Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

ХЕМУЛЬ36RUS Я играл) Заработал и купил себе нормальную снарягу и забросил играть, надоело...одни ПК вокруг и всё время хотят тебя завалить.Так что одному там делать нечего, только если тебя приняли в группировку, то тогда ты хотя бы будешь под защитой и с хорошей снарягой)

Терь по теме: Играл в ТТ2, отличный мод, только вот графическая составляющая...но с допами от многоуважаемого ХЕМУЛЬ36RUS всё становится более менее красивым) Прошёл половину мода...а там вышел ООП на соль и всё, забросил я ТТ2)Сейчас вот думаю опять начать проходить что-ли, как раз нес-ко доп вышло для мода...

Ещё где-то раза 4 прошёл чистый SGM Mod 1.7 для ЗП.Затем ещё раз с паком от Альбора и Atmosphear 2.1, затем и с Atmosphear 3.0) Один раз прошёл SGM Mod 2.0...сейчас играю в такую сборку - SGM 2.0 + Geonezis addon + последние фиксы + Atmosphear 3.0 + Нанокостюмы от Вескера.

Но Солянка для меня всё равно остаётся лучшим модом всех времён и народов!) Вылетов нету, багов нету, даже если и будут, то легко можно исправить вылет/баг благодаря всеми любимому форуму АМК. Тем более на Соль существуют отличные аддоны, среди них два лучших это - ОП + К + Ма и DMX Mod(хоть и много вылетов по стеку, но прекрасная графика и интерфейс) Про ОП сказать нечего, потому что это просто изумительный аддон) В нём есть всё что нужно сталкеру)Никогда такого прекрасного пака не видел, огромное спасибо авторам!) Огромное спасибо Архаре и всей его команде за солянку, также хочу выразить благодарность ХЕМУЛЬ36RUS за его допы к разным модам в том числе ОП и ТТ2...)

Так же могу посоветовать Shadows addon for RMA, и История Прибоя 2, тоже хорошие моды)

Удачи всем и всех с наступающим НГ!)

Изменено пользователем Сахатый

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...