Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Firewind, хочешь сказать, что запакованные в xdb иконки были перекрыты иконками из gamedata? Скорее всего конфиги были в gamedata, а иконки в xdb, или наоборот. Но если считаешь что я неправ, то до свидания.

Поделиться этим сообщением

@Опричник, всё может быть. поставь мои правки, потом попробуй внести изменения в gamedata, по оружию или броникам, интересно кто кого.

@Опричник, ну и о чём тогда разговор, я тоже не в безвоздушном пространстве живу. Своими поделками занимаюсь тоже не первый год, всё познаю не по Википедии, а на личном опыте. Если говорю что в этом моде так, значит имею для этого какие то основания. А?

Ну и где все оппоненты? 

@Опричник, а что бы, например, на мою правку запакованную в db, кто нибудь не наворотил пересекающихся и убивающих правку своих файлов в gamedata.:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Firewind, на предложение попробовать, так сказать провести эксперимент, мне опять же сказали, типа ты кто такой, Во вторых способностям меня учили несколько другие люди, главным советом которых было - авторитет авторитетом, а проверить не мешает. А насчёт неуравновешенности то на издёвку, пускай скрытую, привык отвечать прямо.

@aromatizer, распаковка любого архива у меня занимает десяток секунд, а о полезности сужу по количеству запросов. 

• Нравится 1

@aromatizer, дак дело не в запаковке, элементарно талдычат фигню, вместо того что бы проверить. Камрад Vek_Tor не поленился.

@Won-Won я не мододел, но кучу прицелов наделал, все в темах дополнений, глянь может подойдут. Для НА7 и НС2016 творил, но чёт никто не отреагировал. Линзы для 3D прицелов переделывал так, что бы многогранника не было.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

02.04.2023 в 19:25, aromatizer сказал:

...разработчики уже получили удовольствие от творчества...

Ну да ...Ну да...Ток ты же знаешь, как можно испортить готовое блюдо...

02.04.2023 в 23:59, mole venomous сказал:

Собственно, какую я и сделал...

Не бог весть какое достижение...Но это недоотключение по нормальному...Ломать не строить...Зато теперь я точно убедился, что правильно отдал тока процентов 50 своих наработок...Не бог весть конечно какие мои достижения, но они сделаны, а не скопипащены...И хрен бы что в визуалке увидали бы, если б не магазинное питание...     @Опричник Твоя цитата о том что типа ковыряльщики сделают, а мы потом возьмём со мной не прокатит...Ни в жизнь не буду больше ничего выкладывать...  Так что пока блин...

• Сочувствую 1

22 минуты назад, aromatizer сказал:

Просто на данном этапе моддинг оказался сильнее...

Да не моддинг, а муддинг...А вот кто сильнее, будем посмотреть....:hm:

• Смешно 1

38 минут назад, nasar75 сказал:

...А то ,можа, ты скопипастишь какую-нить оружейку....

Я ж тебе писал, когда увидел эту оружейку...И тычу как ты делал и как счас...Ты всё бы сделал в ёлочку блин...

13 минут назад, Опричник сказал:

....на вкус и цвет, фломастеры разные...

Дак я ем сало, а не фломастеры...И вкус и цвет относятся к жратве...И мододел не тот кто всё тащит и делает комьюнити паки...А потом публикует радостно пуская пузыри... Я ваще не мододел и первый раз выложил потому что взяли на слабо друзья...Потому и такое к этому отношение...

1 час назад, mole venomous сказал:

....Я ничей труд не принижаю, мои ковыряния - мой опыт. И мой геймплей.

Дак я тож не принижаю...Просто тоже делаю как мне нравится...И геймплей тож свой...И не бегаю по форумам, чтоб написать ка же всё плохо...Здесь же с радостными криками давай валить дерьмо...Тут видосик случайно увидал...Сразу вспомнил про обсуждения...Подставь в уста младенца слово магазины...https://youtu.be/QZbYypzC5bQ

17 минут назад, mole venomous сказал:

Не припоминаю себя за подобным занятием...

Дак я тебе это и не приписываю...Эт просто в контексте ответа...Мне вот ваще по тулумбасу что там про мою хрень пишут, собака лает, караван идёт...Но ведь начинают указывать...Вот это непреемлимо...Критикуешь, давай альтернативу...Делом...А не талы лалы...А кнопка...Да фиг с ней с кнопкой...Тока если она будет, да при такой информационной пропаганде со стороны типа уважаемых  людей, игроки даже не попробуют играть с новой концепцией...Ибо люди в большинстве шланги...Ну лень блин просто сделать что то лишнее, с их точки зрения...А то что игровой процесс поменялся , на это пофиг...Блин я в Киберпанк начал играть...Нет магазинов и уже не то...:crazy2:

1 час назад, NordRain сказал:

Или ко мне какая-то персональная обида с твоей стороны?

Да не персональная, а обобщённая...

Персонально я впрямую говорю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...