то закончилась, но до "конца" я так и не дошел (сарказм).

А вот Трилогия оставила неизгладимые впечатления, наверно даже большие чем ТТ2.

KB_111.gif

Играя в моды Апокалипсис я не испытывал нужды в необходимости дополнительных локаций. Да и честно говоря, ограничь zaurus'а только кордоном он и там умудрится неплохую историю замутить))))))))

Из-за чего все ссутся кипятком не понял.

Фу, как некрасиво читать такое от модератора, даже если Вам не нравиться этот мод.

- И эти "люди" запрещают нам ковыряться пальцем в носу (с)

2.1.3. Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват.

Наказание - п2 + 5 баллов или п3 + 10 баллов, При рецидиве - п4 + 10 баллов. При злостном рецидиве – п5 + 20 баллов.

koshak.

Изменено пользователем koshak
KB_111.gif

monk, вам действительно наверное не стоит так напрягаться перед фанатами! Вам с вашей "логичностью" никогда не понять Стрелка, а мне вот очень близко к сердцу. Помница когда еще студентом был, пойдешь за хлебушком в магазин на пять минут... назад приходишь через три дня глодный, уставший, грязный, голова болит проклиная всю нелегкую. Зато сейчас Есть че вспомнить :russian_ru: ! Вот и Стрелок зашел к Сидору на 5 минут :ny_z_1: .

А с вашей логикой вообще-то в зоне точно делать нечего! Там же опасно и Мамы нет :ny_megalol: .

KB_111.gif

ЛА-то? Не навернется, уверяю.

Откуда такая уверенность? А зуб за ЛА даешь?

Они то сами не знают закончат или как. Уже типа закрывали проект.

vladi, :ny_z_6: :ny_z_2:

101-е китайское! За зуб и блототу!

koshak.

Изменено пользователем koshak
KB_111.gif

Тут послушаешь, так оригинальный сюжет ГСК еще более бредовый. Этож надо, человек чудом уцелел, памяти лишился. А его нет чтоб на большую землю отправить, да в госпиталь подлечиться. Грузят, так невзначай, работкой аж до самого саркофага, под соусом "ну тебе ж все-равно надо все вспомнить, узнать кто ты..." :rofl2:

KB_111.gif

monk, Воот! А стрелок не такой - он борец за справедливость, он не мог вот так взять и улететь. Да и к тому же у него был серьезны разговор к Сидору за всю фигню! Поэтому если вникать в сюжет... ну не мог он улететь...

KB_111.gif

" мною принято решение о том, что моя работа не будет выкладываться в общий доступ - это вызывает несогласие? Почему?

Мое мнение по этому поводу следующее:

Это только дело Сяка, что дальше будет с модом. Хочет даст погамать только своим или всем желающим, хочет - любоваться сам на него будет, захочет удалит все наработки и дело с концом! Винить его в этом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

Но тут есть вторая сторона медали, в случае если мод доступен только для своих. Надо закрывать подфорум "New_Level_Changer (NLC)" для общего пользования и просмотра. А "свои" пусть общаются другими доступными но приватными методами. А то ведь как-то несправедливо получается для "не своих". Кто-то ждет, читает форум, а ему потом - не ты не наш, фиг тебе!

Кто что думает по этому поводу, на сколько я прав или нет?

• Нравится 1
KB_111.gif

Аргументируйте причину "закрытия". Мод есть, есть что обсуждать, есть те, кто обсуждает.

Какой смысл обсуждать целой толпой то, что увидят единицы?

• Нравится 1
KB_111.gif

Новое видео из мода 'Упавшая звезда' (автор - камрад zaurus)

Да будет Стелс! :ny_z_5:

KB_111.gif

xStream, а Вы не собираетесь вернуться к разработке???

KB_111.gif

Хемуль36рус, мод заинтересовал, правда! С самого начала идут вилки по сюжету, да и сам мод позиционируется как сюжетный. Теперь буду наблюдать за развитием. Автору пожелаю довести дело до конца т.е. до полноценного релиза!

З.Ы. А кто кстати автор "Альтернативы"? На сайте искал и не нашел.

Изменено пользователем KB_111
KB_111.gif

vladi, мы в ожидании! Честно говоря, для меня это САМЫЙ ожидаемый релиз)))

KB_111.gif

Согласен с _Val_ понятно, что все это была ПР компания для привлечения внимания пользователей. И надо отдать должное, очень удачная компания, сколько было шума, споров и т.д. и т.п. На самом же деле если ждешь, лучше отстраняться от подобных углублений в процесс разработки, тогда и ждется в разы быстрее и если что, не так обидно потом.

KB_111.gif

Я уже поиграл в мод своей мечты - это УЗ  :ok5:

Жудко атмосферно было, как в тот самый первый раз.

KB_111.gif

Я во многом согласен с shahvkit-ом. Верните пистолеты (неистово кричу!!!) Ё-маё ребяты пистолетный патрон 50кал должен не то-что собачку остановить, он у кабана должен башню снести, 5.45 и рядом не валялся. И то что животные это мутанты, ничего мне не говорит. Вот пусть они прыгают выше, бегают быстрее, там телекинезом балуются. Но полагаю, что форма жизни у них осталась все таки углеродной, что не повышает прочностных характеристик организму. Может они и могут быть более живучими, но без башки это не имеет никакого значения. И да, меньше оружия, меньше патронов. Один хедшот в непокрытую голову = одна смерть для всех, без исключения!

KB_111.gif

Для меня Хардкор это 3 собаки и последние 7 патронов в стволе, а не 3 собаки в которых надо выпустить по 7 обойм! Это очень разные вещи и большинство мододелов к сожалению не видят этом разницы.

Изменено пользователем KB_111
KB_111.gif

Mari, а  че ты из сталкеров законопослушников делаешь? Сталкер не охотник в лесу с разрешенным стволом и разрешением на отстрел сусликов! Он у же нарушил закон попав в зону. Уж пистолет, то попроще достать, чем в зону проникнуть, нужны только деньги и практически без риска..

KB_111.gif

Mari, я в принципе понял твою охотничью натуру  :). Но, это не оружие для сталкера. Охотнику, карабин или двухстволка сгодятся, он и с ними в лесу круче всех, на верху так сказать пищевой цепочки. Сталкер наоборот внизу пищевой цепочки. А когда ты в замкнутом помещении или среди зарослей и скорее всего охотишься не ты, а на тебя, то длинный ствол несмотря на свою убойность, окажется за спиной а в руки возьмешь че полегче да покороче.

KB_111.gif

gruber, согласен 100%! Я каждый день закон нарушаю и всеже я могу быть хорошим человеком  :)

Просто закон и такие вещи как совесть, мораль разные вещи!

KB_111.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...